IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Binus Area !!! Juli 2008...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  Next
PengirimMessage
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Thu Jul 03, 2008 5:03 pm

selasa kemungkinan besar gw ga bisa ner, jadi rabu barangkali as usual bisa
nah el grande itu ok, mao cobain jg Laughing

ok ntar gw bawa bang lagi, atau barangkali ada yg minat puerto rico ? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Thu Jul 03, 2008 5:25 pm

ya uda kalo gt rabu aja kali ya ... steve senin selasa kan ngga bisa tuh ... rabu aja maen el grande kita ... kalo ama puerto rico ngga kelar bro takutnya ... itu el grande bisa 2jam ama tutorial`nya ...

kalo masi gatel, ntar kamis aja kita lanjut lg .. lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! 8/9 Juli 2008   Fri Jul 04, 2008 1:08 am

damn next week blm tentu bisa ikut illegal meeting nih....tapi nti liat lagi deh bisa ato ga nya ga bisa nge fix kyk biasanya neh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sat Jul 05, 2008 1:20 am

ok mari kita jajal el grande Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sat Jul 05, 2008 3:28 am

@steve : bawa puerto rico donk bro, kalo sampe ada yg batal, kita maen PR aja .. karena el grande mesti ber5 baru mantap Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sat Jul 05, 2008 9:31 am

oh harus ber-5 ya ok ok puerto rico ya
barangkali si agus juga udah bisa Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sat Jul 05, 2008 10:06 am

el grande ber4 uda bisa maen sih, tp gw sih paling nikmat tetep ber5 , hehe ... jadi kalo ber 4 mending maen yg laen aja ... kan game`nya banyak ini Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Rabu 9 Juli 2008   Sun Jul 06, 2008 4:44 pm

Guys binus illegal meetup nti tgl 9juli gw bisa ikutan cm dtgnya agak mlm jam 9an gt gpp kan?

Request: ajarin gue maen tannhauser donk...testing bbrp turn dah cukup buat gw thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jul 06, 2008 6:13 pm

kin2x wrote:
Guys binus illegal meetup nti tgl 9juli gw bisa ikutan cm dtgnya agak mlm jam 9an gt gpp kan?

Request: ajarin gue maen tannhauser donk...testing bbrp turn dah cukup buat gw thx
gw usahain dateng d ya kin, biar gw bawa tannhausernya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Rabu 9 Juli 2008   Sun Jul 06, 2008 9:14 pm

fenderman wrote:
kin2x wrote:
Guys binus illegal meetup nti tgl 9juli gw bisa ikutan cm dtgnya agak mlm jam 9an gt gpp kan?

Request: ajarin gue maen tannhauser donk...testing bbrp turn dah cukup buat gw thx
gw usahain dateng d ya kin, biar gw bawa tannhausernya....

ga usah bawa gus biar gw yg bawa aja tannhausernya soalnya udah punya+expan wolf salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jul 06, 2008 11:14 pm

gw lupa kalo gw punya risk clone wars, walopun barang palsu tapi lumayan seru oi,
yg ini khusus ber-4, 2 vs 2 hehehehe bole yuk kalo mao coba Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Sun Jul 06, 2008 11:29 pm

@steve : hmm, kalo gt tgl 9 kita maen rftg dulu aja deh sambil nunggu agus ama kin2 dateng ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jul 07, 2008 12:29 am

ok boleh, elfrin dateng juga kah ? si fred udah pulang kampung ya ? joko gmn ? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jul 07, 2008 8:36 am

Steve wrote:
ok boleh, elfrin dateng juga kah ? si fred udah pulang kampung ya ? joko gmn ? Laughing

elfrin dateng, fred ud sampe medan, joko biasa kalo uda deket baru konfirmasi ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Rabu 9 Juli 2008   Mon Jul 07, 2008 3:55 pm

deadwood wrote:
Steve wrote:
ok boleh, elfrin dateng juga kah ? si fred udah pulang kampung ya ? joko gmn ? Laughing

elfrin dateng, fred ud sampe medan, joko biasa kalo uda deket baru konfirmasi ...


wah kyknya meetup kali ini bkl byk pesertanya nih....5-6org yah kalo semua ok thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jul 07, 2008 4:00 pm

kin2x wrote:
deadwood wrote:
Steve wrote:
ok boleh, elfrin dateng juga kah ? si fred udah pulang kampung ya ? joko gmn ? Laughing

elfrin dateng, fred ud sampe medan, joko biasa kalo uda deket baru konfirmasi ...


wah kyknya meetup kali ini bkl byk pesertanya nih....5-6org yah kalo semua ok thumbupleft

tp kan sebagian malam baru datang, hehe ... tar partai tannhauser gw nonton aja .. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edouble

avatar

Jumlah posting : 23
Age : 29
Kerjaan : collage+boardgaming
Registration date : 27.04.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jul 07, 2008 4:00 pm

btw menu mantap tuh hwehhehehehe...
si agus ikut besok rabu?? dah d konfirm blom??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Rabu 9 Juli 2008   Mon Jul 07, 2008 4:02 pm

deadwood wrote:
kin2x wrote:
deadwood wrote:
Steve wrote:
ok boleh, elfrin dateng juga kah ? si fred udah pulang kampung ya ? joko gmn ? Laughing

elfrin dateng, fred ud sampe medan, joko biasa kalo uda deket baru konfirmasi ...


wah kyknya meetup kali ini bkl byk pesertanya nih....5-6org yah kalo semua ok thumbupleft

tp kan sebagian malam baru datang, hehe ... tar partai tannhauser gw nonton aja .. Very Happy Very Happy


ok ok ktm hr rabu di binus illegal meeting salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edouble

avatar

Jumlah posting : 23
Age : 29
Kerjaan : collage+boardgaming
Registration date : 27.04.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jul 07, 2008 4:02 pm

deadwood wrote:
tp kan sebagian malam baru datang, hehe ... tar partai tannhauser gw nonton aja .. Very Happy Very Happy

emang siapa yang tannhauser-an ??? pirat pirat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Rabu 9 Juli 2008   Mon Jul 07, 2008 4:06 pm

Edouble wrote:
deadwood wrote:
tp kan sebagian malam baru datang, hehe ... tar partai tannhauser gw nonton aja .. Very Happy Very Happy

emang siapa yang tannhauser-an ??? pirat pirat

gw yg bw minta tolong para senior utk di training dulu mengenai rule+cara main,dll... Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edouble

avatar

Jumlah posting : 23
Age : 29
Kerjaan : collage+boardgaming
Registration date : 27.04.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jul 07, 2008 4:08 pm

kin2x wrote:
Edouble wrote:
deadwood wrote:
tp kan sebagian malam baru datang, hehe ... tar partai tannhauser gw nonton aja .. Very Happy Very Happy

emang siapa yang tannhauser-an ??? pirat pirat

gw yg bw minta tolong para senior utk di training dulu mengenai rule+cara main,dll... Cool

wah bole tuh nimbrung lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jul 07, 2008 4:12 pm

nah uda pas tuh, tannhauser kin2, agus, elfrin , ama steve, bisa 2v2 ... mantap ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edouble

avatar

Jumlah posting : 23
Age : 29
Kerjaan : collage+boardgaming
Registration date : 27.04.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jul 07, 2008 4:17 pm

deadwood wrote:
nah uda pas tuh, tannhauser kin2, agus, elfrin , ama steve, bisa 2v2 ... mantap ...

roger that mantab dah lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jul 07, 2008 4:43 pm

tannhauser wa ga terlalu tertarik, gmn kalo RFTG, ada yg mo join up sampe 4 orang ? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   Mon Jul 07, 2008 4:47 pm

Steve wrote:
tannhauser wa ga terlalu tertarik, gmn kalo RFTG, ada yg mo join up sampe 4 orang ? Laughing

ya uda loe duel aja rftg ama gw tar ... hehe , masi ada joko jg kalo dateng ..

itu agus ama kin2 kam jam 9`an katanya mo dateng .. jam 7 maen dulu kita ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Binus Area !!! Juli 2008...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Binus Area !!! Juli 2008...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 16Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: