IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 bingung...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: bingung...   Sun Jun 29, 2008 11:41 pm

warhammer quest sih boardgame bro...cuma udah OOP hehe...nyarinya juga males...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: bingung...   Sun Jun 29, 2008 11:52 pm

lho warhammer quest tuh boardgame rpg kok kaya descent....

kalo lu perna denger hero quest, ini game mirip2

isinya kaya descent aja, cuma bener2 rpg kali ini...bukan tactical squad combat dengan pasted on fantasy theme kaya descent

kalo mo bervariasi tinggal beli char pack (kaya tannhauser punya character satuan), tapi ga perlu kok...

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: bingung...   Mon Jun 30, 2008 2:03 am

@Reyner: nti selasa gw ketempat loe konsultasi sekalian jd peserta illegal meeting binus,utk jumat kemungkinan besar gw bisa ikut nti gw kabarin lagi

@rbayu2:gw setuju bikin jadwal khusus maen descent ato maen game2 yg butuh waktu lama walaupun ga pernah maen tapi gw niat jadi membernya kalo bisa seh waktunya pas week day jgn week end gt.... salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: bingung...   Mon Jun 30, 2008 8:28 am

kin2x wrote:
@Reyner: nti selasa gw ketempat loe konsultasi sekalian jd peserta illegal meeting binus,utk jumat kemungkinan besar gw bisa ikut nti gw kabarin lagi

@rbayu2:gw setuju bikin jadwal khusus maen descent ato maen game2 yg butuh waktu lama walaupun ga pernah maen tapi gw niat jadi membernya kalo bisa seh waktunya pas week day jgn week end gt.... salute

weekend aja bisa ngga kelar apalagi weekday bro ... hahaha ... kita rata2 cuma punya waktu 4jam`an kalo maen pas weekday ... itu descent di atas 5jam playtime`nya .. mesti 2 hari donk ... hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: bingung...   Mon Jun 30, 2008 8:51 am

bisa dibikin sebulan atau 2 bulan sekali abis dari 2c, kita nginep Misal di teMpat reyner atau gw saMpe pagi

kaya gini jgn sering2 biar lebih exciting

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: bingung...   Mon Jun 30, 2008 8:53 am

setuju nih...either partai larut malem ato minggu siang... pokoknya kalo dah mo maen ini jangan mikir mo maen game laen abis itu... nanti gak konsen keburu2 jadinya gak enak banget kalo gak selesai maen...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: bingung...   Mon Jun 30, 2008 8:54 am

kohee wrote:
bisa dibikin sebulan atau 2 bulan sekali abis dari 2c, kita nginep Misal di teMpat reyner atau gw saMpe pagi

kaya gini jgn sering2 biar lebih exciting

kalo partai nginep enakan di tempat loe kali ric, karena di tmpt gw rada susah kalo mo tidur rame2 .. hehe .. ngga ada kasur`nya ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: bingung...   Mon Jun 30, 2008 11:10 am

deadwood wrote:
kohee wrote:
bisa dibikin sebulan atau 2 bulan sekali abis dari 2c, kita nginep Misal di teMpat reyner atau gw saMpe pagi

kaya gini jgn sering2 biar lebih exciting

kalo partai nginep enakan di tempat loe kali ric, karena di tmpt gw rada susah kalo mo tidur rame2 .. hehe .. ngga ada kasur`nya ..


midnite aja d jadi gue bisa ikutan....ya kyknya 1 bln 1x cukup kalo 2 bulan sekali kelamaan ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: bingung...   Mon Jun 30, 2008 10:11 pm

ok gmn kalo kita coba atur satu waktu, friday nite nginep di tempat eric, abis dari 2C, lanjut sampe teler di tangerang, nanti gw siapin jack daniels biar sambil ngegame kita mabok dikit, kalo perlu coba bawa dulu cd armin van buuren sama tiesto sbg latar belakang, biar lebih gempita gamingnya Laughing

tapi gw ga yakin kalo abis hajar maen di 2C lanjut ke eric, apa ga terkantuk2 yah, paling banter tahan ampe jam 2, udah tepar semua, jadi langsung dilanjut besok paginya ? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: bingung...   Mon Jun 30, 2008 10:17 pm

@steve : nah gw demen banget nih ... maen sambil tipsy , game`nya bang! nembak2 kesana kemari kaga jelas ... ketawa2 cengir2 .. ngga lama di grebeg polisi lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: bingung...   Mon Jun 30, 2008 10:23 pm

makanya tanpa jack daniels aja dah sekarat matanya mo melek apalagi dicekokin lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: bingung...   Mon Jun 30, 2008 10:28 pm

kalo dipaksain kuat sih sampe pagian gitu ... tp sabtu`nya bisa tidur seharian
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: bingung...   Mon Jun 30, 2008 10:33 pm

bisa sih

tinggal kata SEPAKAT dan semuanya tinggal dijalankan

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: bingung...   Mon Jun 30, 2008 10:36 pm

2 minggu ini sih gw ngga bisa acara nginep dulu ... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: bingung...   Mon Jun 30, 2008 10:37 pm

ok, gw rasa gini aja, abis dari 2C lanjut ke tempat eric, maen 1 game, tidur dulu, bangun pagi2 subuh jam 5, boardgame ditemani telor setengah mateng, susu milo, sama indomie, uuh life is great Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: bingung...   Mon Jun 30, 2008 10:48 pm

Steve wrote:
ok, gw rasa gini aja, abis dari 2C lanjut ke tempat eric, maen 1 game, tidur dulu, bangun pagi2 subuh jam 5, boardgame ditemani telor setengah mateng, susu milo, sama indomie, uuh life is great Laughing

ditambah lagi kalo ditemani Chivas malem sebelumnya lol! lol! langsung bangun pagi kaya digetok...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: bingung...   Mon Jun 30, 2008 10:51 pm

lho jgn salah, susu dan telor kan buat detox hangover hasil alkohol semalem Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: bingung...   Mon Jun 30, 2008 11:00 pm

gimana kalo diadain`nya di puncak / anyer gitu ? pasti makin mantap bro ?? cyclops cyclops
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: bingung...   Mon Jun 30, 2008 11:05 pm

di anyer seru tuh lipo carita !!

atau marbela?

yg bagus sih tanjung lesung cuma lebih jauh lagi...carita terus lagi

puncak sih...gmn ya...hehe...

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: bingung...   Mon Jun 30, 2008 11:09 pm

beneran pada mau ya outting? gua bikin research nih kalo pada niat...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: bingung...   Mon Jun 30, 2008 11:15 pm

mw berapa hari?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: bingung...   Mon Jun 30, 2008 11:25 pm

rbayu2 wrote:
beneran pada mau ya outting? gua bikin research nih kalo pada niat...

laksanakan jendral !!! salute salute

daerah pantai saja ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: bingung...   Mon Jun 30, 2008 11:25 pm

max 3 hari 2 malem...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: bingung...   Mon Jun 30, 2008 11:27 pm

rbayu2 wrote:
max 3 hari 2 malem...

waduh...repot dah gw kalo 3 hari 2 malem...hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: bingung...   Mon Jun 30, 2008 11:33 pm

abis kalo 2 hari semalem ada yang bilang kurang juga hehehe... pengennya sih juga jangan lama2...gak enak juga sama keluarga Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: bingung...   

Kembali Ke Atas Go down
 
bingung...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Info dan Diskusi Umum-
Navigasi: