IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 The War Game: World War Two

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: The War Game: World War Two   Mon Jun 09, 2008 12:01 pm

http://www.boardgamegeek.com/game/30876

Ada yang bisa "menghadirkan" game ini gak? hehe gw naksir banget ma ni game

Katanya di design berdasarkan axis & allies....

dipublished Pegasus Hobbies...ap bahasa jerman juga kaya tigrisnya bro dee?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: The War Game: World War Two   Mon Jun 09, 2008 12:13 pm

nih game gede banget, dan mahal banget!! hahaha. Kemaren ini juga udh liat...udah angkat2....kotaknya kira2 segede Tide of Iron deh, berat juga...tp gak kuat harganya euy ! Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: The War Game: World War Two   Mon Jun 09, 2008 2:05 pm

nah tuh gus , ada kan barnag`nya, tabrakk langsungg .. hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: The War Game: World War Two   Mon Jun 09, 2008 6:26 pm

RobinHood_01 wrote:
nih game gede banget, dan mahal banget!! hahaha. Kemaren ini juga udh liat...udah angkat2....kotaknya kira2 segede Tide of Iron deh, berat juga...tp gak kuat harganya euy ! Laughing

liat dimana bro barangnya?

tapi kalo kira2 sama Axis & Allies mending mana y?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: The War Game: World War Two   Tue Jun 10, 2008 6:39 pm

kalo kaya gw belum punya a&a ataupun the world war....mending beli mana dnk?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: The War Game: World War Two   Tue Jun 10, 2008 7:04 pm

gue kemaren liat di toko game di stockholm. seinget gue sih ini game harganya lebih dr 2 kali lipatnya dari axis & allies... kl gue sih mendingan a&a aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: The War Game: World War Two   Tue Jun 10, 2008 8:18 pm

RobinHood_01 wrote:
gue kemaren liat di toko game di stockholm. seinget gue sih ini game harganya lebih dr 2 kali lipatnya dari axis & allies... kl gue sih mendingan a&a aja

kalo uda harga segitu mending TDC sekalian ya dor ? Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: The War Game: World War Two   Tue Jun 10, 2008 8:33 pm

fenderman wrote:
kalo kaya gw belum punya a&a ataupun the world war....mending beli mana dnk?

sikat A&A aja....apalagi yg battle of the bulge katanya bagus !

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: The War Game: World War Two   Tue Jun 10, 2008 9:06 pm

kalo A&A itu maennya kek gmn ?
kalo dibanding Tide of iron gmn ? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helios
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 46
Registration date : 11.04.08

PostSubyek: Re: The War Game: World War Two   Tue Jun 10, 2008 9:16 pm

@steve: maennya sepintas kayak risk tapi jauh lebih kompleks, karena unitnya macem2 dan masing2 punya statistik yg berbeda...

@eric: emang nyari axis allies yg battle of the bulge dimana ya? apa harus pesen ke mario?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: The War Game: World War Two   Tue Jun 10, 2008 9:31 pm

axis & allies gampang lah dapetin nya
gak rare kok barang2nya

yg battle of the bulge denger2 mekaniknya beda banget sama yg lain, bener2 menyerupai wargame yg sesungguhnya

beda dong sama TOI

kalo TOI kan squad level tactical game

kalo axis allies lebih kaya risk, strategic

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: The War Game: World War Two   Wed Jun 11, 2008 9:40 am

helios wrote:
@steve: maennya sepintas kayak risk tapi jauh lebih kompleks, karena unitnya macem2 dan masing2 punya statistik yg berbeda...

@eric: emang nyari axis allies yg battle of the bulge dimana ya? apa harus pesen ke mario?

Wah yg berminat maen BoTb silakan hubungi gwe dong, mao coba jadi amrik nih karna jadi jerman menang terus.

Kalo A&A yg standard emang kayak risk tapi lebih kompleks, mungkin kapan kapan kita coba di 2C, Nah kalo yg battle of the bulge ini sangat tactical, jauh berbeda dari pakem A&A yg lain, boardnya aja pake hex, seperti layaknya game perang counter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: The War Game: World War Two   Wed Jun 11, 2008 9:41 am

RobinHood_01 wrote:
gue kemaren liat di toko game di stockholm. seinget gue sih ini game harganya lebih dr 2 kali lipatnya dari axis & allies... kl gue sih mendingan a&a aja

Wah kalo di rupiahin gwe yakin nih satu juta nyampe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: The War Game: World War Two   Wed Jun 11, 2008 10:27 am

Bro Dee wrote:
helios wrote:
@steve: maennya sepintas kayak risk tapi jauh lebih kompleks, karena unitnya macem2 dan masing2 punya statistik yg berbeda...

@eric: emang nyari axis allies yg battle of the bulge dimana ya? apa harus pesen ke mario?

Wah yg berminat maen BoTb silakan hubungi gwe dong, mao coba jadi amrik nih karna jadi jerman menang terus.

Kalo A&A yg standard emang kayak risk tapi lebih kompleks, mungkin kapan kapan kita coba di 2C, Nah kalo yg battle of the bulge ini sangat tactical, jauh berbeda dari pakem A&A yg lain, boardnya aja pake hex, seperti layaknya game perang counter

berangkat bro .. gw uda nunggu2 nih sesi A&A ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helios
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 46
Registration date : 11.04.08

PostSubyek: Re: The War Game: World War Two   Wed Jun 11, 2008 12:16 pm

count me in, dan!!! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: The War Game: World War Two   Wed Jun 11, 2008 4:16 pm

iy yang the war game ni kata ricky 1 juta lebih dkit...kayanya kemahalan dah...

mending a&a

gw ikut kalo maen BoTB y....sekalian blajar2 hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: The War Game: World War Two   Wed Jun 11, 2008 4:39 pm

iya nih udah ada yang maen blom game ini? worth it gak? mungkin mendingan tambahin dikit lagi dapet TDC hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: The War Game: World War Two   

Kembali Ke Atas Go down
 
The War Game: World War Two
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Game PC: Alien Terbaru Gratis
» Game Seru
» Virtual orchestra studio
» LOTUS RELOAD | BUKA PENDAFTARAN MASTER DEALER PULSA ELEKTRIK ALL OPERATOR, PLN PRA BAYAR, GAME VOUCHER
» Game Online Lebih Menarik Daripada Bercinta?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Wargames Fans-
Navigasi: