IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Agricola?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Wed Jul 23, 2008 8:21 am

seperti yang pernah diramalin ... Power Grid pasti kegeser ama Agricola ... tunggu aja bentar lagi pas tuh 1st print copy dah pada beredar di amrik ...

sayang si Zev kurang banyak nyetak tuh Agricola ... buat konsumsi amrik aja kurang, apalagi luar amrik ... padahal untuk geser Puerto Rico di nomer 1, dia perlu dapet ribuan user rating lagi ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Wed Jul 23, 2008 8:39 am

@dede : gw curiga jangan2 dia sendirian lagi yg jalanin mesin printing`nya lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Wed Jul 23, 2008 8:59 am

deadwood wrote:
@dede : gw curiga jangan2 dia sendirian lagi yg jalanin mesin printing`nya lol! lol!

mending jalanin mesin printingnya, dia lagi motong2in cardboardnya pake cutter lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Wed Jul 23, 2008 9:06 am

gw sebenernya anti agricola...tapi setelah nyoba RFTG yg autis tapi bikin gw kesurupan pengen beli. gw rasa agricola patut diperhitungkan juga...

dan menurut gw sih agricola WAJIB ngegeser powergrid...karena gw sebel banget sama PG...mekanik banyak dicampur jadi satu ok...mekanik powerplant nya fiddly banget. gamenya ga ada klimaks nya...hoam....ga pantes masuk top 10...

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Wed Jul 23, 2008 12:58 pm

Semalem gwe sempetin buka BGG, gile udah tiga besar, wah terpaksa deh gwe beli!!!

siapapun yg jual ini, disarankan kontak gwe untuk dibeli salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Wed Jul 23, 2008 1:00 pm

deadwood wrote:
jgn lupa, setelah dicoba pc version`nya kalo demen dibeli boardgame`nya , jgn keterusan maen di PC terus ... lol! lol! lol!

Ayo mari , kawan kawan veteran, kalian bisa disahkan veteran kalo beli game teratasnya BGG!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Wed Jul 23, 2008 2:43 pm

field marshall bercocok tanam....tar mlm bisa ujan gede nih...

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Wed Jul 23, 2008 4:49 pm

kohee wrote:
gw sebenernya anti agricola...tapi setelah nyoba RFTG yg autis tapi bikin gw kesurupan pengen beli. gw rasa agricola patut diperhitungkan juga...

dan menurut gw sih agricola WAJIB ngegeser powergrid...karena gw sebel banget sama PG...mekanik banyak dicampur jadi satu ok...mekanik powerplant nya fiddly banget. gamenya ga ada klimaks nya...hoam....ga pantes masuk top 10...

wah menurut gw PG sih game asik, mekanik simple aja, tapi fluctuating resource market-nya top, dan ide auction juga top, paling kelemahan dia itu agak sedikit AP prone pas lagi ngitung2 placement city aja, tapi itu pun ga terlalu lama downtime karena yg laen mikir, yg laen juga bisa ikut mikir

jadi ini game kombinasi dari strategi (untuk alokasi dana buat bangun city dan beli powerplant/resource) dan taktik (untuk placement city)

sangat pantas untuk masuk top 10 sih Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Wed Jul 23, 2008 5:51 pm

Brodi wrote:
deadwood wrote:
jgn lupa, setelah dicoba pc version`nya kalo demen dibeli boardgame`nya , jgn keterusan maen di PC terus ... lol! lol! lol!

Ayo mari , kawan kawan veteran, kalian bisa disahkan veteran kalo beli game teratasnya BGG!!

yoi, gw sih uda pasti bungkus bro ...

loe jg uda gw panggil sejak 18 juli, hari pertama ini game masuk top 3 , panggilan langsung ditujukan pada FM supaya ikut beternak ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Wed Jul 23, 2008 6:51 pm

deadwood wrote:
Brodi wrote:
deadwood wrote:
jgn lupa, setelah dicoba pc version`nya kalo demen dibeli boardgame`nya , jgn keterusan maen di PC terus ... lol! lol! lol!

Ayo mari , kawan kawan veteran, kalian bisa disahkan veteran kalo beli game teratasnya BGG!!

yoi, gw sih uda pasti bungkus bro ...

loe jg uda gw panggil sejak 18 juli, hari pertama ini game masuk top 3 , panggilan langsung ditujukan pada FM supaya ikut beternak ...

Yah udah mulai persiapan pensiun nih, tongkat kepemimpinan diberikan kepada yg muda yg lebih bersemangat, asal jangan lupa game perang harus ada dong, minimal game bacot lah lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Wed Jul 23, 2008 7:22 pm

buset jadi ntar yg punya agricola berlimpahh neh, tapi gpp, sikat terusss Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Wed Jul 23, 2008 7:54 pm

Steve wrote:
buset jadi ntar yg punya agricola berlimpahh neh, tapi gpp, sikat terusss Laughing

sayang kinerja zev tidak sesuai dengan kebutuhan pasar ... cape dehhh ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Thu Jul 24, 2008 11:44 pm

gila akhirnya nyusul Power Grid di peringkat dua...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Fri Jul 25, 2008 12:00 am

yup2...kita liat apa bertahan atau turun lagi ke 3...waktu itu sempet kaya gini juga....coz poinnya sama sih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Fri Jul 25, 2008 8:22 am

dengan catatan ini yang di amrik masi blm terima barangnya loh ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Fri Jul 25, 2008 9:58 am

Ya udah buruan dong hubungi gwe, beri penawaran buat Agricola
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Mon Aug 04, 2008 10:11 am

sisa beda 0.9 point nih ama PR ...

orang amrik bakal terima barang`nya dalam minggu ini rasanya ... tinggal beberapa hari lg nih posisi PR di puncak klasemen ... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Mon Aug 04, 2008 10:19 am

WORO WORO ....
postingan bro reyner di atas tuh post ke 10.000 di forum kita ... congratz brooooo ... cheers cheers cheers

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Mon Aug 04, 2008 10:28 am

indofungames wrote:
WORO WORO ....
postingan bro reyner di atas tuh post ke 10.000 di forum kita ... congratz brooooo ... cheers cheers cheers

lol! lol! lol!

post ke 10rb dalam rangka memperingati hari jatuh`nya PR ... thumbupleft thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Mon Aug 04, 2008 10:45 am

deadwood wrote:
indofungames wrote:
WORO WORO ....
postingan bro reyner di atas tuh post ke 10.000 di forum kita ... congratz brooooo ... cheers cheers cheers

lol! lol! lol!

post ke 10rb dalam rangka memperingati hari jatuh`nya PR ... thumbupleft thumbupleft

gila 10.000 posting forum ni...horeeeeeeeeeeee....hidup reyner lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Tue Aug 05, 2008 9:09 am

Tiap hari aku buka peringkat ranking keseluruhan games, dan click agricola, 1 hari 2-3 kali. Sehatkah diriku?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Tue Aug 05, 2008 9:16 am

Darkmot wrote:
Tiap hari aku buka peringkat ranking keseluruhan games, dan click agricola, 1 hari 2-3 kali. Sehatkah diriku?

tenang aja, loe ngga sendirian bro, banyak yg mengidap penyakit serupa, bahkan lebih parah lagi Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Tue Aug 05, 2008 9:25 am

untuk sementara ini agricola semakin meninggalkan power grid... udah 0.03 diatasnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Tue Aug 05, 2008 12:59 pm

Sudah sampe tuh di warehouse Zman.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Agricola?   Tue Aug 05, 2008 1:00 pm

yeah... thumbupleft datanglah agricola ku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Agricola?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Agricola?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Eurogames Fans-
Navigasi: