IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Apple

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Apple   Wed May 28, 2008 8:28 am

pren ...
kalo bagian menunya, prefer yang lama (ada icon kecil lalu tulisan) ...
atau prefer yang sekarang?

banner nya memang belon selesai tuh ... itu baru ngetest ukuran banner yang sesuai ... dan kata-kata nya kira-kira gitu ... so pasti masih harus di tambah logo dan icon-icon juga di banner nya biar gak gersang ...

mungkin yang jago gambar bisa bantu gambar sbb:
Meeple merah ... pake celana putih ... bawa shield dengan background hexagon dan ada iron cross nya ... lalu nanti di iron crossnya ada tulisan "IBG" dan tahun "2008" ... he he he .. itu ide gwa aja sih buat logo nya ... terlalu rumit gak tuh?

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Apple   Wed May 28, 2008 9:16 am

wah kalo mesti digambar gini berarti memang perlu illustrator kali buat bikinin, bukan designer...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Apple   Wed May 28, 2008 1:11 pm

yup yup .. perlu illustrator ... gw mau coba minta temen kantor yang doyan gambar anime untuk coba-coba buat ... he he he ...

btw, udah balik pake theme yang lama ... meeple nya dah di pasang juga ... tapi masih format png, so maap kalo jadi agak berat ... nanti gw convert dulu ke gif pake photoshop di rumah ... convert pake program laen gak bagus nih hasilnya ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Apple   Wed May 28, 2008 1:35 pm

sip2 ... begini lebih enak bro theme`nya ... tar tinggal dipoles2 aja buat pemanis lol! lol!

mantap thumbupright thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Apple   Thu May 29, 2008 8:16 am

prend ...

ini logo nya hasil karya temen gw itu ... basically gw sih udah suka ... mungkin perlu sedikit upgrade? ditunggu input nya (mohon maap dulu kalo nanti ada input yang gak dipake ...)

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Apple   Thu May 29, 2008 8:20 am

tulisan Indo Board Games nya ntar disampingnya ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Apple   Thu May 29, 2008 8:27 am

hmm .. gimana kalo ngga pake shield ? jd iron cross`nya di dada meeple`nya aja ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Apple   Thu May 29, 2008 8:37 am

@ricky
iya, ini logo untuk banner forum ... jadi nanti di pasangin dengan tulisan "Indo Board Games" di sebelah kanan logo ...
kalo untuk kaos, nanti harus di desain lagi, dimana taro tulisan nama dan keterangan forumnya ...

@reyner
pertama mau gitu, iron cross kan emang medal yang di semat di dada kan ... tapi nanti jadinya kecil banget ... dan gak muat di taro tulisan "IBG" dan juga taon "2008" ... ini masukan dari bro dee agar sesuai dengan standard iron cross itu sendiri, ada tulisan dan taon ... so solusi yang kepikir ama gw adalah bikin shield dengan lambang iron cross ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Apple   Thu May 29, 2008 9:18 am

berangkat deh salute salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Apple   Thu May 29, 2008 11:34 am

makin hangat aj ni tentang logo hehehe

@dede: gw masih pilihin terus ni gambar2 dari cd-cd gw...tar langsung gw kash tau kalo ud ad banyak y...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Apple   Thu May 29, 2008 11:54 am

gus ngumpulin gambar apaan nih? buat logo juga bukan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Apple   Thu May 29, 2008 12:20 pm

rbayu2 wrote:
gus ngumpulin gambar apaan nih? buat logo juga bukan?

bukan ... buat reprint busen memo ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Apple   Thu May 29, 2008 1:40 pm

hush ... he he he ..

bukan ... gambar buat dekorasi banner biar lebih idup ... Smile

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Zephyranthes
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 45
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Serius Gaming : 2008
Registration date : 01.05.08

PostSubyek: Re: Apple   Thu May 29, 2008 3:14 pm

emank komunitas board game indo baru ada sejak 2008 ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Apple   Thu May 29, 2008 3:36 pm

kalo seaktif dan serame gini sih gw rasa iya...ini yg pertama kali....

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Apple   Thu May 29, 2008 3:57 pm

dan rasanya perkembangannya masi berjalan dengan pesat jg , karena banyak jg boardgamer2 diluar yg ngga join di forum ini .. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Apple   Thu May 29, 2008 4:07 pm

Zephyranthes wrote:
emank komunitas board game indo baru ada sejak 2008 ?

maksud logonya bukan komunitasnya, tapi forum ini semenjak 2008.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Apple   Thu May 29, 2008 4:13 pm

deadwood wrote:
rbayu2 wrote:
gus ngumpulin gambar apaan nih? buat logo juga bukan?

bukan ... buat reprint busen memo ...


mauuuu donkk Laughing abis nungguin vidor capek...kelamaan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Apple   Thu May 29, 2008 4:23 pm

iya mana nih yang mau re-print busen memo versi indo ... gak ada kabarnya lagi nih ... lol!

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Apple   Thu May 29, 2008 4:44 pm

jgn2 diciduk aparat ya , karena melanggar UU Anti Pornografi dan Pornoaksi lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Apple   Thu May 29, 2008 4:56 pm

bisa jadi tuh ... diciduk aparat ...
at least forum kita aman lah, karna meeple nya (kebetulan cowok) dah di kasih celana ... lol!

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Sponsored content




PostSubyek: Re: Apple   

Kembali Ke Atas Go down
 
Apple
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Lain-lain :: Gado-gado-
Navigasi: