IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Report : Binus Area !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jul 03, 2008 1:19 am

kalo ilegal meeting di binus jam 11 da pulang bisa2 pada diketawain pintu kita2....mau ditaro dimana muka kita... Twisted Evil

btw ikutan illegal meeting selama ini seh udah kyk ngedrug aja bikin org addict terus .....nice bro salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jul 03, 2008 1:25 am

kin2x wrote:
kalo ilegal meeting di binus jam 11 da pulang bisa2 pada diketawain pintu kita2....mau ditaro dimana muka kita... Twisted Evil

btw ikutan illegal meeting selama ini seh udah kyk ngedrug aja bikin org addict terus .....nice bro salute

wakkakka .... mantep ini testi ... thumbupright thumbupright thumbupright

so far sih kebetulan bisa penuh, pas terus jumlah player`nya, makanya mantap ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jul 03, 2008 8:56 am

Foto2 uda gw upload di halaman sebelum ini ya ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jul 03, 2008 5:08 pm

coi, saran gw gmn kalo topik binus area ini dibikin per month aja
misal illegal meetup Juli 2008, jadi ga gitu sumpek, terus nanti di halaman pertama dibikin indeks gitu, tanggal brp dll, kira2 rajin ga lo rey ? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jul 03, 2008 5:27 pm

Steve wrote:
coi, saran gw gmn kalo topik binus area ini dibikin per month aja
misal illegal meetup Juli 2008, jadi ga gitu sumpek, terus nanti di halaman pertama dibikin indeks gitu, tanggal brp dll, kira2 rajin ga lo rey ? Laughing

hahaha ... ya uda ... gitu jg boleh deh ... yg thread ini sampe akhir juli deh ya ... coba kita lihat pasukan binus berhasil menyelenggarakan illegal meetup berapa kali dalam sebulan lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Sat Jul 05, 2008 1:47 am

muke gile!! gwe ikutan ilegal meet up ah kapan kapan kalo load gwe turun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Sat Jul 05, 2008 3:24 am

Brodi wrote:
muke gile!! gwe ikutan ilegal meet up ah kapan kapan kalo load gwe turun

boleh2 ... ditunggu sesi Axis & Allies Series`nya di BINUS Illegal Meet-up !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Sat Jul 05, 2008 3:06 pm

wah mantap nih, minggu ini keliatannya gwe bakalan masih begadang begadang di kantor, moga moga minggu depanny lagi bisa diturunkan Axis & Allies seriesnya, i'll keep you informed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Sat Jul 05, 2008 3:14 pm

Brodi wrote:
wah mantap nih, minggu ini keliatannya gwe bakalan masih begadang begadang di kantor, moga moga minggu depanny lagi bisa diturunkan Axis & Allies seriesnya, i'll keep you informed

beress2 .. kabarin aja bro kalo rada nganggur ... thumbupright thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Sun Jul 06, 2008 12:55 am

ok ditunggu neh axis allies, ner kira2 kalo misal kebetulan lagi bisa sktr 7-8 orang, kalo misal kita selenggarakan di strawberry cafe good idea ga?
soalnya ada meja gede dan itu chicken cordon bleu sumpah enak coi,
udah lama gw ga makan disono Laughing

oh ya, kelupaan, kalo hari rabu ini ga nyampe 5 org, gmn kalo kita maen RFTG ? Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Sun Jul 06, 2008 1:56 am

Steve wrote:
ok ditunggu neh axis allies, ner kira2 kalo misal kebetulan lagi bisa sktr 7-8 orang, kalo misal kita selenggarakan di strawberry cafe good idea ga?
soalnya ada meja gede dan itu chicken cordon bleu sumpah enak coi,
udah lama gw ga makan disono Laughing

oh ya, kelupaan, kalo hari rabu ini ga nyampe 5 org, gmn kalo kita maen RFTG ? Cool

kalo mo ke strawberry gw prefer hari minggu gitu bro, kalo weekdays rada males keluar, hehe ...

rabu ini kalo ngga sampe 5 orang kita maen RFTG / kalo loe mau PR jg bole ... mau maen game 2 orang jg hayuk ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Sun Jul 06, 2008 9:11 am

deadwood wrote:
Steve wrote:
ok ditunggu neh axis allies, ner kira2 kalo misal kebetulan lagi bisa sktr 7-8 orang, kalo misal kita selenggarakan di strawberry cafe good idea ga?
soalnya ada meja gede dan itu chicken cordon bleu sumpah enak coi,
udah lama gw ga makan disono Laughing

oh ya, kelupaan, kalo hari rabu ini ga nyampe 5 org, gmn kalo kita maen RFTG ? Cool

kalo mo ke strawberry gw prefer hari minggu gitu bro, kalo weekdays rada males keluar, hehe ...

rabu ini kalo ngga sampe 5 orang kita maen RFTG / kalo loe mau PR jg bole ... mau maen game 2 orang jg hayuk ...

kalo hari minggu gua juga bisa nih...let me know yah pas mo kesana kalo pas lagi bisa gua join...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jul 10, 2008 12:18 am

Peserta : reyner, kin2, steve, elfrin

Baru kelar nih, hari ini kita maen :
- Tannhausser : kin2 vs elfrin , winner = kin2
- El Grande : Kin2 yg menang nih, gile jg, lama2 kaya ricky nih gw dibantai mulu di game sendiri ... hehehe ... tp gpp, puas akhirnya maenin lg game fave gw .. emang mantap ini peringkat 6 BGG ...


Yuk marii , disusun ... disusun ...


Hmmm... coklat memimpin ....


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Thu Jul 10, 2008 8:34 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jul 10, 2008 12:35 am

deadwood wrote:
Peserta : reyner, kin2, steve, elfrin

Baru kelar nih, hari ini kita maen :
- Tannhausser : kin2 vs elfrin , gw lupa jg nih siapa td yg menang, hahaha
- El Grande : Kin2 yg menang nih, gile jg, lama2 kaya ricky nih gw dibantai mulu di game sendiri ... hehehe ... tp gpp, puas akhirnya maenin lg game fave gw .. emang mantap ini peringkat 6 BGG ...


yg menang gw ner....team gue mati 3 org,team elfrin habis dilibas hahahaha Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jul 10, 2008 12:56 am

gile tuh warna coklat sekali naro di kastilo ada 7 ekor Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jul 10, 2008 12:58 am

Steve wrote:
gile tuh warna coklat sekali naro di kastilo ada 7 ekor Twisted Evil

Last action Random Hero steve mknya gw pertaruhkan di castilo karena udah tau daerah lain susah ditaklukkan.... afro afro cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jul 10, 2008 8:35 am

Foto uda gw upload ya ...

Besok2 emang mesti rematch ini maen el grande lg ... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jul 10, 2008 10:09 am

deadwood wrote:
Foto uda gw upload ya ...

Besok2 emang mesti rematch ini maen el grande lg ... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

anytime bro salute btw kalo nti kalah lg gimana yah? Twisted Evil Twisted Evil lol! peace bro spare my life
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jul 10, 2008 11:28 am

kin2x wrote:
deadwood wrote:
Foto uda gw upload ya ...

Besok2 emang mesti rematch ini maen el grande lg ... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

anytime bro salute btw kalo nti kalah lg gimana yah? Twisted Evil Twisted Evil lol! peace bro spare my life

hmm, alibi gw ngikutin bro ricky ah, jangan sampe menang di game pertama pas maen ama orang2 baru ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jul 10, 2008 5:08 pm

bro, gmn kalo cuba lagi sebelom el grandean, bring it on the table, 2c boleh jg, kali2 ada yg tertarik Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Thu Jul 10, 2008 5:15 pm

gw mah siapp ... cuba hayuk .. el grande jg marii ... minggu depan aja kita maen 2 heavy games .. dateng`nya on time jam 7 ... biar dapet 2 biji game gede`nya ...

gimana kalo maen PR , kita lanjut el grande ....
tp kalo maen RFTG , kita lanjut ke cuba ...

oke ngga tuh ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Fri Jul 11, 2008 12:32 am

ok diatur aja kamerad Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Tue Jul 15, 2008 1:09 pm

Buronan sakaw : Binus Midnite session part 1

btw, kemarin setelah pulang dr 2c, gw henry dan elfrin memutuskan untuk mencari makanan di daerah deket kos ... setelah perut kenyang, pulang ke kos bukannya tidur, tp ternyata masi pada belum puas, akhirnya kita memutuskan untuk membuka Ticket To Ride : Marklin !!
memang mantap ini game, walaupun agak ngantuk2 dikit (selesai game`nya ampir jam 3 pagi) .. akhirnya gw muncul sebagai pemenang dengan total vp 202 (rekor baru nih buat gw) , henry di tempat kedua dengan 154 point , dan elfrin kena hajar kanan kiri sampe babak belu, kasian abis deh kalo liad jalur`nya, hahaha .... gpp frin , next time kita maen lg ... thumbupright thumbupright





good game guys thumbupleft thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Wed Jul 16, 2008 8:12 pm

Buronan Lupa Daratan

Kebetulan hari ini T&T yg gw beli dr idegila nyampe, dan itu barnag emang gw kirim ke alamat kantor ... nah td bubar ngantor, rekan2 sejawat uda pada gatel ngeliad ada game nganggur, jadi deh kita maen ini game sekali ber4 ...
winner reyner 12 point , runner up : wandi (yg duduk sebelah henry) 11 point , 1st loser (minjem istilah ricky) henry 10 point ... yg terakhir sigit dapet 2 point .... mepet jg yah score`nya .. hahaha ... akhirnya pada game ke 3 gw menang jg nih , gile, masa mesti beli game`nya dulu ya biar kaga bontot lagi ? atau kena sindrom buli2 newbie ya Shocked Shocked






ada yg tersenyum pahit setelah last turn ... hahaha ...

good game guys ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   Wed Jul 16, 2008 8:37 pm

wah salute bro plg kantor tmn2 pd nagih gt,pake jimat apa loe ner?
hehehe Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Report : Binus Area !!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Report : Binus Area !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: