IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Traders of Genoa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Traders of Genoa   Wed May 28, 2008 10:13 pm

bro bro sekalian, karena forum review ini udah lama ga ada yg baru, jadi gw request dong review traders of genoa, kalo ga salah bro dede demen game ini, mao nanya apa game ini bacot2an juga, keknya seru jg kalo dimaenin di 2C Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Traders of Genoa   Wed May 28, 2008 11:16 pm

ini game gw banget ... baca rulebook langsung kasi nilai 9 ... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Traders of Genoa   Thu May 29, 2008 8:22 am

iya steve ini game bacot2an, dan bentar lagi bakal bisa dimanin di 2C Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Traders of Genoa   Thu May 29, 2008 8:41 am

Bohnanza = cari duit pake bacot tapi santai ...
ToG = cari duit pake bacot tapi serius ...

bedanya dengan Junta, di ToG gak ada unsur back-stab nya ... persaingan antar pedagang ajah ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Traders of Genoa   Thu May 29, 2008 11:37 am

indofungames wrote:
Bohnanza = cari duit pake bacot tapi santai ...
ToG = cari duit pake bacot tapi serius ...

bedanya dengan Junta, di ToG gak ada unsur back-stab nya ... persaingan antar pedagang ajah ...

gila...gw maen bohnanza aj suka banget...gimana ToG ini y...kapan bro dede bawa k 2C? tar tgl 6?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Traders of Genoa   Thu May 29, 2008 11:49 am

fenderman wrote:
indofungames wrote:
Bohnanza = cari duit pake bacot tapi santai ...
ToG = cari duit pake bacot tapi serius ...

bedanya dengan Junta, di ToG gak ada unsur back-stab nya ... persaingan antar pedagang ajah ...

gila...gw maen bohnanza aj suka banget...gimana ToG ini y...kapan bro dede bawa k 2C? tar tgl 6?

tenang , tar yg di jkt jg bisa maen secara rutin koq queen queen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Traders of Genoa   Thu May 29, 2008 5:55 pm

kenapa yaa bohnanza gw masih nganggur abis di sleeve? Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Traders of Genoa   Sat Jul 12, 2008 12:13 pm

kalo gitu coba dibawa dulu ke 2C Cool

btw akhirnya ToG dimaenin, sayang kemaren ga ampe abis ya, tinggal 3 turn lagi, cukup lama juga maen, jelasinnya 30 menit, ditambah maen 2 jam, gempor juga neh bibir bacot mulu, tapi rasanya fun banget, apalagi kemaren masih blom nyobain bbrp option seperti ngatur starting position, ambil token 1 additional action, dll

a great trading game indeed, next time kita maen lagi ya thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Traders of Genoa   Sat Jul 12, 2008 12:16 pm

game bacot sih memang selalu mantap ya kayanya ... lol! lol!

kalo gw elfrin ama jimmy join bisa makin rusak pasti permainan Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Traders of Genoa   Sat Jul 12, 2008 1:09 pm

wah elfrin, bisa lacur abis tuh negonya Laughing Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Traders of Genoa   Sat Jul 12, 2008 1:23 pm

Steve wrote:
wah elfrin, bisa lacur abis tuh negonya Laughing Twisted Evil

hadirkan di binus menarik ya bro ? Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Traders of Genoa   Sat Jul 12, 2008 1:36 pm

deadwood wrote:
Steve wrote:
wah elfrin, bisa lacur abis tuh negonya Laughing Twisted Evil

hadirkan di binus menarik ya bro ? Twisted Evil Twisted Evil

wah boleh boleh tuh....A.S.A.P jg lbh ok keliatannya Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Traders of Genoa   Sat Jul 12, 2008 4:18 pm

kin2x wrote:
deadwood wrote:
Steve wrote:
wah elfrin, bisa lacur abis tuh negonya Laughing Twisted Evil

hadirkan di binus menarik ya bro ? Twisted Evil Twisted Evil

wah boleh boleh tuh....A.S.A.P jg lbh ok keliatannya Twisted Evil

hahaha .. dasar komporrr abisss ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Traders of Genoa   Sat Jul 12, 2008 5:23 pm

woi jangan di binus donk gua juga mau maen lagi nih genoa, asli parah nih buron2 memang perlu digerebek lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Traders of Genoa   Sat Jul 12, 2008 6:18 pm

rbayu2 wrote:
woi jangan di binus donk gua juga mau maen lagi nih genoa, asli parah nih buron2 memang perlu digerebek lol!

hahaha ... kita2 mah siap di grebek kapan aja bro ... queen queen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Traders of Genoa   Sat Jul 12, 2008 7:08 pm

deadwood wrote:
rbayu2 wrote:
woi jangan di binus donk gua juga mau maen lagi nih genoa, asli parah nih buron2 memang perlu digerebek lol!

hahaha ... kita2 mah siap di grebek kapan aja bro ... queen queen

yups pasrah deh kalo ada razia2an gitu mah... afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Traders of Genoa   

Kembali Ke Atas Go down
 
Traders of Genoa
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Eurogames Fans-
Navigasi: