IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Mon Jun 09, 2008 7:05 am

fenderman wrote:
rbayu2 wrote:
gimana nggak, grup B warmonger semua Laughing ...pada haus darah semua hehehe... grupnya eric kayaknya lebih damai nih lol!

tenang rick...suasana damai tidak akan bertahan lama....hahaha

wah, mulai psywar nih di grup damai Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Mon Jun 09, 2008 9:14 am

cottonkid wrote:
itu kmaren yg bawa bomb alley siapa ya? mo dimaenin ga minggu ini? dr judulnya kayanya menarik, gw ga liat sih waktu diterangin.

btw reyner, gw reserve tempat maen notre dame ya Razz

itu yg beli bro adhika, orangnya uda nyampe yogya lg , hehehe ...

boleh2, tar kalo sempet kita maenin notre dame`nya ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Mon Jun 09, 2008 11:58 am

Bro Dee wrote:

wah, mulai psywar nih di grup damai Evil or Very Mad

wajib dnk...kalo suasana terlalu damai pertahanan jadi lemah haha kita harus waspada setiap saat lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Menu?   Mon Jun 09, 2008 12:00 pm

Panitia memoirs44 ---> Minta jadwal pertandingan jumat ini siapa aja yg main ? dan ada berapa liga nih?

What a Face Notredame salute siap bermain
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Mon Jun 09, 2008 6:08 pm

Oi oi, menu Jumat tgl 13 itu apa aja nih?

Sesuai request Dani, gue bakalan bawa World at War : Eisenbach Gap
gue juga bakalan bawa Bacchus' Banquet, prepare to attend emperor Caligula's party, invitation for 4 more guests are open for the party Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Mon Jun 09, 2008 6:11 pm

gua sih bawa Traders of Genoa aja. si Reyner bawa Notre Dame...selebihnya gak tau lagi nih... soalnya bakal banyak yang maen liga kayaknya. lu kudu trial juga dor...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Mon Jun 09, 2008 6:46 pm

@vidor : gw ikutannn orgy partyyy .... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Mon Jun 09, 2008 6:58 pm

deadwood wrote:
@vidor : gw ikutannn orgy partyyy .... cheers cheers cheers

waks parah bener....

itu caligula separah film nya gak ? Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Mon Jun 09, 2008 7:05 pm

@agus
emang film nya kayak apaan ya? hehehe....(polos mode).... lol!

wah daripada byk yg "kecewa" ntar, dikasitau duluan deh skrg, Bacchus' Banquet nya no adult content kok, meskipun emang pestanya Caligula, hahahaha....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Mon Jun 09, 2008 7:09 pm

RobinHood_01 wrote:
@agus
emang film nya kayak apaan ya? hehehe....(polos mode).... lol!

wah daripada byk yg "kecewa" ntar, dikasitau duluan deh skrg, Bacchus' Banquet nya no adult content kok, meskipun emang pestanya Caligula, hahahaha....

katanya uda digabung ama expansion`nya ... BM ... confused confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Mon Jun 09, 2008 7:24 pm

RobinHood_01 wrote:
@agus
emang film nya kayak apaan ya? hehehe....(polos mode).... lol!

wah daripada byk yg "kecewa" ntar, dikasitau duluan deh skrg, Bacchus' Banquet nya no adult content kok, meskipun emang pestanya Caligula, hahahaha....


lol! lol! kirain ancur kaya filmnya

btw di BGG judul game nya apa y? kok gw ketik caligula g nongol?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Mon Jun 09, 2008 8:05 pm

fenderman wrote:
RobinHood_01 wrote:
@agus
emang film nya kayak apaan ya? hehehe....(polos mode).... lol!

wah daripada byk yg "kecewa" ntar, dikasitau duluan deh skrg, Bacchus' Banquet nya no adult content kok, meskipun emang pestanya Caligula, hahahaha....


lol! lol! kirain ancur kaya filmnya

btw di BGG judul game nya apa y? kok gw ketik caligula g nongol?

busettt , judul game`nya Bacchus' Banquet kali bro .. kacau dahhh ... affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Mon Jun 09, 2008 9:04 pm

deadwood wrote:
fenderman wrote:
RobinHood_01 wrote:
@agus
emang film nya kayak apaan ya? hehehe....(polos mode).... lol!

wah daripada byk yg "kecewa" ntar, dikasitau duluan deh skrg, Bacchus' Banquet nya no adult content kok, meskipun emang pestanya Caligula, hahahaha....


lol! lol! kirain ancur kaya filmnya

btw di BGG judul game nya apa y? kok gw ketik caligula g nongol?

busettt , judul game`nya Bacchus' Banquet kali bro .. kacau dahhh ... affraid affraid


lol! lol! lol! ancuuuuuuuuuuuur gw bisa g tau gini....dodol bgt dah gw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Mon Jun 09, 2008 9:07 pm

jadi siapa aja siy yg maen liga jumat besok?
trus siapa yg mo maen game2 laen (notre dame, bacchus banquet, etc)?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Mon Jun 09, 2008 9:35 pm

tenang, maen liga`nya cepet koq ... masi keburu buat lead 1 game notre dame .. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Mon Jun 09, 2008 10:52 pm

ner ikut dong ogut notre dame, ama traders of genoa jg
sama request lagi settlers of catan, soalnya lom pernah maen Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Mon Jun 09, 2008 11:46 pm

RobinHood_01 wrote:
Oi oi, menu Jumat tgl 13 itu apa aja nih?

Sesuai request Dani, gue bakalan bawa World at War : Eisenbach Gap
gue juga bakalan bawa Bacchus' Banquet, prepare to attend emperor Caligula's party, invitation for 4 more guests are open for the party Laughing

gwe coba satu skenario yah, promosinya kan mudah dipelajari dan cepat mainnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edouble

avatar

Jumlah posting : 23
Age : 29
Kerjaan : collage+boardgaming
Registration date : 27.04.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Thu Jun 12, 2008 4:04 pm

yang maen d liga m44 besok gw do'a-in biar menang heheheh..... soalnya gw kemaren k bantai ma agus Sad Sad Sad Sad hehehe......

P.S buat yang lawan john siap2 menghadapi tangan maut heheheh thumbupright thumbupright thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Thu Jun 12, 2008 5:07 pm

Edouble wrote:
yang maen d liga m44 besok gw do'a-in biar menang heheheh..... soalnya gw kemaren k bantai ma agus Sad Sad Sad Sad hehehe......

P.S buat yang lawan john siap2 menghadapi tangan maut heheheh thumbupright thumbupright thumbupright

tenang frin...kalah 1 kali belum tentu hilang kesempatan...siapa tau berikutnya gw kalah terus haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Thu Jun 12, 2008 5:53 pm

wah iya nih gw mesti bawa penangkal apa yah buat ngelawan tangan si john ... confused confused confused scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Thu Jun 12, 2008 10:41 pm

kaga mungkin kelawan lah om jonn
dari nickname aja udah keren, bj = blow job
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Thu Jun 12, 2008 11:03 pm

Steve wrote:
kaga mungkin kelawan lah om jonn
dari nickname aja udah keren, bj = blow job
Laughing

cara mengatasi tangan dewa john ialah...

Alihkan perhatiannya (contohnya: "John, gile tuh cewe cantik banget") --> Yang ini tokcer, gw selalu ngalahin dy maen catur dengan cara ini....wkwkwk

Itu beginner's luck doang lagi john bisa nampol 3 infantry langsung mati semua, g akan terulang lagi itu mah...kalo sampe terulang lagi...gw angkat tangan dah cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Thu Jun 12, 2008 11:15 pm

iye 3 infantry ga nongol gus, tapi kali ini 3 tank yg nongol Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Fri Jun 13, 2008 8:54 am

fenderman wrote:
Steve wrote:
kaga mungkin kelawan lah om jonn
dari nickname aja udah keren, bj = blow job
Laughing

cara mengatasi tangan dewa john ialah...

Alihkan perhatiannya (contohnya: "John, gile tuh cewe cantik banget") --> Yang ini tokcer, gw selalu ngalahin dy maen catur dengan cara ini....wkwkwk

Itu beginner's luck doang lagi john bisa nampol 3 infantry langsung mati semua, g akan terulang lagi itu mah...kalo sampe terulang lagi...gw angkat tangan dah cheers cheers

wah ini sih susah bro , si john dateng aja uda malem, biasa uda mulai agak sepi tuh di 2c , gimana mo nunjukin cewe cakep ... hahaha ... mending tv`nya besok suru siarin acara2 fashion show aja kali ya ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Fri Jun 13, 2008 9:05 am

gampang sih bro... nantai pas partai lu ama john gua disebelah maen busen memo ama steve lol!
beli dulu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: