IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Wed May 28, 2008 5:34 pm

rbayu2 wrote:
mestinya sih jadi nih m44. cuma si daninya masih tentative jumat. gimana nih? cuma 1 partai kali...

kalo dani ngga ada , berarti loe dapet kesempatan belajar dulu rick , hahah , kalo ngga langsung tempurrr bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Wed May 28, 2008 6:33 pm

deadwood wrote:
biar bisa pada mulai mandiri / latian jd group leader, game2 di bawah ini tolong disiapin/ dibawa dulu , masalah nanti dimaenin atau ngga tergantung peserta ama waktu aja :

agus : drakon & pillars (kalo uda bisa maenin`nya)
diana&willy : POF , settlers , jamaica
Jimmy : primordial soup
steve : rftg , puerto rico

tar gw eric ricky jg bawa game . so tenang aja ... ngga bakal kekurangan Very Happy Very Happy

Thanks !

ok bos salute gw bawa deh jumat tar drakon & pillars hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Wed May 28, 2008 7:16 pm

deadwood wrote:
rbayu2 wrote:
mestinya sih jadi nih m44. cuma si daninya masih tentative jumat. gimana nih? cuma 1 partai kali...

kalo dani ngga ada , berarti loe dapet kesempatan belajar dulu rick , hahah , kalo ngga langsung tempurrr bounce bounce bounce

ato partai lu lawan eric dulu ya...gua sambil nonton sambil belajar maennya hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Wed May 28, 2008 10:05 pm

emang sapa aja yg mo maen PR ? gw saranin kalo maen max ber-4 walopun bisa ber-5, karena kalo ber-5 udah keramean dan ga asik, tapi masalahnya gw lagi pengen maen RFTG juga neh, karena ini game udah sekian lama nganggur, sampe2 gw kemaren iseng nyoba maen solo pake variant rule di BGG Laughing

masalahnya bukan ga mao dateng on time, tapi coba pikirkan nasib ogut nyetir dari mangga dua ke kuningan, hari jumat pula ! Twisted Evil Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Thu May 29, 2008 7:48 am

Steve wrote:
emang sapa aja yg mo maen PR ? gw saranin kalo maen max ber-4 walopun bisa ber-5, karena kalo ber-5 udah keramean dan ga asik, tapi masalahnya gw lagi pengen maen RFTG juga neh, karena ini game udah sekian lama nganggur, sampe2 gw kemaren iseng nyoba maen solo pake variant rule di BGG Laughing

masalahnya bukan ga mao dateng on time, tapi coba pikirkan nasib ogut nyetir dari mangga dua ke kuningan, hari jumat pula ! Twisted Evil Laughing

Naek busway dong jowk!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Thu May 29, 2008 11:35 am

Steve wrote:
emang sapa aja yg mo maen PR ? gw saranin kalo maen max ber-4 walopun bisa ber-5, karena kalo ber-5 udah keramean dan ga asik, tapi masalahnya gw lagi pengen maen RFTG juga neh, karena ini game udah sekian lama nganggur, sampe2 gw kemaren iseng nyoba maen solo pake variant rule di BGG Laughing

masalahnya bukan ga mao dateng on time, tapi coba pikirkan nasib ogut nyetir dari mangga dua ke kuningan, hari jumat pula ! Twisted Evil Laughing

gw dnk bro mw maen puerto rico...masa game #1 di BGG g pernah gw maenin lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Thu May 29, 2008 11:53 am

Steve wrote:
emang sapa aja yg mo maen PR ? gw saranin kalo maen max ber-4 walopun bisa ber-5, karena kalo ber-5 udah keramean dan ga asik, tapi masalahnya gw lagi pengen maen RFTG juga neh, karena ini game udah sekian lama nganggur, sampe2 gw kemaren iseng nyoba maen solo pake variant rule di BGG Laughing

masalahnya bukan ga mao dateng on time, tapi coba pikirkan nasib ogut nyetir dari mangga dua ke kuningan, hari jumat pula ! Twisted Evil Laughing

buset , itu rftg kalo ngga dipake jg sampe akhir bulan sih gw saranin dititipin di kos gw aje ... Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Thu May 29, 2008 7:10 pm

Bro Dee wrote:
Steve wrote:
emang sapa aja yg mo maen PR ? gw saranin kalo maen max ber-4 walopun bisa ber-5, karena kalo ber-5 udah keramean dan ga asik, tapi masalahnya gw lagi pengen maen RFTG juga neh, karena ini game udah sekian lama nganggur, sampe2 gw kemaren iseng nyoba maen solo pake variant rule di BGG Laughing

masalahnya bukan ga mao dateng on time, tapi coba pikirkan nasib ogut nyetir dari mangga dua ke kuningan, hari jumat pula ! Twisted Evil Laughing

Naek busway dong jowk!

lah ntar gw pulang jam 12 malem naek apa dong ? Laughing
ok ok beres pokoknya PR ama RFTG gw bawa deh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Thu May 29, 2008 7:24 pm

Steve wrote:
Bro Dee wrote:
Steve wrote:
emang sapa aja yg mo maen PR ? gw saranin kalo maen max ber-4 walopun bisa ber-5, karena kalo ber-5 udah keramean dan ga asik, tapi masalahnya gw lagi pengen maen RFTG juga neh, karena ini game udah sekian lama nganggur, sampe2 gw kemaren iseng nyoba maen solo pake variant rule di BGG Laughing

masalahnya bukan ga mao dateng on time, tapi coba pikirkan nasib ogut nyetir dari mangga dua ke kuningan, hari jumat pula ! Twisted Evil Laughing

Naek busway dong jowk!

lah ntar gw pulang jam 12 malem naek apa dong ? Laughing
ok ok beres pokoknya PR ama RFTG gw bawa deh Very Happy

pul jam 12 mlm`nya gw anterin bro .. deket ini ... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Thu May 29, 2008 10:27 pm

lohh tapi mobil ntar ditinggal di kantor gmn dong brur Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Thu May 29, 2008 10:31 pm

Steve wrote:
lohh tapi mobil ntar ditinggal di kantor gmn dong brur Laughing

sabtu ambil lg ke kantor lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Fri May 30, 2008 12:07 am

jgn lupa mengenai memoir'44 league....we are going to start our first match (buat player yg dah ready aja)

cek for details disini

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Fri May 30, 2008 4:53 pm

MATIKAN KOMPUTER .... MARI KITA BERANGKAT KE 2C !!! cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Sat May 31, 2008 1:21 am

dah kelar ... so locked !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» SEJARAH THE COFFE BEAN & TEA LEAF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: