IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Djarhun

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Djarhun   Fri Jan 18, 2008 2:05 pm

Bagi yang suka game Talisman.

http://talisman.clift.org/talismanisland/djarhun/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Djarhun   Fri Jan 18, 2008 2:52 pm

wakssss busettt ini talisman banget !!!

karakternya juga sama gitu statsnya, layout boardnya juga !!! hmmmmmmm

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Djarhun   Fri Jan 18, 2008 3:14 pm

yup, ini memang game talisman remodified.

yang bikin juga terang2an bilang dan this game is not for sale, tapi untuk free download and play.
banyak bro versi2 homemade talisman dan expansionnya. check this out: http://www.talismanisland.com/expansions.htm

some of them is pretty good while others are crappy..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Djarhun   Fri Jan 18, 2008 3:34 pm

wew thx info nya man !

talisman baru keluar yg ke 4 yah. bagus gak yah hmmmm takutnya cepet bosen juga itu kan game lucu2 aja, gak terlalu serius

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Djarhun   Sun Jan 20, 2008 10:12 am

yup, yang ke-4 artworknya sih gua demen dari versi2 sebelomnya.
cuma bener cepet bosen men ini game. cuma buat game iseng aja, pure luck.

makanya gua mau coba print versi Djarhun ini. Udah download sih dari dulu cuma belom sempet2 untuk ngeprint.


kohee wrote:
wew thx info nya man !

talisman baru keluar yg ke 4 yah. bagus gak yah hmmmm takutnya cepet bosen juga itu kan game lucu2 aja, gak terlalu serius
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: Djarhun   Fri Sep 12, 2008 4:36 pm

Karena baru baca sekarang, jadi agak telat. Anyway, ada yang udah baca rulenya? Seberapa jauh sih bedanya game ini dengan talisman?

Btw, sesungguhnya sih aku suka dengan gameplaynya. Menurutku cukup keren dan rich. Tapi tinggal masalah movement itu doank yg bikin BT abis. Udah aku posting di BGG sih. Secara gameplay keliatannya keren, walaupun artworknya nyolong semua Laughing. Tapi penataan layoutnya cukup baguslah. Aduh, jadi nambah deh daftar PnPnya Evil or Very Mad.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: Djarhun   Fri Sep 12, 2008 8:03 pm

"Dragon dice will need to be provided". N00b question : Dragon dice apa ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Djarhun   Sat Sep 13, 2008 9:38 am

Darkmot wrote:
Karena baru baca sekarang, jadi agak telat. Anyway, ada yang udah baca rulenya? Seberapa jauh sih bedanya game ini dengan talisman?

Btw, sesungguhnya sih aku suka dengan gameplaynya. Menurutku cukup keren dan rich. Tapi tinggal masalah movement itu doank yg bikin BT abis. Udah aku posting di BGG sih. Secara gameplay keliatannya keren, walaupun artworknya nyolong semua Laughing. Tapi penataan layoutnya cukup baguslah. Aduh, jadi nambah deh daftar PnPnya Evil or Very Mad.

hmm dulu pernah baca2 sekilas rulenya Djarhun. bener2 basicnya talisman. perbedaannya seinget gua cuma si heronya kita bisa didandanin, pake pedang, shield, helm, boots etc. sama bisa beli kapal dan sail ke laut (bisa ada encounter jugadi situ) kalo pas pergi ke yang bagian lautan area.

@adhika: dragon dice tuh yang buat maen dungeon&dragons ya kayaknya, buatan TSR, yang di dadunya tuh bukan angka tapi gambar2. tapi kalo yang dimaksud di Djarhun ini dragon dice tuh a set of d4, d6, d8, d10, d12 & d20.

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Djarhun   Sat Sep 13, 2008 10:45 am

dragon dice yg disini ga ngerti deh

tapi dragon dice emang gamenya TSR
sampe skrg kayanya masih ada

itu tabletop game tapi armynya pake dice
unik2 lho dicenya keren juga

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: Djarhun   Mon Sep 15, 2008 9:08 am

rbayu2 wrote:

hmm dulu pernah baca2 sekilas rulenya Djarhun. bener2 basicnya talisman. perbedaannya seinget gua cuma si heronya kita bisa didandanin, pake pedang, shield, helm, boots etc. sama bisa beli kapal dan sail ke laut (bisa ada encounter jugadi situ) kalo pas pergi ke yang bagian lautan area.

Kalo itu sih ya cukup besar perbedaannya. Bukankah yg menyenangkan dari RPG itu mendandani karakternya Very Happy. Tapi setelah diliat lagi, ternyata artworknya cabut tempel semua.... Pantes kok keliatannya bagus. Papannya dari Heroes of Might and Magic, kartu2nya dari DnD.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Djarhun   

Kembali Ke Atas Go down
 
Djarhun
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Boardgame Gratis (Free)-
Navigasi: