IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 kawaaaannn kawaaaaaannnnn.......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
syammayim

avatar

Jumlah posting : 18
Registration date : 21.01.08

PostSubyek: kawaaaannn kawaaaaaannnnn.......   Sat May 31, 2008 8:16 pm

haiiiiii...
apa kabar smwa...
nyh ada waktu buat menyapa teman2 boardgameku,,,hehehehe... Very Happy

waaa, trimakasih buat dukungannya yaa di indonesian idol..

keep supporting and praying for meeeeee....

mmm, keep playin the board game..

okayyy??

Gbu
salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: kawaaaannn kawaaaaaannnnn.......   Sun Jun 01, 2008 12:07 am

keep on rockin' dude!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: kawaaaannn kawaaaaaannnnn.......   Sun Jun 01, 2008 12:48 am

sipp coii
kapan2 gabung aja ke 2C
abis maen, sumbang lagu 1 deh Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: kawaaaannn kawaaaaaannnnn.......   Sun Jun 01, 2008 8:20 pm

Iya nih, jangan mau kalah, mumpung favoritism juri lagi kereset Jumat kemaren. Agak ironi sih, tapi ini kesempatan! Btw, kenapa sih jurinya pada sirik sama kamu. Padahal suaramu enak lhooo. salute salute

Btw, sory yg jumat barusan ga liat, cuman sempet liat result shownya aja. Kamu di sana kalo milih lagu ada ketentuannya ngga? Soalnya sampe saat ini ga ada yg nyanyi bhs inggris...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: kawaaaannn kawaaaaaannnnn.......   Mon Jun 02, 2008 8:18 am

alo bro ... cheers ... dah lama nih gak denger suaranya ... eh maksud gw liat tulisannya di forum ...

kebalikan ama bro darkmot, gw liat pas nyanyinya, tapi gak kuat nahan ngantuk pas result shownya ... cek di internet besok paginya, eh Tiffany yang keluar ... bro darkmot, Tiffany bawain lagu bahasa inggris nya Nidji tuh ... tapi jujur aja nurut gw gak bagus sih dia bawain tuh lagu ...

maju terus bro ... and good luck juga ... thumbupright

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: kawaaaannn kawaaaaaannnnn.......   Mon Jun 02, 2008 8:29 am

Darkmot wrote:
Iya nih, jangan mau kalah, mumpung favoritism juri lagi kereset Jumat kemaren. Agak ironi sih, tapi ini kesempatan! Btw, kenapa sih jurinya pada sirik sama kamu. Padahal suaramu enak lhooo. salute salute

Btw, sory yg jumat barusan ga liat, cuman sempet liat result shownya aja. Kamu di sana kalo milih lagu ada ketentuannya ngga? Soalnya sampe saat ini ga ada yg nyanyi bhs inggris...

kayanya milih lagu uda ditentuin tema`nya gt , terus kita tinggal milih yg cocok ? kadang2 dipilihin jg ama juri`nya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: kawaaaannn kawaaaaaannnnn.......   Mon Jun 02, 2008 8:30 am

syammayim wrote:
haiiiiii...
apa kabar smwa...
nyh ada waktu buat menyapa teman2 boardgameku,,,hehehehe... Very Happy

waaa, trimakasih buat dukungannya yaa di indonesian idol..

keep supporting and praying for meeeeee....

mmm, keep playin the board game..

okayyy??

Gbu
salute

good luck bro !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: kawaaaannn kawaaaaaannnnn.......   Mon Jun 02, 2008 9:00 am

Iya sedih nih Tiffany keluar. Kaco banget dah, kenapa milih lagu kaya gitu. Berantakan sekali dia kemaren. Pas dia udah keluar, kan akhirnya nyanyi sekali lagi, itupun ga tahan deh aku dengerin. Padahal minggu lalunya udah bagus2. Hiks. Tapi ya maklum kalo keluar. Memang yg terakhir ini dia parah kok.

Btw, ini bisa-bisa 6 besarnya cowok semua. Para cewek pada keeliminasi duluan lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: kawaaaannn kawaaaaaannnnn.......   Mon Jun 02, 2008 10:33 pm

good luck lae patudu...jadilah boardgamer pertama yang juara idol .... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: kawaaaannn kawaaaaaannnnn.......   Sun Jun 29, 2008 11:25 pm

tadi jalan2 ke pluit junction buat nonton Hulk

ternyata
indonesian idol lagi manggung disana buat cari pendukung !

dan gw liat patudu juga di panggung
mau samperin susah hehehe jadi dari jauh aja

pada bagus2 banget suaranya gila deh ! mantap !

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: kawaaaannn kawaaaaaannnnn.......   Sun Jun 29, 2008 11:36 pm

uda sampe babak brp ya skrng ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: kawaaaannn kawaaaaaannnnn.......   Sun Jun 29, 2008 11:39 pm

deadwood wrote:
uda sampe babak brp ya skrng ??

Babak belur lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: kawaaaannn kawaaaaaannnnn.......   Mon Jun 30, 2008 2:12 am

Good luck.. thumbupleft
jia...youuuu thumbupleft

thumbupleft thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: kawaaaannn kawaaaaaannnnn.......   Mon Jun 30, 2008 8:12 am

Setelah Beto tersingkir Jumat lalu, sekarang tinggal 5 Peserta nih ...
Aris, Patudu, Aji, Gisel, Dyna ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: kawaaaannn kawaaaaaannnnn.......   Mon Jun 30, 2008 8:56 am

indofungames wrote:
Setelah Beto tersingkir Jumat lalu, sekarang tinggal 5 Peserta nih ...
Aris, Patudu, Aji, Gisel, Dyna ...

Go patudu !!! jgn biarkan Aji nge jazz gak jelas mulu.... Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: kawaaaannn kawaaaaaannnnn.......   Mon Jun 30, 2008 11:01 am

Yup, Patudu. Suaramu bagus banget. Aris ini yg malah ga ada perkembangan. Selamat atas 5 besarnya. Sekarang targetnya 3 besar cheers.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: kawaaaannn kawaaaaaannnnn.......   Mon Jun 30, 2008 11:16 am

setujuh ..
Aris gak ada perkembangan ...
Aji ... gw setuju dengan juri, lebih cocok jadi aktor theater gitu ... bukan Pop Idol (judul aslinye nih acara ...)
Dyna ... 2 minggu lalu bagus (banget) nyanyinye ... tapi minggu lalu gak gitu asik ...
Gisel ... balikan dari Dyna ... minggu lalu asik denger nyanyinye ...
bro Patudu ... mirip Gisel kasusnya, minggu lalu asik bener nyanyinye ... mantap!!

Go Patudu GO !!

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: kawaaaannn kawaaaaaannnnn.......   Wed Jul 16, 2008 10:13 pm

hebat ya patudu maju trus.
btw kapan ya kira2 patudu syuting "hobi para idol"?
kali aja bisa bawa kamera rcti gitu ke 2C lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: kawaaaannn kawaaaaaannnnn.......   Wed Jul 16, 2008 10:22 pm

gwe kelewat mulu nih nonton idol, tapi untung sempet nonton yg episode beto kesingkir, ha ha ha lucu juga dikiranya dia udah aman scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: kawaaaannn kawaaaaaannnnn.......   Thu Jul 17, 2008 8:33 am

denger2 udah 3 besar ya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: kawaaaannn kawaaaaaannnnn.......   Thu Jul 17, 2008 9:47 am

rbayu2 wrote:
denger2 udah 3 besar ya??
Gmn kalo kita sabotase 2c minggu ini u/ ganti channel ke rcti? Very Happy
tp biasanya segala acara yg ditonton sama kita selalu kalah rick Very Happy contoh thomas cup ... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: kawaaaannn kawaaaaaannnnn.......   Thu Jul 17, 2008 10:21 am

bro Patudu sempat terancam tuh jumat lalu ... lantaran jurinya pada gak suka ...

so tinggal Patudu, Aris, Gisel ...
dari segi teknik nyanyi ... nurut gw sekeluarga bro Patudu paling ok (bukan karna kenal orangnya ya, tapi emang bener gitu ...) ... but, so pasti cewek-cewek pendukung Aris banyak (katanya ganteng ...) dan cowok-cowok pendukung Gisel so pasti berjibun, di tambah lagi pendukung ceweknya ... hmmm ... berat nih ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: kawaaaannn kawaaaaaannnnn.......   Thu Jul 17, 2008 10:28 am

waduh ini ngadu suara ato ngadu ganteng2an? payah juga nih systemnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: kawaaaannn kawaaaaaannnnn.......   Thu Jul 17, 2008 10:42 am

indonesia paling gak jelas kalo kompetisi kaya gini...

singing competition jadi kompetisi ganteng2an

gak bisa objektif kita, payah

makanya kadang gw males nonton singing competition di indo, apalagi sekarang sistem sms, gak fair...segila2nya gw dukung jagoan gw yang suaranya keren, tetep kalah sama yang ganteng....contoh aj delon dulu...bah...suara kaya dy betaburan dimana, masa nania & lucky bisa kalah sama dy cuma gara2 dy ganteng...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: kawaaaannn kawaaaaaannnnn.......   Thu Jul 17, 2008 10:56 am

teringat judika jg yg tersingkir ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: kawaaaannn kawaaaaaannnnn.......   

Kembali Ke Atas Go down
 
kawaaaannn kawaaaaaannnnn.......
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Lain-lain :: Gado-gado-
Navigasi: