IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Tue May 27, 2008 8:24 am

kohee wrote:
yg pada mau ikutan liga TTR konfirm dong tgl 30 ini hadir atau engga....so far cuma agus yg konfirm bisa No keknya pada ga niat yah?

malah pada semangat maen tigris tuh , hehe , apa mo diundur dulu ? senior kasi unjuk liga m44 ? Razz Razz cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Tue May 27, 2008 9:30 am

kohee wrote:
yg pada mau ikutan liga TTR konfirm dong tgl 30 ini hadir atau engga....so far cuma agus yg konfirm bisa No keknya pada ga niat yah?


sebenarnya gw niat ric, tapi belum siap mental kalo minggu ini tongue Kayak atlet sebelum berlaga ke competition harus siap mental dulu kan Question study Kalau bisa diundur dulu sich sampe minggu depan, biar ada waktu belajar bentar dulu Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Tue May 27, 2008 10:01 am

masalahnya game kita kebanyakan....kapan maen ttr nya jadinya kan

kalo emang lom pada ok gw tunda dulu nih

gw uda haus darah buat memoir 44 hehe

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Tue May 27, 2008 10:24 am

gw nurut aja deh , mo kapan jg jadi , hehehe ..

kalo buat yg ngikut liga, paling 90mnt koq per game, uda termasuk siap2 dan beres2 Very Happy

itu yg ada di list peserta uda pada ngerti semua maennya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Tue May 27, 2008 11:40 am

kalo belom pada minat, ya udah m44 nya duluan deh, gua juga haus darah nih...BANTAAIIIIIIII..............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Tue May 27, 2008 11:55 am

rbayu2 wrote:
kalo belom pada minat, ya udah m44 nya duluan deh, gua juga haus darah nih...BANTAAIIIIIIII..............

yok ... langsung2 ... 4 players round robin ?? salute salute cheers cheers

kalo jadi , berarti jumat ini dani ama eric bawa m44 , jd sekali jalan 2 matches ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Tue May 27, 2008 12:11 pm

siap !

tar pulang gw rancang schedule nya

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Tue May 27, 2008 3:50 pm

yah jadi g jadi ni TTR ny?

mw maen memoir '44? sip dah..gw juga pengen coba tuh

Tigris nya jangan lupa y kita maen lagi....yang punya dani keren bgt...mpe ngiler gw lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Tue May 27, 2008 4:14 pm

liga TTR diundur tuh rasanya ...

m44 mo dibikin liga jg, dengan peserta 4 orang , dani eric ricky ama reyner ... sistem round robin rencana`nya ...

ini pilot project , supaya next time kalo diadain liga lg pada semangat pesertanya ... jd yg sukarela jadi panitianya ngga usa repot ngejarin peserta untuk daftar / maen gituh cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Tue May 27, 2008 4:36 pm

kayanya ga usa diadain deh....buat apa juga....DANI PASTI MENANG GITHU !

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Tue May 27, 2008 5:06 pm

kohee wrote:
kayanya ga usa diadain deh....buat apa juga....DANI PASTI MENANG GITHU !

ya kita temenin dani maen kalo gt , kasian m44`nya nganggur mulu kalo ngga ... hehehe ...

drpd liga pass the pigs ? Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Tue May 27, 2008 6:03 pm

deadwood wrote:
kohee wrote:
kayanya ga usa diadain deh....buat apa juga....DANI PASTI MENANG GITHU !

ya kita temenin dani maen kalo gt , kasian m44`nya nganggur mulu kalo ngga ... hehehe ...

drpd liga pass the pigs ? Razz Razz

Yah pasti nganggur tuh ekspansion gwe, malahan yg pesawat nganggur gitu aja
di ekspansi yg terakhir kan ada skenario lengkap, tinggal pilih aja, nanti tiap tanding gwe bawa semuanya deh

jadi sistemnya, ambil kocokan (kayak jaman arisan) skenario apa yg keluar , kemudian ambil lagi untuk menentukan side mana Axis atau Allies. Kalo ngga begini gwe pasti milih Axis ( Japan atau Germany )

BTW , gwe tentatif nih Jumat, soalnya baru pulang outing, kalo sempet gwe usahakan dateng, tapi kalo dateng pun ngga tau bisa bawa boargames atau ngga..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Tue May 27, 2008 6:46 pm

Bro Dee wrote:
deadwood wrote:
kohee wrote:
kayanya ga usa diadain deh....buat apa juga....DANI PASTI MENANG GITHU !

ya kita temenin dani maen kalo gt , kasian m44`nya nganggur mulu kalo ngga ... hehehe ...

drpd liga pass the pigs ? Razz Razz

Yah pasti nganggur tuh ekspansion gwe, malahan yg pesawat nganggur gitu aja
di ekspansi yg terakhir kan ada skenario lengkap, tinggal pilih aja, nanti tiap tanding gwe bawa semuanya deh

jadi sistemnya, ambil kocokan (kayak jaman arisan) skenario apa yg keluar , kemudian ambil lagi untuk menentukan side mana Axis atau Allies. Kalo ngga begini gwe pasti milih Axis ( Japan atau Germany )

BTW , gwe tentatif nih Jumat, soalnya baru pulang outing, kalo sempet gwe usahakan dateng, tapi kalo dateng pun ngga tau bisa bawa boargames atau ngga..

mengutip saran dr eric :
dia pilihin 3 scenario yg dianggap cukup balance ...
nanti masing2 player maen 3 kali ... (3scenario)
di tiap scenario kita bakal maen 2 kali (2side)
tar yg dihitung jumlah total vp`nya (jumlah win untuk tie breaker)
jd cukup adil untuk semuanya Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helios
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 46
Registration date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Tue May 27, 2008 10:52 pm

mau juga dong m44... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Tue May 27, 2008 11:12 pm

m44 itu maen dadu2an kek tide of iron ya ? pengen jg coba belajar Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Tue May 27, 2008 11:24 pm

Mendingan yg dihitung jumlah menangnya, VP itu ibarat Gol dalam bola, dipakai untuk tie breaker aja, trus kalo masih seri, baru dihitung head to headnya berapa skornya

Kalo VP yg dikumpulin , maennya bisa jadi ngga ngebunuh lawan tapi konsentrasi ke nilai aja, apalagi dipertandingan terakhir, yg ada agreement VP deh, ngga peduli siapa yg menang, ngga asik kan?

Cuman kalo skenarionya milih gitu kurang seru, apalagi kita yg udah dipilihin, maksudnya kalo skenario dadakan lu ngga bisa persiapan strategi karna ngga tau mao dipake yg ,mana , bisa gampang bisa susah, bisa balance atau ngga, lebih adrenalin!!
Nah biar dirasa adil setiap skenario dua babak, masing masing satu side

Kalo udah ada skenario, yg punya otomatis bisa belajar dulu, what is the best strategy, tapi kalo dadakan, bisa kaget kaget lu dibuatnya dan ngga ada alesan ngeles bagi yg ngga punya boardgamenya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Tue May 27, 2008 11:34 pm

Bro Dee wrote:
Mendingan yg dihitung jumlah menangnya, VP itu ibarat Gol dalam bola, dipakai untuk tie breaker aja, trus kalo masih seri, baru dihitung head to headnya berapa skornya

Kalo VP yg dikumpulin , maennya bisa jadi ngga ngebunuh lawan tapi konsentrasi ke nilai aja, apalagi dipertandingan terakhir, yg ada agreement VP deh, ngga peduli siapa yg menang, ngga asik kan?

Cuman kalo skenarionya milih gitu kurang seru, apalagi kita yg udah dipilihin, maksudnya kalo skenario dadakan lu ngga bisa persiapan strategi karna ngga tau mao dipake yg ,mana , bisa gampang bisa susah, bisa balance atau ngga, lebih adrenalin!!
Nah biar dirasa adil setiap skenario dua babak, masing masing satu side

Kalo udah ada skenario, yg punya otomatis bisa belajar dulu, what is the best strategy, tapi kalo dadakan, bisa kaget kaget lu dibuatnya dan ngga ada alesan ngeles bagi yg ngga punya boardgamenya

o0o iye salah kutip gw ...
lupa , erik jg bilang yg dihitung menang`nya ... jd bisa kaya sepak bola ... vp buat itung selisih gol`nya gt ...
atur aja lah masalah skenario .. nurut ama yg punya game`nya ... hahaha ... loe ama eric aja diskusi gimana enak`nya dan .... gw mah apa aja jg hajar ... maen 2 side ini ... kalo ngga balance kan lawan jg ngerasain jd pihak yg susah ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Tue May 27, 2008 11:43 pm

deadwood wrote:
Bro Dee wrote:
Mendingan yg dihitung jumlah menangnya, VP itu ibarat Gol dalam bola, dipakai untuk tie breaker aja, trus kalo masih seri, baru dihitung head to headnya berapa skornya

Kalo VP yg dikumpulin , maennya bisa jadi ngga ngebunuh lawan tapi konsentrasi ke nilai aja, apalagi dipertandingan terakhir, yg ada agreement VP deh, ngga peduli siapa yg menang, ngga asik kan?

Cuman kalo skenarionya milih gitu kurang seru, apalagi kita yg udah dipilihin, maksudnya kalo skenario dadakan lu ngga bisa persiapan strategi karna ngga tau mao dipake yg ,mana , bisa gampang bisa susah, bisa balance atau ngga, lebih adrenalin!!
Nah biar dirasa adil setiap skenario dua babak, masing masing satu side

Kalo udah ada skenario, yg punya otomatis bisa belajar dulu, what is the best strategy, tapi kalo dadakan, bisa kaget kaget lu dibuatnya dan ngga ada alesan ngeles bagi yg ngga punya boardgamenya

o0o iye salah kutip gw ...
lupa , erik jg bilang yg dihitung menang`nya ... jd bisa kaya sepak bola ... vp buat itung selisih gol`nya gt ...
atur aja lah masalah skenario .. nurut ama yg punya game`nya ... hahaha ... loe ama eric aja diskusi gimana enak`nya dan .... gw mah apa aja jg hajar ... maen 2 side ini ... kalo ngga balance kan lawan jg ngerasain jd pihak yg susah ...


Nah itu gwe setuju kalo ngga balance kan tinggal gantian aja, masalah skenario dipilihin dulu atau dadakan gwe sih oke aja, cuman menurut gwe lebih adil buat lu kalo dadakan , nobody knows, dan juga lebih adrenalin, ini kan bukan family game yg udah pasti, tapi pertarungan yg kita ngga tau apa yg akan kita hadapi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: absen plz   Wed May 28, 2008 3:48 pm

Absen dong siapa aja yang datang, kayaknya calon2 pusing tentuin game nih jumat ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Wed May 28, 2008 3:56 pm

biar bisa pada mulai mandiri / latian jd group leader, game2 di bawah ini tolong disiapin/ dibawa dulu , masalah nanti dimaenin atau ngga tergantung peserta ama waktu aja :

agus : drakon & pillars (kalo uda bisa maenin`nya)
diana&willy : POF , settlers , jamaica
Jimmy : primordial soup
steve : rftg , puerto rico

tar gw eric ricky jg bawa game . so tenang aja ... ngga bakal kekurangan Very Happy Very Happy

Thanks !


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Wed May 28, 2008 5:32 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Pusing kebanyakan option   Wed May 28, 2008 4:09 pm

kalo kurang gw yakin ngak bakal,
tentuin mainnya nih yang bakal pusing.

gw bawa settler & PoF.

Request main Puerto Rico dong, gile nih ... number 1 gitu lho .. kok ngak pernah dimainkan sama sekali Sad

btw kalian ngak jadi main memoirs44?

Oh yah satu lagi, Mohon kerjasamanya dari teman2 semua nih ... agar datang lebih On Time (Jam 6.45 - 7 PM), jadi semua bisa dapat adil bermain dan konsen, jika datang terlambat harap sudah mulai maklum yah harus tunggu sampe next round atau game berikut, setuju? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Wed May 28, 2008 5:01 pm

@diana : yup , kita2 ada kemungkinan mo maen m44 , makanya kalo ngga disiapin, kalo sampe ngga ada leader`nya bisa pada ngga kebagian maen gitu ... yg penting dibawa dulu aja , nantinya mo dimaenin yg mana tergantung peserta aja Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Wed May 28, 2008 5:11 pm

mestinya sih jadi nih m44. cuma si daninya masih tentative jumat. gimana nih? cuma 1 partai kali...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Wed May 28, 2008 5:16 pm

silahkan silahkan biarkan pecinta settler nan banyak disana diberikan kesempatan bermain geek

@Steve
datang dong & on time dong ajarin gw puerto rico!

INGET! Yg penting datang On-Time jadi entar semua adil dapat bermain sampe puas farao
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   Wed May 28, 2008 5:33 pm

Bridyhelphelp wrote:
silahkan silahkan biarkan pecinta settler nan banyak disana diberikan kesempatan bermain geek

@Steve
datang dong & on time dong ajarin gw puerto rico!

INGET! Yg penting datang On-Time jadi entar semua adil dapat bermain sampe puas farao

bener jg , si steve kan bisa lead PR , hehe , uda gw edit , jd steve bawa PR ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
Next event : 2C Coffee Regular Meet-up : 30 May 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» SEJARAH THE COFFE BEAN & TEA LEAF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: