IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Agricola?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Sat Aug 09, 2008 1:37 pm

gw bisa pindah hobby ke gardening & farming nih lama2

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Sat Aug 09, 2008 1:43 pm

kohee wrote:
gw bisa pindah hobby ke gardening & farming nih lama2

wajar lah ric,masa loe tiap hari makan tempe terus juga kan bosen kali2 pasti donk pgn coba steak hahaha.... Twisted Evil lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Sat Aug 09, 2008 3:09 pm

setelah diracun semalem, saya yakin euro game tipe game gw ahaha.. hate dice with bad luck Razz

Dan agricola makin ditunggu ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Sat Aug 09, 2008 3:34 pm

deadwood wrote:
@ ricky : oke, maeri kita bahas mengenai game itu sendiri ...

Topic pertama adalah : kapan kira2 game ini sampe indo ?

iya tuh...a.s.a.p. please...sampe2 di thread yang ada foto kita itu di BGG sampe ditanya..."Kenapa gak ada foto2 orang asia yang maen agricola?" Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Sat Aug 09, 2008 4:21 pm

fenderman wrote:
deadwood wrote:
@ ricky : oke, maeri kita bahas mengenai game itu sendiri ...

Topic pertama adalah : kapan kira2 game ini sampe indo ?

iya tuh...a.s.a.p. please...sampe2 di thread yang ada foto kita itu di BGG sampe ditanya..."Kenapa gak ada foto2 orang asia yang maen agricola?" Sad

mestinya dia nanya ama si bule gedut Mr.Zev ... karena yang nge`pack barang`nya kan dia sendiri jg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Sat Aug 09, 2008 4:35 pm

deadwood wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
@ ricky : oke, maeri kita bahas mengenai game itu sendiri ...

Topic pertama adalah : kapan kira2 game ini sampe indo ?

iya tuh...a.s.a.p. please...sampe2 di thread yang ada foto kita itu di BGG sampe ditanya..."Kenapa gak ada foto2 orang asia yang maen agricola?" Sad

mestinya dia nanya ama si bule gedut Mr.Zev ... karena yang nge`pack barang`nya kan dia sendiri jg

hahaha...iy tul...dasar gendut....masa kita yang di anak tirikan gini....padahal kalo dy rajin liat BGG...group kita termasuk yang paling aktif sedunia lol! lol! viva blue carpet group
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Sat Aug 09, 2008 4:41 pm

deadwood wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
@ ricky : oke, maeri kita bahas mengenai game itu sendiri ...

Topic pertama adalah : kapan kira2 game ini sampe indo ?

iya tuh...a.s.a.p. please...sampe2 di thread yang ada foto kita itu di BGG sampe ditanya..."Kenapa gak ada foto2 orang asia yang maen agricola?" Sad

mestinya dia nanya ama si bule gedut Mr.Zev ... karena yang nge`pack barang`nya kan dia sendiri jg

yup...pertanyaan pertama ditujukan ke zev...kapan nih reprint batchnya ready... terakhir dah mundur seminggu lagi dari yang dia janjiin sendiri zzzzzzzzz...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Sat Aug 09, 2008 4:42 pm

Playing boardgames on a game board !!! Twisted Evil Twisted Evil

Gameboard boardgamer Cool Cool

ps: kayanya mantap tuh kata2 buat uber geekbadge gw Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Sat Aug 09, 2008 8:23 pm

Eh dicelain tuh di BGG, kenapa Agricola ngga ada asian guys?
nanti kalo udah dateng , kita bom rame rame agricola , Field Marshal ikut bercocok tanam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Sat Aug 09, 2008 8:32 pm

Brodi wrote:
Eh dicelain tuh di BGG, kenapa Agricola ngga ada asian guys?
nanti kalo udah dateng , kita bom rame rame agricola , Field Marshal ikut bercocok tanam

gimana caranya y bikin server BGG nge-hang dengan bom foto2 kita pas agricola dateng nanti? lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Sat Aug 09, 2008 8:40 pm

BRUTAAALLLLL!!!!!
NANTI GWE IKUT BICARA!!! thumbupleft thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Sat Aug 09, 2008 8:45 pm

Brodi wrote:
BRUTAAALLLLL!!!!!
NANTI GWE IKUT BICARA!!! thumbupleft thumbupleft

yeah...ayo bro...bantai forum nya... lol! lol! sebagai pendiri harus bela kita dnk thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Sat Aug 09, 2008 9:01 pm

fenderman wrote:
Brodi wrote:
BRUTAAALLLLL!!!!!
NANTI GWE IKUT BICARA!!! thumbupleft thumbupleft

yeah...ayo bro...bantai forum nya... lol! lol! sebagai pendiri harus bela kita dnk thumbupright

apa perlu kita foto para petani dgn judul live agricola game??? drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Sat Aug 09, 2008 9:04 pm

kin2x wrote:
fenderman wrote:
Brodi wrote:
BRUTAAALLLLL!!!!!
NANTI GWE IKUT BICARA!!! thumbupleft thumbupleft

yeah...ayo bro...bantai forum nya... lol! lol! sebagai pendiri harus bela kita dnk thumbupright

apa perlu kita foto para petani dgn judul live agricola game??? drunken

jangan kin...tar ketauan dnk kebodohan kita sebagai negara agraris tapi petani kita justru yang paling miskin Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Sat Aug 09, 2008 10:18 pm

kalo ga salah ntar yg beli agricola ada 4-5 orang, jadi boleh tuh langsung dijejerin agricola maen gangbang rame2 baru difoto, mantabb thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Sat Aug 09, 2008 10:19 pm

Steve wrote:
kalo ga salah ntar yg beli agricola ada 4-5 orang, jadi boleh tuh langsung dijejerin agricola maen gangbang rame2 baru difoto, mantabb thumbupleft

boleh2 gw salah satu buyernya hahahha...gangbang agricola
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Sun Aug 10, 2008 12:56 am

gw juga lagi indent, kalo gak dimutasi ke cabang di daerah gw datang ke 2c ahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Mon Aug 18, 2008 11:29 am

OH NO !!! Agricola status`nya IN STOCK di toko online amrik .... edan ... pantes aja kita ngga kebagian sama sekali, uda dijarah sama mereka ternyata berlebih2 gitu dapetnya Mad Mad

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Mon Aug 18, 2008 11:44 am

gw mah pasrah aja dah ama importir dalam negeri.. Semangat Bro dede , Ricky!! ahahah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Mon Aug 18, 2008 2:38 pm

Here come the new king !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Mon Aug 18, 2008 3:33 pm

Rasanya kepaksa banget deh. Mungkin udah dimonitor sama org di BGG yg kerjanya rate automatic 10/1 di game2 yg dia seneng/benci. Ga akan percaya rating yg satu ini sampe aku nyoba. Buruan mot!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Tue Aug 19, 2008 11:39 am

haha...padahal asia belum maen tuh y agricolanya cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Tue Aug 19, 2008 3:57 pm

cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers


LET'S DO THE DANCEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jocolor jocolor jocolor jocolor jocolor jocolor jocolor




Hari paling bahagia deh rasanya drunken drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Tue Aug 19, 2008 4:03 pm

Darkmot wrote:
cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers


LET'S DO THE DANCEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jocolor jocolor jocolor jocolor jocolor jocolor jocolor




Hari paling bahagia deh rasanya drunken drunken

wakakakak ternyata pada mantau terus ya perkembangan agricola....24/7 on BGG cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Wed Aug 20, 2008 8:39 am

Daripada bengong2 ngga jelas nungguin Agricola... Mending kita tonton video review`nya dulu ..
Yuukk... Marii ....

BGWS` Agricola Vid Review

Vote Scott for president !!! cheers cheers

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Agricola?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Agricola?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Eurogames Fans-
Navigasi: