IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 bingung...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: bingung...   Tue Jul 01, 2008 12:27 am

Coba maen yg midnite dulu aja.....nti dah test 1x br dah kita coba outing gt kyk ke puncak ato bandung gt,gmn?
kalo kelamaan agak susah juga tuh kyknya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: bingung...   Tue Jul 01, 2008 7:46 am

kalo yang midnight sih tetep jalan aja, ini kita mau coba rencana jadiin satu event getaway rame2 ke suatu tempat, so far gua baru nyebut istilahnya gaming retreat.

ok jadi ada kemungkinan 2 hari 1 malem aja ya... make sure yang tapi hari pertama pagian kita berangkat, karna nanti main coursenya bakal malemnya...dan ini nanti di-plan semua menunya bukan acara bebas gitu...setidak2nya that's what I have in mind.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: bingung...   Tue Jul 01, 2008 8:31 am

bro ricky, bikinin thread baru aja untuk discuss soal ini ... dan jangan mepet ya waktunya, kali aja gw bisa join gitu ... asal waktunya pas ... he he he ... cheers

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: bingung...   Tue Jul 01, 2008 8:52 am

indofungames wrote:
bro ricky, bikinin thread baru aja untuk discuss soal ini ... dan jangan mepet ya waktunya, kali aja gw bisa join gitu ... asal waktunya pas ... he he he ... cheers

ok rencananya sih mo research2 dulu baru ntar buka thread baru.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: bingung...   Tue Jul 01, 2008 10:48 am

ya betul kata bro dede jgn terlalu mepet waktunya.....di research dulu....dah dahgitu nti liat hasil kalo ok tinggal jalanin....mudah2an aja bisa jalan dgn mulus salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: bingung...   Tue Jul 01, 2008 12:57 pm

Btw, pada jadi main Marvel ndak? Sudah ada yang punya boardnya?

Saya tangal 6 - 15 di Jakarta. Mau dibawain? Kalau koper muat saya bisa bawa.

Adhika
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: bingung...   Tue Jul 01, 2008 1:24 pm

@adhika : wah mantap mau berkunjung lg nihh ... marvel sebenern`nya si dani punya sih .. cuma blm ada kesempatan untuk maenin`nya aja .. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: bingung...   Tue Jul 01, 2008 4:16 pm

adhikayev wrote:
Btw, pada jadi main Marvel ndak? Sudah ada yang punya boardnya?

Saya tangal 6 - 15 di Jakarta. Mau dibawain? Kalau koper muat saya bisa bawa.

Adhika

sip join ya jumat tanggal 11. yup si dani udah punya mending bawa yang laen kali ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: bingung...   Tue Jul 01, 2008 4:33 pm

oi oi mo maen game aja kok sampe ke carita segala, kalo udah sampe sana sih jgn maen game, tapi mending outbound sekalian, bakar api unggun terus bawa gitar nyanyi Twisted Evil Laughing

jadi kapan neh midnite gamingnya Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: bingung...   Tue Jul 01, 2008 4:36 pm

Steve wrote:
oi oi mo maen game aja kok sampe ke carita segala, kalo udah sampe sana sih jgn maen game, tapi mending outbound sekalian, bakar api unggun terus bawa gitar nyanyi Twisted Evil Laughing

jadi kapan neh midnite gamingnya Wink

jgn lupa mimik`nya bro kalo uda begini ... drunken drunken drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: bingung...   Tue Jul 01, 2008 6:04 pm

rbayu2 wrote:
adhikayev wrote:
Btw, pada jadi main Marvel ndak? Sudah ada yang punya boardnya?

Saya tangal 6 - 15 di Jakarta. Mau dibawain? Kalau koper muat saya bisa bawa.

Adhika

sip join ya jumat tanggal 11. yup si dani udah punya mending bawa yang laen kali ya...

Beres!

Yang udah pasti kubawa baru Valley of the Mammoths. Mau dibawain apa lagi?
Eric masih mau coba Whistling Death?

Filler game kali ini yang kubawa mungkin En Garde dari Slugfest. Rada-rada mirip dengan Kungfu Fighting tapi mekanismenya lebih keren.

Adhika
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: bingung...   Tue Jul 01, 2008 6:10 pm

@adhika : kalo samurai oke ngga ya itu untuk di 2c ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: bingung...   Tue Jul 01, 2008 6:22 pm

jadi OOT ke mana2 nih topiknya Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: bingung...   Tue Jul 01, 2008 7:30 pm

@ kania: judul topiknya aja bingung Laughing


@ adhika: barusan liat2 koleksi lu di bgg, hmm kalo Bootleggers bagus gak? baru baca sepintas kayaknya game bacot ya (negotiation)?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: bingung...   Tue Jul 01, 2008 10:09 pm

en garde itu yg maen anggar ya, boljug tuh lucu kali ya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: bingung...   Tue Jul 01, 2008 10:37 pm

Hehehe... okay ini para candidate :

- Valley of the Mammoths
- Bootleggers : yup ini bacot2an! Ada cacat produksi sih (berlaku buat semua copy game ini), ada salah satu tipe kartu yang tidak tercetak, tapi bisa diakali dengan diceroll. Bagus kok! Game ini udah melahirkan beberapa boardgamer baru
- En Garde : yup pedang2an dengan mekanik lebih bagus daripada Kung fu Fighting

Samurai kayaknya gak bisa deh dimainin di 2C deh... terlalu ribet dan lama. Ini bukan Samurai hasil design Reiner Knizia lho, ini Samurai hasil designnya Richard Berg. Setup battle aja memerlukan waktu 30 - 45 menit. Biasanya saya tinggal di kamar untuk dimainkan selama beberapa sesi.


Terakhir diubah oleh adhikayev tanggal Tue Jul 01, 2008 10:54 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: bingung...   Tue Jul 01, 2008 10:38 pm

eh ada apa nih nama gwe disebut sebut?

tanggal 6 minggu siang siap bertempur dg adhika, ayo ayo kita begadang sampai sabtu pagi, karna sabtu malemnya kudu kondangan neh, menu, descent??, reyner yg jadi overlord, gims?? secara lu kan orang paling sakauw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: bingung...   Tue Jul 01, 2008 10:43 pm

Rangkuman thread ini:
1. halaman 1-2 kin2x bingung milih marvel apa doom, plus saran2nya
2. halaman 3-4 ngomongin "outbound" gaming
3. halaman 5 game2 nya bro adhika

confused confused confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: bingung...   Tue Jul 01, 2008 10:46 pm

lol! lol! lol!

mantap kan makin bingung!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: bingung...   Tue Jul 01, 2008 10:47 pm

cottonkid wrote:
Rangkuman thread ini:
1. halaman 1-2 kin2x bingung milih marvel apa doom, plus saran2nya
2. halaman 3-4 ngomongin "outbound" gaming
3. halaman 5 game2 nya bro adhika

confused confused confused

tenang kan, ini topik memang bakal dilanjut sampe halaman 100, isinya udah ga jelas semua Laughing

bro dhika, ada wargames yg langka2 yg kira2 ga terlalu ribet buat newbie, boleh dibawa mao coba neh Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: bingung...   Tue Jul 01, 2008 10:58 pm

Steve wrote:
cottonkid wrote:
Rangkuman thread ini:
1. halaman 1-2 kin2x bingung milih marvel apa doom, plus saran2nya
2. halaman 3-4 ngomongin "outbound" gaming
3. halaman 5 game2 nya bro adhika

confused confused confused

tenang kan, ini topik memang bakal dilanjut sampe halaman 100, isinya udah ga jelas semua Laughing

bro dhika, ada wargames yg langka2 yg kira2 ga terlalu ribet buat newbie, boleh dibawa mao coba neh Cool

Hmmm... saya ada Hunt for the Red October, kyknya rada ringan tapi saya cek rulesnya dulu deh.

Kalau yang bener2 gak ribet saya ada game pesawat2an judulnya Screaming Eagles. Bisa sampai 4 player (2 vs 2). Cukup seru kok. Cuman boxnya panjang ala game2 Milton Bradley lama. Jadi gak tahu nih muat di koper atau nggak.

Ini entrynya : http://boardgamegeek.com/game/825
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: bingung...   Tue Jul 01, 2008 11:08 pm

adhikayev wrote:
Hehehe... okay ini para candidate :

- Valley of the Mammoths
- Bootleggers : yup ini bacot2an! Ada cacat produksi sih (berlaku buat semua copy game ini), ada salah satu tipe kartu yang tidak tercetak, tapi bisa diakali dengan diceroll. Bagus kok! Game ini udah melahirkan beberapa boardgamer baru
- En Garde : yup pedang2an dengan mekanik lebih bagus daripada Kung fu Fighting

Samurai kayaknya gak bisa deh dimainin di 2C deh... terlalu ribet dan lama. Ini bukan Samurai hasil design Reiner Knizia lho, ini Samurai hasil designnya Richard Berg. Setup battle aja memerlukan waktu 30 - 45 menit. Biasanya saya tinggal di kamar untuk dimainkan selama beberapa sesi.

ok sip bro dibawa ya Bootleggers penasaran hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: bingung...   Tue Jul 01, 2008 11:40 pm

Brodi wrote:
eh ada apa nih nama gwe disebut sebut?

tanggal 6 minggu siang siap bertempur dg adhika, ayo ayo kita begadang sampai sabtu pagi, karna sabtu malemnya kudu kondangan neh, menu, descent??, reyner yg jadi overlord, gims?? secara lu kan orang paling sakauw

gw siap nih jadi overlord ... mantappp , adhika datang , jabanin dah kalo mo partai midnite !! cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: bingung...   Tue Jul 01, 2008 11:41 pm

rbayu2 wrote:
adhikayev wrote:
Hehehe... okay ini para candidate :

- Valley of the Mammoths
- Bootleggers : yup ini bacot2an! Ada cacat produksi sih (berlaku buat semua copy game ini), ada salah satu tipe kartu yang tidak tercetak, tapi bisa diakali dengan diceroll. Bagus kok! Game ini udah melahirkan beberapa boardgamer baru
- En Garde : yup pedang2an dengan mekanik lebih bagus daripada Kung fu Fighting

Samurai kayaknya gak bisa deh dimainin di 2C deh... terlalu ribet dan lama. Ini bukan Samurai hasil design Reiner Knizia lho, ini Samurai hasil designnya Richard Berg. Setup battle aja memerlukan waktu 30 - 45 menit. Biasanya saya tinggal di kamar untuk dimainkan selama beberapa sesi.

ok sip bro dibawa ya Bootleggers penasaran hehe...

setuju banget secara gw demen itu game bau2 mafia2an ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: bingung...   Wed Jul 02, 2008 1:16 am

Hahaha... Laughing br sadar thread dah OOT.....tapi emang sesuai judulnya juga seh....mknya bener bingung ini pd ngomongin apa? lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: bingung...   

Kembali Ke Atas Go down
 
bingung...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Info dan Diskusi Umum-
Navigasi: