IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Boardgame Video Review

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Boardgame Video Review   Thu Jun 19, 2008 10:01 pm

Guys, cuma mau sharing 1 link yang sering gw kunjungi aja.

Ini website yang posting video review dari boardgame-boardgame, contohnya yang dia udah review: Puerto Rico, Power Grid, Yspahan, dan yang terakhir ini adalah Metropolys.

Perhaps bisa ngebantu dan menghibur.. Very Happy


http://www.boardgameswithscott.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Boardgame Video Review   Fri Jun 20, 2008 8:21 am

kalo suka videonya scott ini ada lagi reviewnya dari orang2 laen

http://obsessedwithgaming.com/index.php?option=com_content&task=view&id=87&Itemid=31

gua sih lebih suka videonya si colin ya dari semuanya (yang didalem kurung Obsessed Board Gamers), yang laennya gak gitu jelas. dulu sih favoritnya si scott sekarang lebih suka colin.

jangan lupa juga ada video reviewer baru our fellow bro farid di http://basementboardgamer.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Boardgame Video Review   Fri Jun 20, 2008 8:37 am

kalo gw paling demen colin (obssessed with gaming) ... bgws suka bosennn nonton`nya ...

farid punya jg oke tuh, uda ada review 3 game dia ...

atau kalo niat coba aja cari2 di yutub, kadang2 ada yg "lumayan" jg ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Boardgame Video Review   Wed Jun 25, 2008 12:57 pm

thread dipindah ke forum ini aja ya...soalnya bukan game spesific. sebaiknya yang di forum bedah review itu pembahasan khusus game.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Boardgame Video Review   

Kembali Ke Atas Go down
 
Boardgame Video Review
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Video "AURA KASIH YOUTUBE" Makan Pisang
» Video Serangan Udara Sekutu Atas Libya
» Pemuda Posting Video ML di FACEBOOK
» Misteri Gelang Putih di Video Mirip Luna Maya
» Para Selebriti

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Info dan Diskusi Umum-
Navigasi: