IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 rata rata usia pada member di sini.....tesss

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
foxiii



Jumlah posting : 8
Age : 27
Kerjaan : lulusan sma yg blom kuliah2
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: rata rata usia pada member di sini.....tesss   Sun Jun 22, 2008 8:44 pm

kok udah pada tua2 ya? 25+
D:


saya ingat pas dulu ke australia, pertama kali beli dadu D&D
yang ngajarin saya bikin character, dan memberi saran ini itu

adalah 'bapak2' semua D: [penjualnya bukan 'mas2' tapi 'pak2']


pas bapak saya ke sana, mbeliin buku dnd buat oleh2 saya, malah bapak saya ditawarin maen sama 'bapak2' tersebut D:
bapak saya : "I'm sorry. I don't play them. It's for my son."
LOL

dasar geek. LOL
saya juga geek D:



ah, sifat 'anak2' akan terus ada walau sedikit di diri orang dewasa ya? LOL [anggep saya blom dewasa]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: rata rata usia pada member di sini.....tesss   Sun Jun 22, 2008 9:23 pm

people don't stop playing because they get old,
they get old when they stop playing

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: rata rata usia pada member di sini.....tesss   Sun Jun 22, 2008 11:45 pm

kohee wrote:
people don't stop playing because they get old,
they get old when they stop playing

Excellent statement! I'll take note of that!

Anyway, kebanyakan opponentku itu malah usia 35 keatas. Smile Malah ada beberapa yang udah eyang2.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: rata rata usia pada member di sini.....tesss   Mon Jun 23, 2008 1:14 am

i'm a 17 years old boy trapped in a 28 years old body lol! lol!

Bermainlah dalam permainan, tetap janganlah main-main !
Mainlah dengan sungguh-sungguh tetapi permainan jangan dipersungguh.
Kesungguhan permainan terletak dalam ketidak-sungguhannya sehingga permainan yang dipersungguh, tidak sungguh lagi.
Mainlah dengan eros
Mainlah dengan agon
Barangsiapa mempermainkan permainan, akan menjadi permainan-permainan.
Bermainlah untuk bahagia

(sebuah ungkapan yang gw kutip oleh N. Drijarkara)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: rata rata usia pada member di sini.....tesss   Mon Jun 23, 2008 9:14 am

Actually, aku sangat bangga dengan umurku. Umurku menunjukkan bagaimana sebuah game and geek berkembang dalam dunia dan kehidupanku. Kalau tidak umur segini, aku tidak akan tahu yang namanya The Mask, Centurion, GI-Joe, Transformers, Gavan, Sharivan, Kamen Rider, Google V, Voltus, God-Zigma, Getter Robo, Mazinger Z, Go Shogun, dll.

Kalau bukan umur segini, aku tidak pernah merasakan game Atari, the first console in the world, and the revolutionary NES and Super Mario Bros, merasakan perkembangan dunia game dari kecil hingga teknologi tinggi saat ini.

Walaupun I do miss my days for not giving enough attention to board game and pen&paper game. Gara-gara Indonesia ga import game-game kaya gitu sih....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: rata rata usia pada member di sini.....tesss   Mon Jun 23, 2008 9:53 am

eh bro Darkmot masih nikmatin Atari dan Nintendo juga ya? kirain udah lewat tuh masanya ...

Atari -> NES / Famicom -> SEGA -> Super Nintendo ... nah itu deh console masa kecil ... dan game paporit: Super Mario Bros !!

Seneng banget waktu beberapa minggu lalu berhasil dapetin game yang satu ini:
Super Mario Bros. Card Game

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: rata rata usia pada member di sini.....tesss   Mon Jun 23, 2008 10:40 am

Darkmot wrote:
Actually, aku sangat bangga dengan umurku. Umurku menunjukkan bagaimana sebuah game and geek berkembang dalam dunia dan kehidupanku. Kalau tidak umur segini, aku tidak akan tahu yang namanya The Mask, Centurion, GI-Joe, Transformers, Gavan, Sharivan, Kamen Rider, Google V, Voltus, God-Zigma, Getter Robo, Mazinger Z, Go Shogun, dll.

Kalau bukan umur segini, aku tidak pernah merasakan game Atari, the first console in the world, and the revolutionary NES and Super Mario Bros, merasakan perkembangan dunia game dari kecil hingga teknologi tinggi saat ini.

Walaupun I do miss my days for not giving enough attention to board game and pen&paper game. Gara-gara Indonesia ga import game-game kaya gitu sih....

gile...ATARI...masih gw simpen lho tuh barang haha...favorit gw disitu adalah game mancing...sampe patah tuh stick gw gara2 mancing....hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pietroff
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 25
Age : 40
Lokasi : Batavia, Mordheim
Kerjaan : Dentist
Serius Gaming : Vintage Figure Collector
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: Re: rata rata usia pada member di sini.....tesss   Mon Jun 23, 2008 11:19 am

siapa yang paling tua disini ya?

gwe menjelang 32
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: rata rata usia pada member di sini.....tesss   Mon Jun 23, 2008 1:09 pm

rata-rata umur kita disini itu 10+ kok.... hehehe, sama seperti yg tertulis di kotak boardgame lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: rata rata usia pada member di sini.....tesss   Mon Jun 23, 2008 2:08 pm

pietroff wrote:
siapa yang paling tua disini ya?
gwe menjelang 32
yang pasti bukan gw he he he ... gw baru 32+ ... itu umur badan ...
tapi jiwa sih selalu 4+ so gw masih qualified untuk maen any kind of game ... he he he ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: rata rata usia pada member di sini.....tesss   Mon Jun 23, 2008 9:09 pm

Permasalahannya tuh

Men play Boardgames ( not kids or children ), but
Real Men play BoardWargames (..in any kind of ways including boardgames)
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: rata rata usia pada member di sini.....tesss   Mon Jun 23, 2008 9:17 pm

Bro Dee wrote:
Permasalahannya tuh

Men play Boardgames ( not kids or children ), but
Real Men play BoardWargames (..in any kind of ways including boardgames)
lol!

Kemaren katanya Real Men play counter-wargames?? lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: rata rata usia pada member di sini.....tesss   Mon Jun 23, 2008 9:46 pm

Lha kalo gitu mao dikemanain ToI gwe, game yg tanpa pikir panjang gwe kasih nilai sempurna!! thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: rata rata usia pada member di sini.....tesss   Mon Jun 23, 2008 9:50 pm

Bro Dee wrote:
Lha kalo gitu mao dikemanain ToI gwe, game yg tanpa pikir panjang gwe kasih nilai sempurna!! thumbupright

wkwkwkwk....iy juga y....diikemanain y? di-ke-rumah-in gw aj... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: rata rata usia pada member di sini.....tesss   Mon Jun 23, 2008 9:58 pm

fenderman wrote:
Bro Dee wrote:
Lha kalo gitu mao dikemanain ToI gwe, game yg tanpa pikir panjang gwe kasih nilai sempurna!! thumbupright

wkwkwkwk....iy juga y....diikemanain y? di-ke-rumah-in gw aj... lol! lol! lol!


Your face faraway ( mukelo jauh ! ) drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: rata rata usia pada member di sini.....tesss   Mon Jun 23, 2008 10:02 pm

Bro Dee wrote:
fenderman wrote:
Bro Dee wrote:
Lha kalo gitu mao dikemanain ToI gwe, game yg tanpa pikir panjang gwe kasih nilai sempurna!! thumbupright

wkwkwkwk....iy juga y....diikemanain y? di-ke-rumah-in gw aj... lol! lol! lol!


Your face faraway ( mukelo jauh ! ) drunken

lol! lol! lol! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: rata rata usia pada member di sini.....tesss   Tue Jun 24, 2008 2:20 am

i'm 27 but cool cool aja tuh thumbupleft

cuek aja apa kata org
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: rata rata usia pada member di sini.....tesss   Tue Jun 24, 2008 8:40 am

Bro Dee wrote:
Permasalahannya tuh

Men play Boardgames ( not kids or children ), but
Real Men play BoardWargames (..in any kind of ways including boardgames)
lol!

btul banget bro, anak2 dikasi maen boardgame bisa muntah darah belajar`nya, hasilnya ya itu tadi, maen bocah .... Laughing Laughing
jumlah game yg bisa dimaenin anak dibawah umur dikit banget tuh ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: rata rata usia pada member di sini.....tesss   Tue Jun 24, 2008 9:49 am

btw yg paling muda siapa ya? i'm 22
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: rata rata usia pada member di sini.....tesss   Tue Jun 24, 2008 10:21 am

cottonkid wrote:
btw yg paling muda siapa ya? i'm 22

elfrin (edouble) & frederick yang paling muda kayanya...18/19 gt mrk hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: rata rata usia pada member di sini.....tesss   Tue Jun 24, 2008 11:54 am

vidor 10+
gw 4+
lol! lol! lol!

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: rata rata usia pada member di sini.....tesss   Tue Jun 24, 2008 12:20 pm

indofungames wrote:
vidor 10+
gw 4+
lol! lol! lol!

gubrak scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: rata rata usia pada member di sini.....tesss   Tue Jun 24, 2008 1:12 pm

kayanya ngga semua "orang" deh , ada yg cyborg ? alien ? zombie ? cultist ? ghost ? mask ? scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: rata rata usia pada member di sini.....tesss   Tue Jun 24, 2008 1:37 pm

fenderman wrote:
cottonkid wrote:
btw yg paling muda siapa ya? i'm 22

elfrin (edouble) & frederick yang paling muda kayanya...18/19 gt mrk hehe

gile bocah banget, asal maennya jangan bocah aja! Very Happy
ngga apa apa , lagian kan yg tua dan mampu belinya butuh pemaen, nah yang muda dan masih kuliah bisa sumbang tenaga dg jadi pemain, simbiosis mutualisme deh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: rata rata usia pada member di sini.....tesss   Tue Jun 24, 2008 1:39 pm

sebenernya sih yg paling mampu beli tuh pada saat masa masa baru kerja dan belom menikah, gaji kayak uang jajan aja, Nah kalo udah ada mentri keuangan (baca: menikah, bukan kawin lho) rasanya sama cekaknya dg kuliah lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: rata rata usia pada member di sini.....tesss   

Kembali Ke Atas Go down
 
rata rata usia pada member di sini.....tesss
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» kedewasaan seseorang tidak di ukur dari usia
» Pengaruh Musik Pada Anak
» Gangguan Pada Alat Kelamin Pria yang Bisa Dicegah
» 8 Perubahan Aneh Pada Tubuh Wanita Ketika Hamil
» Tips Sehat di Usia Tua ala Warga Keraton

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Lain-lain :: Gado-gado-
Navigasi: