IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 cold war :CIA vs KGB?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: cold war :CIA vs KGB?   Thu Jun 19, 2008 7:37 pm

Guys ada yg pernah maen ini game blm?
penasaran soalnya,boleh minta tlg di review?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: cold war :CIA vs KGB?   Thu Jun 19, 2008 8:53 pm

bro review game ini uda ada thread nya sendiri, langsung aja ke threadnya ok biar gak double2

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: cold war :CIA vs KGB?   Thu Jun 19, 2008 9:15 pm

@admin : merge aja thread`nya biar ngga bingung ...

@kin2 : steve punya ini game , minta dia bawain aja ke kos gw , kalo sempet bisa dicobain ... gw blm perna maen jg sih ,..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: cold war :CIA vs KGB?   Thu Jun 19, 2008 10:31 pm

wah ini gem mantap coi, tapi sayang cm ber-2 sih maennya, atau boleh jg kita atur sesi 2p game maen berempat-berlima (yg satu nganggur, suruh maen solo aja hahaha), nanti tuker2an pasangan, swinger jadinya dong Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: cold war :CIA vs KGB?   Thu Jun 19, 2008 10:48 pm

Steve wrote:
wah ini gem mantap coi, tapi sayang cm ber-2 sih maennya, atau boleh jg kita atur sesi 2p game maen berempat-berlima (yg satu nganggur, suruh maen solo aja hahaha), nanti tuker2an pasangan, swinger jadinya dong Laughing

boleh tuh bro dibawa ke binus senen tar Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helios
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 46
Registration date : 11.04.08

PostSubyek: Re: cold war :CIA vs KGB?   Fri Jun 20, 2008 12:20 am

setuju ama bro steve, this is a nice game and nice theme as well... lol!
apalagi buat yg terobsesi dengan CIA / KGB / agent2 detective, this game is a must!! thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: cold war :CIA vs KGB?   Fri Jun 20, 2008 7:11 am

ini game emang bagus banget
dari segi:

gameplay, art, tema, component ! 1 lagi yg paling penting praktis banget boxnya mobile !!

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: cold war :CIA vs KGB?   Fri Jun 20, 2008 9:39 am

buat yg punya tolong segera dibawa yah ke meetup terdekat ... bisa ke 2c .. bisa ke binus jg .. jd penasaran nih gw pengen cobain ... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: cold war :CIA vs KGB   Fri Jun 20, 2008 2:42 pm

ups sori boss kaga keliatan thread yg dibwh soalnya kmrn jd cesleng gini.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: cold war :CIA vs KGB?   

Kembali Ke Atas Go down
 
cold war :CIA vs KGB?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Eurogames Fans-
Navigasi: