IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Tue Jul 01, 2008 8:40 am

@ellesar : terus terang gw rada kasian tuh ama shogun, gw sendiri jg pengen cobain, tp entah kenapa itu game sering dibawa ama ricky ke 2c tp blm perna dimaenin ... hehe .. kalo mo bawa sebagai teaser jg ngga masalah sih bro, cuma pikiran gw sih drpd loe repot2 ampe bawa tas gede kaya kmrn , kan kalo bisa bawa secukup`nya aja mungkin lebih praktis ..
brass ngga gt berat koq , tp mekanik`nya emang bagus .. itu game kaya AH kalo kalo bilang, yg penting leader`nya menguasai rule`nya dengan fasih dan bisa menjelaskan dengan baik, casual gamer bisa ngerti dan menikmati game`nya koq ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Tue Jul 01, 2008 8:42 am

ya ga enaknya exception nya cukup banyak sih, tapi its ok kok
yg penting mekaniknya itu bagussssssssss banget !

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Tue Jul 01, 2008 8:49 am

Ellesar wrote:
Beuh, babi terbang? Ngeri amat? Very Happy

Btw, buat Jumat ini gw rencana mau bawa Mission Red Planet dan Hive aja nih.
Di rumah masi ada Shogun, PR, dan Citadels, ada yang mau maen ga? Kalo ada ntar gw bawain juga.. Smile

Puerto Rico tunggu 2 minggu lagi aja mainnya, Rolling Eyes
Gw sudah menunggu main hampir 2 bulan nih - Ngak kejadian terus No
What a Face Absen awal sunny ngak datang 2 kali pertemuan!rabbit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Tue Jul 01, 2008 8:53 am

@dani, eric, steve : jumat ini jgn ketinggalan m44`nya

@eric : jumat ini tolong bawain balloon ama odin yah bro ...

@steve&jimmy : tolong bawain cia vs kgb jg siapa tau ada yg mo cobain maen

@ricky : tambahan tolong bawa alhambra yah bro, feeling gw sih pasti ngga sempet dimaenin, tp kan bisa dengerin "how to play"nya aja mungkin ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Tue Jul 01, 2008 8:56 am

elfenland jadi ga?

berarti list yang gua bawa: Brass, TOG, Alhambra, sama Elfenland?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Tue Jul 01, 2008 8:59 am

rbayu2 wrote:
elfenland jadi ga?

berarti list yang gua bawa: Brass, TOG, Alhambra, sama Elfenland?

ga keburu kayanya bro, elfenland simpen untuk minggu depan aja mungkin ya ? uda banyak jg bawaan loe, hehe ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Tue Jul 01, 2008 9:24 am

aduh gw bawa banyak juga ya

m44, odin, balon cup, reef (buat kin2x), shearpanic (kalo kania jadi)

T_T

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Tue Jul 01, 2008 9:37 am

kohee wrote:
aduh gw bawa banyak juga ya

m44, odin, balon cup, reef (buat kin2x), shearpanic (kalo kania jadi)

T_T

tenang aja ric, yg ngangkut jauh kan mobil loe lol! lol!

tar pulang`nya kalo lo males bawa, bisa dititipin ke gw koq Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Tue Jul 01, 2008 2:07 pm

deadwood wrote:
@ellesar : terus terang gw rada kasian tuh ama shogun, gw sendiri jg pengen cobain, tp entah kenapa itu game sering dibawa ama ricky ke 2c tp blm perna dimaenin ... hehe .. kalo mo bawa sebagai teaser jg ngga masalah sih bro, cuma pikiran gw sih drpd loe repot2 ampe bawa tas gede kaya kmrn , kan kalo bisa bawa secukup`nya aja mungkin lebih praktis ..
brass ngga gt berat koq , tp mekanik`nya emang bagus .. itu game kaya AH kalo kalo bilang, yg penting leader`nya menguasai rule`nya dengan fasih dan bisa menjelaskan dengan baik, casual gamer bisa ngerti dan menikmati game`nya koq ..

Gpp lah bos, gw gak masalah bawa gede-gede kaya kemaren. Gw jg demen jadi bawanya enteng-enteng aja. Don't worry.. Very Happy

Bridyhelphelp wrote:
Puerto Rico tunggu 2 minggu lagi aja mainnya, Rolling Eyes
Gw sudah menunggu main hampir 2 bulan nih - Ngak kejadian terus No
What a Face Absen awal sunny ngak datang 2 kali pertemuan!rabbit

Wakakak, ok2..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Tue Jul 01, 2008 3:12 pm

@eric
lho, minggu ini bisa meet up? uda beres pindahannya? gw bisa mampir ke 2C untuk ngambil shear panic nya, tapi mungkin ga ikut main Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Tue Jul 01, 2008 5:11 pm

gw pindahan hari rabu sama kamis

so jumat gw bisa dateng, bawain shearpanic nya hohoho

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Tue Jul 01, 2008 5:17 pm

@kania : kalo cuma mampir ambil game doang sih ngga bole ... minimal maen sekali baru bole cabut .. geek geek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Tue Jul 01, 2008 6:06 pm

@eric
ok, shear panic jumat ini ya

@deadwood
hmmm kayanya bener2 ga bisa niih, ada acara soalnya.. tapi mungkin.. MUNGKIN boleh deh satu game cepet... pengen nyobain alhambra lol! lol!

btw, liga nya mo mulai jumat ini?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Tue Jul 01, 2008 6:08 pm

cottonkid wrote:
@eric
ok, shear panic jumat ini ya

@deadwood
hmmm kayanya bener2 ga bisa niih, ada acara soalnya.. tapi mungkin.. MUNGKIN boleh deh satu game cepet... pengen nyobain alhambra lol! lol!

btw, liga nya mo mulai jumat ini?

belom koq ... liga mungkin 2-3minggu lg baru mulai , karena mesti sosialisasi`in game`nya dulu ke semua orang, biar makin banyak yg mau ikutan thumbupright thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Tue Jul 01, 2008 6:20 pm

udah diputusin blom, game liga nya apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Tue Jul 01, 2008 7:31 pm

cottonkid wrote:
udah diputusin blom, game liga nya apa?

game liganya kayaknya bakal dipilih the best 2 dari pollingnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
helios
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 46
Registration date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Tue Jul 01, 2008 8:59 pm

@reyner: sori baru bales hehehe baru buka forum nih...
ok ntar gw bawa cia deh jumat kali aja ada yg mau nyobain
btw elfenland nya gak jadi dimaenin ya hehe

btw jumat ini ada ligakah? gw blon pernah maen haha ayo kita tuntasken!! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Tue Jul 01, 2008 10:14 pm

ada liga m44 jim, nanti ente lawan gw aja jim Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Tue Jul 01, 2008 11:33 pm

helios wrote:
@reyner: sori baru bales hehehe baru buka forum nih...
ok ntar gw bawa cia deh jumat kali aja ada yg mau nyobain
btw elfenland nya gak jadi dimaenin ya hehe

btw jumat ini ada ligakah? gw blon pernah maen haha ayo kita tuntasken!! Very Happy

elfenland di pending ke minggu depan jim, minggu ini uda kebanyakan game lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Wed Jul 02, 2008 11:14 am

apa??? elfenland???? Evil or Very Mad

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
helios
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 46
Registration date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Wed Jul 02, 2008 11:24 am

@eric: hahaha sengaja tuh elfenland nya dimaenin kalo lu udah dateng, biar lu berasa gatel gatel Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Wed Jul 02, 2008 2:04 pm

waduh....tar gw bawa babi utan biar diseruduk tuh babi2 terbang nya

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Wed Jul 02, 2008 2:24 pm

di elfenland babi`nya ngesot kan ? ngga bisa terbang die ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Wed Jul 02, 2008 9:34 pm

kalo gwe ikutan maen , jangan sampe ketauan ya diforum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Wed Jul 02, 2008 11:35 pm

Guys .... absen dulu gw minggu ni...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» SEJARAH THE COFFE BEAN & TEA LEAF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: