IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 2C Reguler Meet-up: 6 Juni 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: 2C Reguler Meet-up: 6 Juni 2008   Mon Jun 02, 2008 3:05 pm

@Diana
ok...SoC gue bawa deh kalo gitu, this time traitor ikutan ya, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: 2C Reguler Meet-up: 6 Juni 2008   Mon Jun 02, 2008 3:24 pm

RobinHood_01 wrote:
@Diana
ok...SoC gue bawa deh kalo gitu, this time traitor ikutan ya, hehehe

bersedia suka rela untuk jadi traitor gw lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: 2C Reguler Meet-up: 6 Juni 2008   Mon Jun 02, 2008 3:25 pm

RobinHood_01 wrote:
@Diana
ok...SoC gue bawa deh kalo gitu, this time traitor ikutan ya, hehehe

setuju pake traitor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: 2C Reguler Meet-up: 6 Juni 2008   Mon Jun 02, 2008 10:08 pm

puerto rico jadi dimaenin ga di ?
gw pengen coba maen twilight struggle nehh, dani punya ga dan ? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: 2C Reguler Meet-up: 6 Juni 2008   Mon Jun 02, 2008 10:20 pm

Steve wrote:
puerto rico jadi dimaenin ga di ?
gw pengen coba maen twilight struggle nehh, dani punya ga dan ? Laughing

wah twilight struggle yg paling cepet nungguin imago dateng krn blm ada yg punya ... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: 2C Reguler Meet-up: 6 Juni 2008   Tue Jun 03, 2008 12:34 am

Alo2 everyone

... sejauh ini yang saya pasti bawa dari jogja itu Valley of the Mammoths, Kung fu Fighting, dan Whistling Death. Rasa-rasanya masih kurang deh... pingin bawa lagi tapi apa yah? Yang wargame rata2 cuman 2 players. eh... ada ding... Pax Romana mungkin kubawa juga Smile

Ntar mungkin rada lama saya di Jakarta, dari tanggal 4 rabu sore ampe seminggu hopefully.
Can't wait to see you guys!

Adhika
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: 2C Reguler Meet-up: 6 Juni 2008   Tue Jun 03, 2008 5:46 am

as requested, gue ntar bawa Shadows over Camelot sama Tide of Iron deh.

@adhika
PAX ROMANA !!! whoo...bawa, bawa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: 2C Reguler Meet-up: 6 Juni 2008   Tue Jun 03, 2008 7:33 am

adhikayev wrote:
Alo2 everyone

... sejauh ini yang saya pasti bawa dari jogja itu Valley of the Mammoths, Kung fu Fighting, dan Whistling Death. Rasa-rasanya masih kurang deh... pingin bawa lagi tapi apa yah? Yang wargame rata2 cuman 2 players. eh... ada ding... Pax Romana mungkin kubawa juga Smile

Ntar mungkin rada lama saya di Jakarta, dari tanggal 4 rabu sore ampe seminggu hopefully.
Can't wait to see you guys!

Adhika


sip bro...mau nyobain Valley of the Mammoths...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: 2C Reguler Meet-up: 6 Juni 2008   Tue Jun 03, 2008 9:08 am

alo semua ...
bisa nyelip session Ultimate Sucking Vaccum? ... btw, ternyata namanya jadi Sucking Vaccum aja sekarang ... rencana mau bawa and ngenalin game ini, sambil kita coba maen untuk pertama kalinya ... up to 6P ... Smile

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: 2C Reguler Meet-up: 6 Juni 2008   Tue Jun 03, 2008 9:11 am

indofungames wrote:
alo semua ...
bisa nyelip session Ultimate Sucking Vaccum? ... btw, ternyata namanya jadi Sucking Vaccum aja sekarang ... rencana mau bawa and ngenalin game ini, sambil kita coba maen untuk pertama kalinya ... up to 6P ... Smile

setuju...ini kayaknya game bacot ya?? mantap nih...full of backstabing...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: 2C Reguler Meet-up: 6 Juni 2008   Tue Jun 03, 2008 10:06 am

Bro Dee wrote:
deadwood wrote:
jgn lupa Bro Adhika (Adhikayev) juga bakal dateng tanggal 6 Juni dengan game2nya ... cheers cheers

Wah gwe siap join kalo gitu

Hehehe terharu aku... i didnt know that you cared that much geek

Oke deh daftar terakhir yang kubawa :

Valley of the Mammoths, Whistling Death, Pax Romana dan Kung fu Fighting.

Sebenarnya sih pingin bawa DOOM juga, tp rada berat. We'll see...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: 2C Reguler Meet-up: 6 Juni 2008   Tue Jun 03, 2008 10:27 am

asikk .. gw ngantri USV ama mammoth ... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: 2C Reguler Meet-up: 6 Juni 2008   Tue Jun 03, 2008 11:22 am

ikutan ngantri Mammoth ahh cheers
hi hi hi .. dah kayak di DuFan aja ... ngantri mau maen wahana ... Basketball

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: 2C Reguler Meet-up: 6 Juni 2008   Tue Jun 03, 2008 11:48 am

indofungames wrote:
ikutan ngantri Mammoth ahh cheers
hi hi hi .. dah kayak di DuFan aja ... ngantri mau maen wahana ... Basketball

maklum jakarta keras bro ... banyak saingan ... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: 2C Reguler Meet-up: 6 Juni 2008   Tue Jun 03, 2008 11:52 am

Steve wrote:
puerto rico jadi dimaenin ga di ?
=>steve
kayaknya puerto rico hold minggu depan deh.kebykan game,AQUA ROMANA gw jg uda siap dimainkan,tp minggu depan aja deh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: 2C Reguler Meet-up: 6 Juni 2008   Tue Jun 03, 2008 11:53 am

Bridyhelphelp wrote:
Steve wrote:
puerto rico jadi dimaenin ga di ?
=>steve
kayaknya puerto rico hold minggu depan deh.kebykan game,AQUA ROMANA gw jg uda siap dimainkan,tp minggu depan aja deh.

weits dah dapet toh replacementnya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: 2C Reguler Meet-up: 6 Juni 2008   Tue Jun 03, 2008 11:54 am

setuju puerto rico akan selalu ada kapan aja...ini justru mo coba2 game langka nih, berhubung adhika ma dede pada dateng...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: 2C Reguler Meet-up: 6 Juni 2008   Tue Jun 03, 2008 12:09 pm

makanya buruan ngantri di game2 yg pengen dicoba .. keburu slot`nya penuh .... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: 2C Reguler Meet-up: 6 Juni 2008   Tue Jun 03, 2008 12:22 pm

gimana nih pengen mammoth ama USV juga, cuma pengan liga m44 juga...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: 2C Reguler Meet-up: 6 Juni 2008   Tue Jun 03, 2008 12:26 pm

sialll....dede jadi bawa USV !!! drunken drunken pirat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: 2C Reguler Meet-up: 6 Juni 2008   Tue Jun 03, 2008 2:03 pm

ha ha ha .. semalem sempet bacain rulebook nya USV (meski belon sampe abis udah tertidur ...) ... ketawa tiwi sendiri ama gaya penulisan tuh rulebook (meski ini udah baca untuk kedua kalinya) ...

lalu pas liatin detail gambarnya tiap-tiap ruangan di stasiun ruang angkasanya, ketawa tiwi lagi ... ada satu kamar ada poster Kamen Rider ama Cyborg 001 .... ahh ini pasti kamarnya astronout Jepang ... he he he ...

lalu ada satu kamar yang di WC nya ada majalah Pl*yb*y ... ini pasti kamar astronout Amrik nih ... eh belon tentu sih tergantung edisi mana tuh majalah ... Smile

dan di satu kamar laen, ruangan gaming ... ada satu kotak dengan tulisan "USV Game" ... ha ha ha .. bisa aja nih yang gambar ...

jadi gak sabar pengen maen ... 6 Astronouts but only 1 Escape Pod for 2 persons ... geek

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: 2C Reguler Meet-up: 6 Juni 2008   Tue Jun 03, 2008 6:35 pm

Hmmm.. menarik nih USV...

Boleh tuh ikut ngantri

Argfh... bisa kena racun baru nih.. drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: 2C Reguler Meet-up: 6 Juni 2008   Tue Jun 03, 2008 7:25 pm

gw jadwal liga`nya kebagian minggu depan kan ? hehehe , biar bisa ngetes game2 baru dulu nihh mumpung pada dateng cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: 2C Reguler Meet-up: 6 Juni 2008   Tue Jun 03, 2008 8:01 pm

jadwal liga kita gak kaku kok

buat yg mau maen langsung maen aja liganya (lapor dulu ke gw)

tapi kalo dalam 1 hari ga ada yg maen sama sekali, gw selaku panitia langsung bawa duit pendaftaran nya kabur buat bli boardgame sendiri tongue tongue tongue tongue thumbupleft

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: 2C Reguler Meet-up: 6 Juni 2008   Tue Jun 03, 2008 8:03 pm

wahh...kesampean dong eric beli ELFENLAND !!! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: 2C Reguler Meet-up: 6 Juni 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
2C Reguler Meet-up: 6 Juni 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: