IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
rainforhar
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 36
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Distributor MLM, Wedding Organizer, ...
Registration date : 17.03.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Sat Jun 21, 2008 1:12 pm

oya baru inget, menu menu?! Arkham horror yok.... sejak saat itu bro dee membawakannya, dan sampai saat ini, hiksss........ mau main lagi ga kesampean Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kkindonesia.co.id
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Sat Jun 21, 2008 6:36 pm

deadwood wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
kohee wrote:
brengsek ini namanya kecemburuan sosial !!!!!!

tenang ric ... pintu kos gw selalu terbuka buat kalo pulang kantor mo ikutan jg queen queen

jgn dibuka terus bro pintunya...tar yang dateng maling...bukan Board Gamers... lol! lol!

tenang sebelom masuk harus lulus evade check dengan modifier -7 dan difficulty 10 lol! lol!

gila...kalo ketemu monster dengan mondifier segitu...gimana ancient one nya y... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Sat Jun 21, 2008 6:37 pm

rainforhar wrote:
oya baru inget, menu menu?! Arkham horror yok.... sejak saat itu bro dee membawakannya, dan sampai saat ini, hiksss........ mau main lagi ga kesampean Sad

jadinya tgl 29 ni? gw ikut y...hehe...Arkham Horror setujuuuuuuuuuuuu lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Thu Jun 26, 2008 1:04 am

Jadinya tanggal 29 yah? Reserve tempat ya bos. Tp gw datengnya agak sore. Hope I won't be late.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rainforhar
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 36
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Distributor MLM, Wedding Organizer, ...
Registration date : 17.03.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Thu Jun 26, 2008 3:41 pm

btw minggu tgl 29 mario ga ada loh. gpp kan ya, kan bw menu sendiri, cm kalo mau pagian aja musti ngmng dulu. trs mau dtg jam brp kita?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kkindonesia.co.id
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Thu Jun 26, 2008 5:00 pm

rainforhar wrote:
btw minggu tgl 29 mario ga ada loh. gpp kan ya, kan bw menu sendiri, cm kalo mau pagian aja musti ngmng dulu. trs mau dtg jam brp kita?

Kalo ada yang mau maen, gw ada PR, Shogun, Mission: Red Planet, dan Citadels. Gw bawa aja kali yaa.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rainforhar
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 36
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Distributor MLM, Wedding Organizer, ...
Registration date : 17.03.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Sat Jun 28, 2008 10:25 am

Wah denger berita dari kohee, katanya 29 pada ga jadi?

@ellesar : kmrn ni g ada dapet dadu dr tmn g, lmyn bagus, sisi pinggirnya agak bulat gitu ga kotak bngt.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kkindonesia.co.id
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Sat Jun 28, 2008 10:47 am

tunda dulu deh...

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Sat Jun 28, 2008 11:15 am

gw jg ngga bisa minggu ini ... hehehe ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Sat Jun 28, 2008 11:20 am

rainforhar wrote:
Wah denger berita dari kohee, katanya 29 pada ga jadi?

@ellesar : kmrn ni g ada dapet dadu dr tmn g, lmyn bagus, sisi pinggirnya agak bulat gitu ga kotak bngt.

Yahh, pada ga jadi yah? Razz

Oia, dadu dari mana bos, Jakarta atau luar Jakarta? Berapaan yah? Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Sat Jun 28, 2008 11:25 am

Ellesar wrote:
rainforhar wrote:
Wah denger berita dari kohee, katanya 29 pada ga jadi?

@ellesar : kmrn ni g ada dapet dadu dr tmn g, lmyn bagus, sisi pinggirnya agak bulat gitu ga kotak bngt.

Yahh, pada ga jadi yah? Razz

Oia, dadu dari mana bos, Jakarta atau luar Jakarta? Berapaan yah? Smile

iya tuh pada ngga jadi minggu ini, great game tadi malem, dapet lawan tangguh kayak lu, keliatan banget determinasinya, btw rumah lu dimana? siapa tau deketan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rainforhar
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 36
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Distributor MLM, Wedding Organizer, ...
Registration date : 17.03.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Sat Jun 28, 2008 1:28 pm

ya uda, kebetulan, soale g jg tiba2 musti pelayanan. fiuh... jadi ga feeling guilty tongue
minggu dpn? tgl 5?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kkindonesia.co.id
yokoyama
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 26
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Sat Jun 28, 2008 2:35 pm

intinya bsk tdk jadi kumpul ya ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Sat Jun 28, 2008 11:59 pm

Bro Dee wrote:
Ellesar wrote:
rainforhar wrote:
Wah denger berita dari kohee, katanya 29 pada ga jadi?

@ellesar : kmrn ni g ada dapet dadu dr tmn g, lmyn bagus, sisi pinggirnya agak bulat gitu ga kotak bngt.

Yahh, pada ga jadi yah? Razz

Oia, dadu dari mana bos, Jakarta atau luar Jakarta? Berapaan yah? Smile

iya tuh pada ngga jadi minggu ini, great game tadi malem, dapet lawan tangguh kayak lu, keliatan banget determinasinya, btw rumah lu dimana? siapa tau deketan

Huahaha.. sama2 bro, seru bgt maen ma lu, banyak busuk-busukannya. Thanks for the great game!

Rumah gw di Alfa Indah, di deketnya Kebon Jeruk sono, deket ma si Agus.. Smile

Btw, sorry buat yang pengen cobain Red Planet dan Hive tadi malem, soalnya temen gw got a little problem so harus cabut buru-buru. Next Friday gw join lagi dan kita maenin dah! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Sun Jun 29, 2008 1:00 pm

Ellesar wrote:
Bro Dee wrote:
Ellesar wrote:
rainforhar wrote:
Wah denger berita dari kohee, katanya 29 pada ga jadi?

@ellesar : kmrn ni g ada dapet dadu dr tmn g, lmyn bagus, sisi pinggirnya agak bulat gitu ga kotak bngt.

Yahh, pada ga jadi yah? Razz

Oia, dadu dari mana bos, Jakarta atau luar Jakarta? Berapaan yah? Smile

iya tuh pada ngga jadi minggu ini, great game tadi malem, dapet lawan tangguh kayak lu, keliatan banget determinasinya, btw rumah lu dimana? siapa tau deketan

Huahaha.. sama2 bro, seru bgt maen ma lu, banyak busuk-busukannya. Thanks for the great game!

Rumah gw di Alfa Indah, di deketnya Kebon Jeruk sono, deket ma si Agus.. Smile

Btw, sorry buat yang pengen cobain Red Planet dan Hive tadi malem, soalnya temen gw got a little problem so harus cabut buru-buru. Next Friday gw join lagi dan kita maenin dah! Very Happy

bukan deket lagi rumah gw m lu mah....gw bersin juga sampe lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rainforhar
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 36
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Distributor MLM, Wedding Organizer, ...
Registration date : 17.03.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Mon Jun 30, 2008 10:41 am

Mbah-mbah veteran yang jago2, jadi kapan nih kita mainnya? aku sudah gatal nih otak, tidak berpikir keras utk berperang dengan anda ato monster2 kalo kita jadi main arkham horrooouurrrr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kkindonesia.co.id
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Mon Jun 30, 2008 10:44 am

rainforhar wrote:
Mbah-mbah veteran yang jago2, jadi kapan nih kita mainnya? aku sudah gatal nih otak, tidak berpikir keras utk berperang dengan anda ato monster2 kalo kita jadi main arkham horrooouurrrr

minggu ni ayooo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Mon Jun 30, 2008 11:43 am

judul thread`nya gw ganti dikit yah, karena tanggal`nya uda kelewat ...

anyway, gw 2 minggu ini skip dulu ke satu ...

happy boardgaming !! thumbupright thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rainforhar
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 36
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Distributor MLM, Wedding Organizer, ...
Registration date : 17.03.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Fri Jul 04, 2008 1:32 pm

deadwood wrote:
judul thread`nya gw ganti dikit yah, karena tanggal`nya uda kelewat ...

anyway, gw 2 minggu ini skip dulu ke satu ...

happy boardgaming !! thumbupright thumbupright


ga asoy d playernya berkurang.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kkindonesia.co.id
rainforhar
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 36
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Distributor MLM, Wedding Organizer, ...
Registration date : 17.03.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Fri Jul 04, 2008 1:35 pm

fenderman wrote:
rainforhar wrote:
Mbah-mbah veteran yang jago2, jadi kapan nih kita mainnya? aku sudah gatal nih otak, tidak berpikir keras utk berperang dengan anda ato monster2 kalo kita jadi main arkham horrooouurrrr

minggu ni ayooo

Ayoh, tgl 6 kan ya? jam brp? kyknya ga bs dipagiin, krn mario dibandung, lg ngibarin bendera board game.
So siapa aja nih? G, bro fenderman, kohee, brodi yg pasti selaku pemilik arkham, tudung robin gmn? sapa lg?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kkindonesia.co.id
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Fri Jul 04, 2008 1:58 pm

Bossss, ikoddddd.....
Kemungkinan gw dateng ber2 ama temen gw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Fri Jul 04, 2008 2:18 pm

nah, uda pas tuh untuk maen AH ... hehe .. selamat membantai ... atau mala dibantai ? lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rainforhar
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 36
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Distributor MLM, Wedding Organizer, ...
Registration date : 17.03.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Fri Jul 04, 2008 3:28 pm

sayang sekali anda tidak ikut mr.reyner. Eh btw kt pernah ngegame brg blm? blm ya kyknya? Ditunggu shogunnya pak kl mau.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kkindonesia.co.id
rainforhar
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 36
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Distributor MLM, Wedding Organizer, ...
Registration date : 17.03.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Fri Jul 04, 2008 3:30 pm

deadwood wrote:
nah, uda pas tuh untuk maen AH ... hehe .. selamat membantai ... atau mala dibantai ? lol! lol!

Jgn main pas pasdulu, tunggu si bos tuh yg punya arkhamnya, brodi. piye pak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kkindonesia.co.id
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   Fri Jul 04, 2008 3:47 pm

rainforhar wrote:
sayang sekali anda tidak ikut mr.reyner. Eh btw kt pernah ngegame brg blm? blm ya kyknya? Ditunggu shogunnya pak kl mau.

hmm, kayanya baru perna maen game ringan, robo rally waktu di 2C , hehehe ...
kayanya pas pertama kali gw dateng ke Satu, di awal perkenalan dengan boardgame ada loe jg disono, gw pas maen saboteur ... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??   

Kembali Ke Atas Go down
 
Arkham Horror Meet Up, SatU !! 6 juli ??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Risiko Wanita yang punya Suami lebih dari Satu
» Kebutuhan Gula dan Garam Dalam Tubuh
» 5 Komponen Mesin yang Sering Bermasalah
» Angka Romawi Kuno
» Alasan Ilmiah di Balik 'Cinta Satu Malam'

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: