IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Sat Jun 07, 2008 1:46 am

Yuk mari 13 Juni kita maen sampe subuh , karena kebetulan pas ada jadwal euro ...

Gw bakal bawa : Notre Dame, siap dimainkan ini Very Happy Very Happy

absen2 ... mau bawa apa jg bole sebutin disini ....

yg liga m44 , yg siap dibantaiii Razz Razz


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Sat Jun 14, 2008 9:17 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Sat Jun 07, 2008 8:54 am

traders of genoa plis Laughing

liga m44 lanjuttt, tapi karena grup B kemaren udah 2 match, mungkin skrg giliran grup A dulu
farao
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Sat Jun 07, 2008 9:06 am

setuju traders of genoa...

yang liga m44 giliran grup satunya nih...gua siap ngebantai...bukan dibantai lo... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Sat Jun 07, 2008 9:30 am

ce i leee
skrg aja posisinya udah memoir 44 strategist hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Sat Jun 07, 2008 7:08 pm

rbayu2 wrote:


yang liga m44 giliran grup satunya nih...gua siap ngebantai...bukan dibantai lo... Laughing

partai pembuka grup lu...lu lawan john aj hehe gw wasitin deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Sat Jun 07, 2008 10:27 pm

jangan gus, ntar ricky ga mo maen lagi, dibantai john, soalnya dadunya ngecun abis, masa sekali guling, langsung keluar 3 infantry, abis dah semua Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Sun Jun 08, 2008 12:20 am

Steve wrote:
traders of genoa plis Laughing

liga m44 lanjuttt, tapi karena grup B kemaren udah 2 match, mungkin skrg giliran grup A dulu
farao

kebalik, lu yg digrup A
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Sun Jun 08, 2008 12:21 am

rbayu2 wrote:
setuju traders of genoa...

yang liga m44 giliran grup satunya nih...gua siap ngebantai...bukan dibantai lo... Laughing

Set deh nih orang, maen multiple solitaire aja bisa dieliminasi, apalagi beginian bom
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Sun Jun 08, 2008 12:24 am

Steve wrote:
jangan gus, ntar ricky ga mo maen lagi, dibantai john, soalnya dadunya ngecun abis, masa sekali guling, langsung keluar 3 infantry, abis dah semua Laughing

Ngga pake dadu aja dieliminasi, apalagi pake dadu Razz ha ha ha ha ha

untung di starcraft dg segala kebaikan hati gwe ngga gwe eliminasi lu ha ha ha ha ha Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Sun Jun 08, 2008 2:08 am

di liga 2x kalah otomatis eliminated ? lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Sun Jun 08, 2008 8:49 am

deadwood wrote:
di liga 2x kalah otomatis eliminated ? lol! lol! lol! lol!

hahaha
gmn tuh nasibnya pas maen kungfu fighting, jacky chan langsung dikeroyok abis yah Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Sun Jun 08, 2008 12:55 pm

Bro Dee wrote:
rbayu2 wrote:
setuju traders of genoa...

yang liga m44 giliran grup satunya nih...gua siap ngebantai...bukan dibantai lo... Laughing

Set deh nih orang, maen multiple solitaire aja bisa dieliminasi, apalagi beginian bom

woiii salah maen rules kemaren... seharusnya gak bisa dieliminasi itu game
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Sun Jun 08, 2008 12:55 pm

Bro Dee wrote:
Steve wrote:
jangan gus, ntar ricky ga mo maen lagi, dibantai john, soalnya dadunya ngecun abis, masa sekali guling, langsung keluar 3 infantry, abis dah semua Laughing

Ngga pake dadu aja dieliminasi, apalagi pake dadu Razz ha ha ha ha ha

untung di starcraft dg segala kebaikan hati gwe ngga gwe eliminasi lu ha ha ha ha ha Razz

we'll see who's gonna be the last one laughing...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Sun Jun 08, 2008 1:01 pm

Steve wrote:
deadwood wrote:
di liga 2x kalah otomatis eliminated ? lol! lol! lol! lol!

hahaha
gmn tuh nasibnya pas maen kungfu fighting, jacky chan langsung dikeroyok abis yah Laughing


yah mo gimana lagi steve...biasanya yang paling threatful kan selalu disingkirin pertama kali Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Sun Jun 08, 2008 2:07 pm

chill out!

gwe mao bawa Indonesia kalo ngga dimaenin bisa buat teaser

lagian ini game juga ada backstabbingnya koq dg cara merger paksa dan ambil uang orang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Sun Jun 08, 2008 2:40 pm

@ steve: wkwkwk john emang tangannya gila...males gw maen yang dadu sama dy...hoki mulu....masa 3 infantry nyisa langsung mati semua sekali timpuk
cheers cheers

@ ricky: ayo rick, lu gw dukung hehe banzaiiiiiiii !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Sun Jun 08, 2008 3:41 pm

@agus : buset si john kaya willy jg yah lempar dadu`nya ? gawat2 .. hahaha ... tp menurut gw pengaruh kartu >> dadu ... Very Happy Very Happy

Group B memang panas banget nih suasana`nya, hahaha ... mantap2. .. perang urat syaraf sudah dimulai dr jauh2 hari, masing2 dengan pendukungnya sendiri2 thumbupleft thumbupleft thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Sun Jun 08, 2008 4:22 pm

gimana nggak, grup B warmonger semua Laughing ...pada haus darah semua hehehe... grupnya eric kayaknya lebih damai nih lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Sun Jun 08, 2008 5:45 pm

grup eric banyak kuda hitam kayanya ... hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Sun Jun 08, 2008 5:52 pm

fenderman wrote:
@ steve: wkwkwk john emang tangannya gila...males gw maen yang dadu sama dy...hoki mulu....masa 3 infantry nyisa langsung mati semua sekali timpuk
cheers cheers

@ ricky: ayo rick, lu gw dukung hehe banzaiiiiiiii !!


lu gimana seehh, udah gwe sematkan iron cross paling pertama, dikasih beberapa hints dan akhirnya mengilhami kemenangan selanjutnya ,masak dukung lawan gwe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Sun Jun 08, 2008 5:58 pm

deadwood wrote:
@agus : buset si john kaya willy jg yah lempar dadu`nya ? gawat2 .. hahaha ... tp menurut gw pengaruh kartu >> dadu ... Very Happy Very Happy

Group B memang panas banget nih suasana`nya, hahaha ... mantap2. .. perang urat syaraf sudah dimulai dr jauh2 hari, masing2 dengan pendukungnya sendiri2 thumbupleft thumbupleft thumbupleft

Weits... Batman and Robin tetap menguasai grup B, setidaknya kan berurutan jalannya, tidak ada psywar sampe terakhir bertemu di Final cheers

Lagian udah ngga Batman and Robin lagi tapi Batman and Nightwing, di cerita komiknya setelah Dick Grayson matang sebagai Robin akhirnya dia menjadi Nightwing dan beroperasi solo, tapi tetep jadi compadre-nya Batman kalo dibutuhkan sedangkan jabatan Robin diberikan ke oranglain yg jadi partner baru(sidekick) Batman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Sun Jun 08, 2008 11:56 pm

@bro dee: maksudnya kalo ricky lawan john gw dukung dech si ricky....bis si john itu rese kalo soal dadu...hoki mulu...tapi kalo lawannya elu mah...gw wasitin aj deh lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Sun Jun 08, 2008 11:56 pm

rbayu2 wrote:
gimana nggak, grup B warmonger semua Laughing ...pada haus darah semua hehehe... grupnya eric kayaknya lebih damai nih lol!

tenang rick...suasana damai tidak akan bertahan lama....hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Mon Jun 09, 2008 12:35 am

Bro Dee wrote:
deadwood wrote:
@agus : buset si john kaya willy jg yah lempar dadu`nya ? gawat2 .. hahaha ... tp menurut gw pengaruh kartu >> dadu ... Very Happy Very Happy

Group B memang panas banget nih suasana`nya, hahaha ... mantap2. .. perang urat syaraf sudah dimulai dr jauh2 hari, masing2 dengan pendukungnya sendiri2 thumbupleft thumbupleft thumbupleft

Weits... Batman and Robin tetap menguasai grup B, setidaknya kan berurutan jalannya, tidak ada psywar sampe terakhir bertemu di Final cheers

Lagian udah ngga Batman and Robin lagi tapi Batman and Nightwing, di cerita komiknya setelah Dick Grayson matang sebagai Robin akhirnya dia menjadi Nightwing dan beroperasi solo, tapi tetep jadi compadre-nya Batman kalo dibutuhkan sedangkan jabatan Robin diberikan ke oranglain yg jadi partner baru(sidekick) Batman

wow , jadi nightwing nih skrng thumbupleft thumbupleft thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   Mon Jun 09, 2008 6:33 am

itu kmaren yg bawa bomb alley siapa ya? mo dimaenin ga minggu ini? dr judulnya kayanya menarik, gw ga liat sih waktu diterangin.

btw reyner, gw reserve tempat maen notre dame ya Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
Next Event: 2C Reguler Meet-up: 13 Juni 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: