IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Agricola Solo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Agricola Solo   Fri May 23, 2008 2:52 pm

Buat mengobati sakit hati dan rindu karena agricola belum juga di tangan, Bisa coba donlot program flash ini:

http://boardgamegeek.com/file/info/29447

Program ini untuk maen Agricola solo, ada beberapa otomatisasi, tetapi beberapa rule juga harus ngerti sendiri, jadi mainnya rada manual (drag and drop, kurangi sendiri saat harvest dan feeding, dll). Tapi program ini sudah cukup bagus, aku udah nyoba maen beberapa kali untuk mencoba-coba combo-combo untuk dapetin poin yang tinggi.

Anyway, kalo pengen tau rule inggrisnya, udah ada yang bikinin di:

http://boardgamegeek.com/file/info/27166

Agak repot dikit emang, tapi aku dah ga tahan pengen maen. Dan setelah maen..... GAME INI BENER-BENER BUAGGUUUUSSS. thumbupleft thumbupleft thumbupleft. Puerto Rico ketendang jauh deh. Optionnya bener-bener luar biasa banyak. Padahal ini solo. Gimana kalo udah 3-5 player. Wiiiih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Agricola Solo   Fri May 23, 2008 3:02 pm

Couldn't agree more bro ... thumbupright
dah baca rulenya dan juga dah cobain maen pc game solonya ... jadi makin bete karna ngaret release nih game ... grrrr ....

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Zephyranthes
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 45
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Serius Gaming : 2008
Registration date : 01.05.08

PostSubyek: Re: Agricola Solo   Sat May 24, 2008 4:27 pm

mana enak? mending sabar aja..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wqerti
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 29
Kerjaan : rugby, maen board game
Registration date : 17.01.08

PostSubyek: Re: Agricola Solo   Tue Jun 03, 2008 8:04 am

wah thanks bro.. Smile

_________________
The chess-board is the world, the pieces are the phenomena of the universe, the rules of the game are what we call the laws of Nature. The player on the other side is hidden from us.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Agricola Solo   

Kembali Ke Atas Go down
 
Agricola Solo
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» PIL BIRU AJAIB(USA)no.1 PATENT 081311175544

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Eurogames Fans-
Navigasi: