IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Santiago

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Santiago   Thu Jun 26, 2008 11:20 pm

guys
ada yg udah pernah maen santiago, atau udah baca2 rulebooknya ?
bisa minta review dikit, gw liat keknya menarik jg neh game, ttg irigasi tanaman gitu Laughing
worth to buy kah ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Santiago   Thu Jun 26, 2008 11:29 pm

Coba ke link ini bos:

http://www.boardgameswithscott.com/?p=16


Dari apa yang gw da nonton review-nya, basically kita dikasi 1 board ladang dengan kotak-kotak buat naro tile tanaman. Trus kita bakal taro tile-tile kita, dan kita akan rebutan (Auction) buat dapetin irigasi ke daerah tanaman kita. Menangnya dengan menggunakan victory point tanaman yang paling banyak dimiliki dan dapet irigasi yang baik..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Santiago   Fri Jun 27, 2008 12:47 am

ini game keren banget steve ... gw uda perna cobain 2thn lalu, pertama kali`nya maen boardgame .. cuma waktu itu gw blm tertarik ... karena blm gt ngerti ...

ini strategy game dengan mekanik : bidding, area control dan ada negotiation`nya ... mantapp bro, ada bacot2 jg dikit Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Santiago   Fri Jun 27, 2008 8:25 am

salah satu game yang udah ada di koleksi gw sejak Sep 2007, tapi belum di buka sampe sekarang ... Embarassed

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Santiago   Fri Jun 27, 2008 8:55 am

indofungames wrote:
salah satu game yang udah ada di koleksi gw sejak Sep 2007, tapi belum di buka sampe sekarang ... Embarassed

wah, bener2 kecemburuan sosial nih, gw nungguin kayanya masi lama bener nih baru bisa sampe di tangan Sleep Sleep Sleep

kayanya emang beneran perlu dikirim ke tempat penitipan di binus deh game2nya, kasian dalam shrinkwrap mulu ngga dibuka dan dimainkan kepanasan ... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Santiago   Sat Jun 28, 2008 11:51 am

indofungames wrote:
salah satu game yang udah ada di koleksi gw sejak Sep 2007, tapi belum di buka sampe sekarang ... Embarassed

Mending koleksi koleksi yg ngga kepake gini ditinggal aja kalo ke jakarta salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Santiago   Wed Jul 23, 2008 12:21 am

deadwood wrote:
indofungames wrote:
salah satu game yang udah ada di koleksi gw sejak Sep 2007, tapi belum di buka sampe sekarang ... Embarassed

wah, bener2 kecemburuan sosial nih, gw nungguin kayanya masi lama bener nih baru bisa sampe di tangan Sleep Sleep Sleep

kayanya emang beneran perlu dikirim ke tempat penitipan di binus deh game2nya, kasian dalam shrinkwrap mulu ngga dibuka dan dimainkan kepanasan ... lol! lol!

ternyata ini stock available di juragan IFG nerr, jadi bole kalo ente mao sikat, karena kita kekurangan game bacot di ilegal-mitap Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Santiago   Wed Jul 23, 2008 8:19 am

o0o iye bener loe ... koq gw baru sadar ya ... zzzzzzzzzzz ....

berangkat2 ... salute salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Santiago   Wed Jul 23, 2008 4:33 pm

ok langsung kita gotong ke 2C, ini yg jago nyuap pasti menang neh Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Santiago   Wed Jul 23, 2008 5:55 pm

besok berangkat dr Batam ... menurut jadwal hari jumat sudah langsung bisa dimainkan di 2C ... yg belom kebagian maen, tar selasa jg bisa dijajal di binus meet-up Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Santiago   Wed Jul 23, 2008 6:48 pm

deadwood wrote:
besok berangkat dr Batam ... menurut jadwal hari jumat sudah langsung bisa dimainkan di 2C ... yg belom kebagian maen, tar selasa jg bisa dijajal di binus meet-up Very Happy Very Happy

Pastikan satu tempat buat Brodi, the game is on!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Santiago   Wed Jul 23, 2008 6:50 pm

Brodi wrote:
deadwood wrote:
besok berangkat dr Batam ... menurut jadwal hari jumat sudah langsung bisa dimainkan di 2C ... yg belom kebagian maen, tar selasa jg bisa dijajal di binus meet-up Very Happy Very Happy

Pastikan satu tempat buat Brodi, the game is on!!

weitss...gua jangan di tinggal donk...gua demen nyogok2 nih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Santiago   Wed Jul 23, 2008 6:55 pm

rbayu2 wrote:
Brodi wrote:
deadwood wrote:
besok berangkat dr Batam ... menurut jadwal hari jumat sudah langsung bisa dimainkan di 2C ... yg belom kebagian maen, tar selasa jg bisa dijajal di binus meet-up Very Happy Very Happy

Pastikan satu tempat buat Brodi, the game is on!!

weitss...gua jangan di tinggal donk...gua demen nyogok2 nih...

jangan buru buru mulainya, yah paling lama jam tujuhlah, lu pada maenan game filler aja dulu kalo belom lengkap pemainnya, 'kay!!

kadang kadang hanya dengan satu e-mail membuat hari cerah gwe dikantor menjadi kusam ( baca : data tugas secara tiba tiba!! )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Santiago   Wed Jul 23, 2008 6:57 pm

@Brodi : 1 spot di hari jumat / selasa nih bro ? lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Santiago   Wed Jul 23, 2008 6:58 pm

Brodi wrote:
rbayu2 wrote:
Brodi wrote:
deadwood wrote:
besok berangkat dr Batam ... menurut jadwal hari jumat sudah langsung bisa dimainkan di 2C ... yg belom kebagian maen, tar selasa jg bisa dijajal di binus meet-up Very Happy Very Happy

Pastikan satu tempat buat Brodi, the game is on!!

weitss...gua jangan di tinggal donk...gua demen nyogok2 nih...

jangan buru buru mulainya, yah paling lama jam tujuhlah, lu pada maenan game filler aja dulu kalo belom lengkap pemainnya, 'kay!!

kadang kadang hanya dengan satu e-mail membuat hari cerah gwe dikantor menjadi kusam ( baca : data tugas secara tiba tiba!! )

hari jumat matikan aja email`nya bro .. jadi di pending ke hari senin Sleep Sleep Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Santiago   Wed Jul 23, 2008 7:01 pm

deadwood wrote:
@Brodi : 1 spot di hari jumat / selasa nih bro ? lol! lol!

gwe sih propose selasa malam ada ilegal mitap, secara hari rabu kan libur coy, malahan gimana kalo kita cuti hari kamis dan jumat kita cuti?? gims?? gwe siap!! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Santiago   Wed Jul 23, 2008 7:24 pm

tampaknya brodi sudah napsu nehhh Laughing
keknya selasa malem cocok jg neh midnite gaming, axis allies neh udah ga sabar Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Santiago   Wed Jul 23, 2008 7:37 pm

Steve wrote:
tampaknya brodi sudah napsu nehhh Laughing
keknya selasa malem cocok jg neh midnite gaming, axis allies neh udah ga sabar Twisted Evil

midnite gaming dimana nih... kayaknya bakal banyak orang...masa di kosnya reyner, cukup tempat ga??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Santiago   Wed Jul 23, 2008 7:50 pm

midnite gameing pindah ke thread binus meet-up yah ... kasian ini threadnya uda mulai ngga nyambung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Santiago   Wed Jul 23, 2008 8:33 pm

back to topic..
jadi santiago langsung dimaenin di 2c ntar ya
kita liat sapa yg paling bakat jadi tukang sogok, calon koruptor tuh Twisted Evil Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Santiago   Wed Jul 23, 2008 9:11 pm

Steve wrote:
back to topic..
jadi santiago langsung dimaenin di 2c ntar ya
kita liat sapa yg paling bakat jadi tukang sogok, calon koruptor tuh Twisted Evil Laughing

beres, besok gw baca ulang lg rulebook`nya, jumat langsung tancep !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Santiago   Thu Jul 24, 2008 7:48 am

Asal jangan bully bully dan membuat langkah langkah mengagetkan!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Santiago   

Kembali Ke Atas Go down
 
Santiago
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Eurogames Fans-
Navigasi: