IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 [VINTAGE] Koleksi GI-JOE !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pietroff
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 25
Age : 41
Lokasi : Batavia, Mordheim
Kerjaan : Dentist
Serius Gaming : Vintage Figure Collector
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: [VINTAGE] Koleksi GI-JOE !   Sat Jun 21, 2008 11:49 pm

Ada yang koleksi figure VINTAGE GI-JOE?

SHARE dong koleksinya.......atau ada info yg mau lepas koleksi?

Gambar buat refreshing memory aja...enjoy !



Yang ini sebagian koleksi pribadi gwe....


ENJOY !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [VINTAGE] Koleksi GI-JOE !   Sun Jun 22, 2008 12:53 am

waduh gw punya dr jaman kecil uda ngga jelas keberadaan`nya ... hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: [VINTAGE] Koleksi GI-JOE !   Sun Jun 22, 2008 1:06 am

deadwood wrote:
waduh gw punya dr jaman kecil uda ngga jelas keberadaan`nya ... hahaha

Hehe sama... ilang bersama dengan transformer2ku
GI Joeku dulu masih yang sambungan sendinya ada kyk karetnya.
Masih ingat main ama temen pakai sekumpulan Alley Viper dan Night Viper njebak pasukan Joes Smile

Ah... the good ol' days

Adhika
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: [VINTAGE] Koleksi GI-JOE !   Sun Jun 22, 2008 1:14 am

gila...gw jadi rindu sama masa kecil gw Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: [VINTAGE] Koleksi GI-JOE !   Sun Jun 22, 2008 11:38 am

Hilang sudah semua hilang koleksi Gi-Joe Sad tidak ada tanda2 bekas keberadaan mereka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pietroff
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 25
Age : 41
Lokasi : Batavia, Mordheim
Kerjaan : Dentist
Serius Gaming : Vintage Figure Collector
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: Re: [VINTAGE] Koleksi GI-JOE !   Sun Jun 22, 2008 6:00 pm

kisah sedih semua gini.............cheer up guys, siapa tau masih ada sisanya dan bisa dikasih ke gwe cheers lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: [VINTAGE] Koleksi GI-JOE !   Sun Jun 22, 2008 8:16 pm

pietroff wrote:
kisah sedih semua gini.............cheer up guys, siapa tau masih ada sisanya dan bisa dikasih ke gwe cheers lol!

kalo masih ada sisa 1 biji apa gpp deh dilepas,tp apa boleh buat dah bongkar2 gudang ga ada sisa semua mainan masa kecil spt saint seiya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pietroff
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 25
Age : 41
Lokasi : Batavia, Mordheim
Kerjaan : Dentist
Serius Gaming : Vintage Figure Collector
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: Re: [VINTAGE] Koleksi GI-JOE !   Sun Jun 22, 2008 10:24 pm

wah udah di limpahkan atau dibuang kali bro.....sayang bener.... Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pietroff
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 25
Age : 41
Lokasi : Batavia, Mordheim
Kerjaan : Dentist
Serius Gaming : Vintage Figure Collector
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: Re: [VINTAGE] Koleksi GI-JOE !   Tue Jun 24, 2008 5:45 pm

wang dah ngga ada yang bersisa nih?

Gambar lagi nih





ENJOY ! farao
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: [VINTAGE] Koleksi GI-JOE !   Tue Jun 24, 2008 6:06 pm

pietroff wrote:
wang dah ngga ada yang bersisa nih?

Gambar lagi nih





ENJOY ! farao

Gileeeeeeee......keren abis...jagoan G.I.Joe gw ni...Snake Eyes....muantaphs thumbupright thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pietroff
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 25
Age : 41
Lokasi : Batavia, Mordheim
Kerjaan : Dentist
Serius Gaming : Vintage Figure Collector
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: Re: [VINTAGE] Koleksi GI-JOE !   Wed Jun 25, 2008 11:16 am

hahaha...mantaph ya snake eyesnya? harganya juga mantaph bro..1,2 juta !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: [VINTAGE] Koleksi GI-JOE !   Wed Jun 25, 2008 11:31 am

pietroff wrote:
hahaha...mantaph ya snake eyesnya? harganya juga mantaph bro..1,2 juta !

bah gila...1,2 juta????????? mending beli The Devil's Cauldron lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pietroff
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 25
Age : 41
Lokasi : Batavia, Mordheim
Kerjaan : Dentist
Serius Gaming : Vintage Figure Collector
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: Re: [VINTAGE] Koleksi GI-JOE !   Fri Jun 27, 2008 9:06 pm

Ini pic koleksi GI-JOE gwe lagi.....enjoy ya guys !



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: [VINTAGE] Koleksi GI-JOE !   Fri Jun 27, 2008 10:37 pm

Omong2 tentang GI JOE... ada kabar mengenai movienya ndak? Release tahun ini atau 2009?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: [VINTAGE] Koleksi GI-JOE !   Sat Jun 28, 2008 11:35 am

fenderman wrote:
gila...gw jadi rindu sama masa kecil gw Sad Sad

emang jamanlu udah ngalamin GI Joe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: [VINTAGE] Koleksi GI-JOE !   Sat Jun 28, 2008 12:36 pm

Bro Dee wrote:
fenderman wrote:
gila...gw jadi rindu sama masa kecil gw Sad Sad

emang jamanlu udah ngalamin GI Joe

ud dnk...kan d rcti ada dulu, jaman pake decoder hehe...trus LD & di Beta gw ada...hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pietroff
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 25
Age : 41
Lokasi : Batavia, Mordheim
Kerjaan : Dentist
Serius Gaming : Vintage Figure Collector
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: Re: [VINTAGE] Koleksi GI-JOE !   Sat Jun 28, 2008 6:38 pm

fenderman wrote:
Bro Dee wrote:
fenderman wrote:
gila...gw jadi rindu sama masa kecil gw Sad Sad

emang jamanlu udah ngalamin GI Joe

ud dnk...kan d rcti ada dulu, jaman pake decoder hehe...trus LD & di Beta gw ada...hehehe....

wah LD ama BETAnya masih ada bro?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: [VINTAGE] Koleksi GI-JOE !   Sat Jun 28, 2008 8:01 pm

pietroff wrote:
fenderman wrote:
Bro Dee wrote:
fenderman wrote:
gila...gw jadi rindu sama masa kecil gw Sad Sad

emang jamanlu udah ngalamin GI Joe

ud dnk...kan d rcti ada dulu, jaman pake decoder hehe...trus LD & di Beta gw ada...hehehe....

wah LD ama BETAnya masih ada bro?

BETA nya tinggal MASK vs Venom doang...waktu itu pindahan dari pontianak banyak yang berhilangan, itu juga g lengkap, suara & gambar ud goyang banget (ud g layak tonton dah)....playernya sih masih ada....gw masih ada yang VHS tapi voltus kalo g salah & Go-Shogun....di gudang tapi lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pietroff
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 25
Age : 41
Lokasi : Batavia, Mordheim
Kerjaan : Dentist
Serius Gaming : Vintage Figure Collector
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: Re: [VINTAGE] Koleksi GI-JOE !   Mon Jul 28, 2008 7:37 pm

bisa di foto ngga bro BETA GI-Joe nya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [VINTAGE] Koleksi GI-JOE !   

Kembali Ke Atas Go down
 
[VINTAGE] Koleksi GI-JOE !
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Koleksi Make Up Wajib Wanita
» Photo Mpok-nya Dukun Ponari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Lain-lain :: Gado-gado-
Navigasi: