IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Kung Fu Panda

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Kung Fu Panda   Tue Jun 24, 2008 2:48 pm

OMG NGAPAIN MASIH BACA THREAD INI JUGA, BURU BLI TIKET SONO NONTON BARU BALIK BAHAS DISINI!

gila ini felm bagus banget...ngakak terus gw sepanjang felm

settingnya bener2 keren
openingnya dibuka dengan style nya samurai jack ! keren abeeeeeees

pandanya kocak koleksi action figure 5 pendekar

trus penduduk2 kota nya mayoritas babi gendut2, sama bebek2 dekil...wakakak kocak abis !!!!

penjaga penjaranya = badak

gila ini sih keren abis........lebih lucu dari shrek menurut gw

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Kung Fu Panda   Tue Jun 24, 2008 4:07 pm

Masalahnya tuh, bioskop jaman sekarang penuh terus, antri panjaaaaanggggg, udah sampe depan tiket abis, mao booking lewat internet lupa terus ( eh emangnya ada ya?)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Kung Fu Panda   Tue Jun 24, 2008 5:19 pm

makanya dan,...kayak gue...lunch nyebrang ke pim, baliknya sekalian beli tiket utk yg malem. terus pulang kerja tinggal nyebrang lagi deh, terus nonton. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Kung Fu Panda   Tue Jun 24, 2008 5:35 pm

kohee wrote:
OMG NGAPAIN MASIH BACA THREAD INI JUGA, BURU BLI TIKET SONO NONTON BARU BALIK BAHAS DISINI!

gila ini felm bagus banget...ngakak terus gw sepanjang felm

settingnya bener2 keren
openingnya dibuka dengan style nya samurai jack ! keren abeeeeeees

pandanya kocak koleksi action figure 5 pendekar

trus penduduk2 kota nya mayoritas babi gendut2, sama bebek2 dekil...wakakak kocak abis !!!!

penjaga penjaranya = badak

gila ini sih keren abis........lebih lucu dari shrek menurut gw

film kartun terlucu & terkeren sepanjang masa nih menurut gw.... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Kung Fu Panda   Tue Jun 24, 2008 9:28 pm

lucuuu lucuuu bapaknya bebek anaknya panda segede gajah! lol! lol! lol!
bener2 ga tercermin siapa2 aja pengisi suaranya!

ni film banyak moralnya juga lhoooo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Kung Fu Panda   Wed Jun 25, 2008 8:56 am

arrggghhhhh .... gw and mamikevin dah mau nonton ini dari minggu lalu ... tapi gak tega ninggalin little K ... dan kayaknya belum bisa little K duduk diem manis 1 jam-an untuk ikutan nonton ... so diputusin papi n mami nya nonton di dvd aja nanti ... Neutral

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Kung Fu Panda   Wed Jun 25, 2008 9:40 am

Yup gw setuju kalo film ini kocak bgt,soalnya br pertama kalinya gw ntn bioskop yg mayoritas pr penontonnya tertawa semua hahaha Laughing lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Kung Fu Panda   Wed Jun 25, 2008 11:43 am

indofungames wrote:
arrggghhhhh .... gw and mamikevin dah mau nonton ini dari minggu lalu ... tapi gak tega ninggalin little K ... dan kayaknya belum bisa little K duduk diem manis 1 jam-an untuk ikutan nonton ... so diputusin papi n mami nya nonton di dvd aja nanti ... Neutral

Little K ditinggal di rumah dalam box bayi`nya bersama 1 wargames aja bro dede, mungkin bisa duduk diam dengan tenang, atau malah ketiduran Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Kung Fu Panda   Wed Jun 25, 2008 12:18 pm

akhirnya kemaren malem nonton juga movie ini...kesannya...hmm biasa2 aja ya hehe...

bagus sih dan lucu lah...cuma kalo menurut gua nothing special gitu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Kung Fu Panda   Wed Jun 25, 2008 1:59 pm

deadwood wrote:
Little K ditinggal di rumah dalam box bayi`nya bersama 1 wargames aja bro dede, mungkin bisa duduk diam dengan tenang, atau malah ketiduran Very Happy Very Happy

tidur tenang karna perut kenyang ... sementara counter gamenya pada raib ... tongue

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
rainforhar
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 36
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Distributor MLM, Wedding Organizer, ...
Registration date : 17.03.08

PostSubyek: Re: Kung Fu Panda   Sun Jun 29, 2008 9:17 pm

Yah ....... thumbupright muantepppp..... buanged thumbupleft thumbupleft thumbupleft
banyak jempol buat kungfu panda, kartun terbaik yg pernah g tonton, bukan cuma nilai moral dan alkitabiahnya yg bagus, tapi buat kita ngakak terus.... moment2nya pas, kayak pas po berantem ama tai long, pas jatuh dari tangga dan muknya ke duduk trs di slow motion gtu hahahah....., boing.....
Trs lirikan matanya sungguh berarti, pokoknya dibikinnya pas bngt....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kkindonesia.co.id
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Kung Fu Panda   Sun Jun 29, 2008 10:40 pm

errr
gw barusan kelar nonton ini film dan gw kok ngerasa film ini biasa2 aja yah, a decent movie, lucu sih bbrp scene tapi ga seheboh itu, gw ngerasa shrek masih tetep kartun terlucu, apalagi yg ada cats in boots itu gw ngakak abis, cuma kalo shrek 3 udah mengecewakan Cool

salah satu momen yg terlucu di film ini yg Po basuh ketek itu, haha kocak jg Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Kung Fu Panda   Sun Jun 29, 2008 11:00 pm

kata2nya si oogway bagus banget

yesterday = history
tomorrow = mistery

today is a gift, that's why they call it 'present' thumbupleft

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Kung Fu Panda   Sun Jun 29, 2008 11:26 pm

kohee wrote:
kata2nya si oogway bagus banget

yesterday = history
tomorrow = mistery

today is a gift, that's why they call it 'present' thumbupleft

itu kan kutipan lama yang di film kan ric hehe

cuma gw lupa bikinan siapa...lengkapnya gini

"The clock is running. Make the most of today. Time waits for no man. Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it is called the present."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Kung Fu Panda   Sun Jun 29, 2008 11:36 pm

fenderman wrote:
kohee wrote:
kata2nya si oogway bagus banget

yesterday = history
tomorrow = mistery

today is a gift, that's why they call it 'present' thumbupleft

itu kan kutipan lama yang di film kan ric hehe

cuma gw lupa bikinan siapa...lengkapnya gini

"The clock is running. Make the most of today. Time waits for no man. Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it is called the present."

kalo nanya oom google sih kira2 gini gus jawabannya :


The full quote often reads: "The clock is running. Make the most of today. Time waits for no man. Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it is called the present."

In the 1902 book, "Sun Dials and Roses of Yesterday: Garden Delights..." by Alice Morse Earle, it is noted that the words "Time Waits for No Man" is a play on words or punning device of "gnomon" that has been used on sun dials. A gnomon is a pointer on a sun dial. Somewhere along the way came the full quote which has been truncated by some to your version
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Kung Fu Panda   Sun Jun 29, 2008 11:40 pm

deadwood wrote:
fenderman wrote:
kohee wrote:
kata2nya si oogway bagus banget

yesterday = history
tomorrow = mistery

today is a gift, that's why they call it 'present' thumbupleft

itu kan kutipan lama yang di film kan ric hehe

cuma gw lupa bikinan siapa...lengkapnya gini

"The clock is running. Make the most of today. Time waits for no man. Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it is called the present."

kalo nanya oom google sih kira2 gini gus jawabannya :


The full quote often reads: "The clock is running. Make the most of today. Time waits for no man. Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it is called the present."

In the 1902 book, "Sun Dials and Roses of Yesterday: Garden Delights..." by Alice Morse Earle, it is noted that the words "Time Waits for No Man" is a play on words or punning device of "gnomon" that has been used on sun dials. A gnomon is a pointer on a sun dial. Somewhere along the way came the full quote which has been truncated by some to your version

wew...toku banget tuh buku....1902...haha

gw sih dulu baca di buku2 kecil yang isinya kutipan smw itu lho....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Kung Fu Panda   Sun Jun 29, 2008 11:41 pm

emang keren abissssssssssssss mampus !!
gw pas denger di scene nya itu tergugah banget *tring tring*

dibawah sacred peach tree itu

yg kocak banget tuh yg si po pecahin vas isinya ribuan roh org mati
pas pecah roh2nya pada tereak "woooooooo"

trus pas pecahan nya kesenggol rohnya tereak lagi "wooooooooo"
wakakakakka

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rainforhar
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 36
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Distributor MLM, Wedding Organizer, ...
Registration date : 17.03.08

PostSubyek: Re: Kung Fu Panda   Mon Jun 30, 2008 11:17 am

iyah tuh, bgs bngd, supaya kt senantiasa bersyukurrr.... atas hari ini, namanya jg hadiah, bagus masih idup, belum mampus diserang monster ato masuk rumah sakit jiwa lol!
gle, arkham horror sdh mempengaruhi otak g nih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kkindonesia.co.id
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Kung Fu Panda   Mon Jun 30, 2008 10:34 pm

gw baru inget, ada satu juga momen yg lucu di kungfu panda,
itu pas momen mengharukan terus si shifu tereak "I'M NOT DYING YOU IDIOT"
hahahaha jadi inget film2 dodol hongkong jadul Laughing

terus satu lagi yg gw ngakak waktu si macan lagi ngomong dgn bijak terus dia bilang "gw ga mao liat tampang tolol lo", tiba2 si panda langsung jadi cemen gitu mukanya gara2 akupunktur Laughing ancur jg tuh scene hihihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Kung Fu Panda   Mon Jun 30, 2008 10:53 pm

wakakaka iya salah tusuk si mantis

sama yg bokapnya bilang:

ada 1 hal yg dah lama pengen gw ngomong sama lu...

...
...

resep rahasia gw adalah....

hoam...

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kung Fu Panda   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kung Fu Panda
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Lain-lain :: Gado-gado-
Navigasi: