IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 GM Toy Fair 6-8 June <Surabaya>

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
astray
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 244
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Designer, Gamer
Serius Gaming : 2005
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: GM Toy Fair 6-8 June <Surabaya>   Tue Jun 03, 2008 9:19 am

ayoooo smua.......kumpul d toy fair yuuuuuk!!!!
sambil ngincer2 barang e sat U hahahahahahaha

kumpul tgl brp jam brp????
tgl e bnr ga ya??? lupa...... Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: GM Toy Fair 6-8 June <Surabaya>   Tue Jun 03, 2008 12:00 pm

Bener~ Gua rencana Sabtu/Minggu ke sana.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: GM Toy Fair 6-8 June <Surabaya>   Tue Jun 03, 2008 1:27 pm

guys jgn lupa dokumentasinya dong hahaha

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: GM Toy Fair 6-8 June <Surabaya>   Tue Jun 03, 2008 7:02 pm

Aku rasanya hampir pasti tiap hari ke sana cheers. Kalo jumatnya dari sore, tapi kalo yg hari sabtu pasti dari pagi. Dan memang rasanya Arkham Horrornya juga dibawa di sana. Sapa taw...

SaTu juga buka stand di sana, jadi mumpung, puas2in aja maen boardgame. Btw, jangan ketinggalan, SaTu juga dapet 1 jam khusus untuk memperagakan boardgame di sana.

http://forum.kafegaul.com/showthread.php?t=172608&page=8 wrote:

...
7 Juni 2008
10.00 - 11.00 Naruto Shipudden The Movie
11.00 - 12.00 Coach Clinic "Merakit Gundam"
12.00 - 13.00 Apa & Bagaimana Bermain Strategos
13.00 - 14.00 Talk Show / Meet & Greet dengan Komikus
14.00 - 16.00 LEGO single Building Competition
16.00 - 17.00 Best Cosplay
...

Agak sedih juga nama acaranya kok aneh gitu, tapi ya sudahlah. Jangan telat ya pas sabtunya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: GM Toy Fair 6-8 June <Surabaya>   Tue Jun 03, 2008 7:22 pm

@timot : loe yg bakal demo`in game`nya ya ? Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: GM Toy Fair 6-8 June <Surabaya>   Tue Jun 03, 2008 7:40 pm

Jelas engga donk. Mario sendiri yg bilang. Katanya sih kalo ngga LOTR: Confrotation ya Starcraft. Ato mungkin laen lagi. Ah, yang penting bisa coba2 banyak game hehehe.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tienming
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 46
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Mtg WoW LotR
Registration date : 17.04.08

PostSubyek: Re: GM Toy Fair 6-8 June <Surabaya>   Tue Jun 03, 2008 8:11 pm

mot aku bawa AH, Shear panic, n catannya, tapi gak jamin ada kendaraaan aku. nti kemungkinan numpang ke u aja yah :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
astray
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 244
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Designer, Gamer
Serius Gaming : 2005
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: GM Toy Fair 6-8 June <Surabaya>   Wed Jun 04, 2008 12:12 am

wah perlu ksana tiap hr donk ini.........hahahahahaha
jauh jd neh.........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: GM Toy Fair 6-8 June <Surabaya>   Wed Jun 04, 2008 8:07 am

Gpp astray, kan setaon sekali. Jadi manfaatin baik2. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: GM Toy Fair 6-8 June <Surabaya>   Wed Jun 04, 2008 9:32 am

Gua udah minta Mario list game2 yg bakal dibawa. Cuman blon keluar nih.. Ada yg tau ga apa aja?

Gua rasa jam segitu gua ga bisa dateng deh... Tell me all about it yah....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
astray
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 244
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Designer, Gamer
Serius Gaming : 2005
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: GM Toy Fair 6-8 June <Surabaya>   Wed Jun 04, 2008 9:11 pm

ini yg rmhe dkt2 GM hrs buat publikasi neh hehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: GM Toy Fair 6-8 June <Surabaya>   Wed Jun 04, 2008 9:34 pm

Eh siapa tuh yg kemaren minta Marvel, si Mario ada yg udah dibuka, malahan buddy storenya udah pada bisa maenin, tes aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: GM Toy Fair 6-8 June <Surabaya>   Fri Jun 06, 2008 8:37 am

Hari ini aku ke sana sejak jam 3. Pengen liat demo Wii. Sampai bertemu yaaah cheers


Edit: Tiba-tiba di kerjaan disuruh rapat, batal deeeeh. Crying or Very sad. Semoga sore masi sempet ke sana.


Terakhir diubah oleh Darkmot tanggal Fri Jun 06, 2008 12:10 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: GM Toy Fair 6-8 June <Surabaya>   Fri Jun 06, 2008 9:13 am

Marvel, eh? Ada yg mau maen bersama ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: GM Toy Fair 6-8 June <Surabaya>   Fri Jun 06, 2008 9:23 am

Ya pokoknya kalo ketemu, aku pasti mau maen. Ready to rumble!!! bom
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: GM Toy Fair 6-8 June <Surabaya>   Fri Jun 06, 2008 10:50 pm

Mana nih Iwan. Kok malah ketemunya sama Astray Laughing.

Anyway, sudah cukup puas nih. Besok dateng lagi. Udah beli Caylus. Dan juga nyoba Marvel dan Drakon. Whoooo kereen.

Kesan pertama, untuk Marvel sih agak setingkat di bawah Arkham Horror. Tapi cukup fun juga. Bener sih lucknya cukup gede, tapi ga sampe bikin bete kaya Anima. Dan progres tetap berjalan kok. Ada chance untuk lockdown sih, tapi tadi maen cukup cepet juga.

Kalo drakon itu dungeon exploring, dengan cara bikin dungeonnya dengan tile placing kaya carcassonne. Tapi instead of meeple untuk bekerja, kita punya satu character, untuk jalanin. Action yg bisa kamu lakukan cuman 2, taruh tile ato jalanin orangmu. Gitu doank.

Bagaimana dengan toysfairnya, hmm.... Banyak toko2 jual model kit dan action figure. Memang beberapa banyak yang bagus sih. Tapi ya, yang bisa dimaenin cuman di SaTu sih lol!. Tapi cukup rame kok. Well, jangan lupa besok ada demo starcraft.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: GM Toy Fair 6-8 June <Surabaya>   Fri Jun 06, 2008 11:42 pm

Sori mot. Kerja....

Tp besok pasti dateng! Temen gue budiono baru beli Marvel dari Mario katanya. Mungkin kamu tadi ketemu?

Aku coba kalo bisa make it for the demo. Penasaran juga sama starcraft.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
astray
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 244
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Designer, Gamer
Serius Gaming : 2005
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: GM Toy Fair 6-8 June <Surabaya>   Sat Jun 07, 2008 9:58 am

ooooo aku yg ktm ma budiono,dia dah beli marvel atas recommend dr km hehehehehehehe
kmrn sih cmn beli scarab lords.....buat nemeni minotaur lords ku wakakakakakaka

hr ini sih ga tau mo beli apa,lg bingung antara citadels ma LOTR confrontation hehehehehehe

yg pertama g coba dust.....ga tau mario yg jlsin e agk ga jelas ato gmn.....jd msh agk2 bingung.....tp sisa e ya......mirip2 risk la.....mgk msh mending risk utk jumlah unit dlm 1 area nya.....soale d dust ribet bgt klo unit e byk,tp cmn nyoba 2-3 turn aja,budiono plg,jd blm maen sampe sls

game kedua marvel heroes...nyoba brg darkmot hehehehe tp ga isa ikut sampe sls jg...ktm byk tmn n plg hehe
berhubung blm nyoba AH jd ga tau mending mana,yg pasti luck base bgt game ini...tp perlu nyoba bbrp kali lg br isa lbh tau, soale blm maen full game wakakakakaka yg ini lbh parah mgk cmn 1 turn aja abis itu ngacir wakakakakakaka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tienming
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 46
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Mtg WoW LotR
Registration date : 17.04.08

PostSubyek: Re: GM Toy Fair 6-8 June <Surabaya>   Sun Jun 08, 2008 11:09 pm

buat TIMOT:
moat post report AHnya yah. aku denger2 katanya lucu banget tuh :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
s4kr4y

avatar

Jumlah posting : 2
Age : 31
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: about SURABAYA TOY FESTIVAL   Mon Jun 09, 2008 7:06 pm

hmmm.... numpang lewat

kapan hari aku ke SURABAYA TOY FESTIVAL.. Rameeeee n murah abizzzz.. abis duit gw..
gw juga sempet ikut lomba diorama gundam kit.. meriah euy.. banyak juga yang ikut.

tapi ada yg ngga enak di hati gw.. waktu daftar ngga ada nomer pendaftaran. kurang terorganisir..
SISTEM PENJURIAN NGGA TRANSPARANT.. dari saya pribadi ada yang ganjil.. waktu acara selesai dan gw mau pulang, gw dapet kertas hasil penilaian juri dari panitia.. ada yang aneh waktu liat nilai gw banyak coret-coretan.. (dari nilai 80 dicoret jadi 40, 90 jadi 50 dll..)

aku bingung n mau nanya ke panitia, gw cari n nanya yang btanggung jawab dsana.. dan ditunjuklah seorang panitia.. kliatannya sih dia yang punya kuasa.. waktu nanya baik2 tentang nilai yang dicoret itu jawabannya ngga masuk akal..

"lho.. aku ngga tau apa2.." katanya
trus aku tanya lagi jurinya siapa...?

"waduh.. siapa ya jurinya...? ngga tau aku..." (nadanya ngga enak..) Neutral
nanya baik2 kok jawabnya kayak gitu..

lalu aku tinggal aja karena udah ngga ada..
thx teman2... ini cm supaya tahun depan STF jadi lebih baik lagi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
s4kr4y

avatar

Jumlah posting : 2
Age : 31
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: GM Toy Fair 6-8 June <Surabaya>   Mon Jun 09, 2008 7:27 pm

yang aku pingin tau koq nilainya pada coret2an semua...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
astray
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 244
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Designer, Gamer
Serius Gaming : 2005
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: GM Toy Fair 6-8 June <Surabaya>   Thu Jun 12, 2008 12:21 am

ya coba aja telp k toy magz...cari bos nya....edi...protes aja k dia.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: GM Toy Fair 6-8 June <Surabaya>   Thu Jun 12, 2008 8:20 am

lock ya uda kelar nih ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: GM Toy Fair 6-8 June <Surabaya>   

Kembali Ke Atas Go down
 
GM Toy Fair 6-8 June <Surabaya>
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Berburu Barang Antik di Jalan Surabaya
» Jibbitz, Aksesori Unik Penuh Variasi
» Militer yang Sukses di Sepakbola
» RI Jadi Pasar Laptop Terbesar di Asia Tenggara

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: