IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 SMC Nite 10th and 17th May 2008 - ARKHAM HORROR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: SMC Nite 10th and 17th May 2008 - ARKHAM HORROR   Thu May 22, 2008 8:34 am

eh bro gimana dengan adanya tambahan dunwich? jadi lebih seru ato malah lebih lama maennya? kalo gak salah di dunwich gak ada gate yang kebuka ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: SMC Nite 10th and 17th May 2008 - ARKHAM HORROR   Thu May 22, 2008 8:38 am

Gua rasa ada 2 other world tambahan deh. Mestinya ada gate bisa terbuka. I think...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: SMC Nite 10th and 17th May 2008 - ARKHAM HORROR   Thu May 22, 2008 8:39 am

tambah dunwich lebih seru. di dunwich bisa kebuka gate tapi monster di dunwich gak dihitung buat monster limit (jadi gak bisa dilempar ke outskirts!), ada mythos cards yg bikin gate burst (gate yg udah diseal bisa kebuka lagi!), hmmm Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: SMC Nite 10th and 17th May 2008 - ARKHAM HORROR   Thu May 22, 2008 8:49 am

Koq rasanya malah merangsang pemaen untuk nuang bensin ke game boardnya dan menyulut api.... Tapi BBM lagi mahal...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: SMC Nite 10th and 17th May 2008 - ARKHAM HORROR   Thu May 22, 2008 10:56 am

Tul tul. Bisa tambah setress nih. Btw, Wan, untuk sabtu tanggal 24 ini jamnya aku majuin jam 7. Kamu bisa ngga? Jadi mungkin selesainya jam 12. Dateng jam stgh 7an di Marsindo yah, biar bisa langsung jam 7 tet mulai.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: SMC Nite 10th and 17th May 2008 - ARKHAM HORROR   Thu May 22, 2008 11:01 am

Wah ga bisa mot. Kalo sore mungkin bisa. Kalo gua jam 12 pulang dari daerah sono sampe rumah bisa jam 1. Ntar bisa dibuang ama ortu gua. Hehehe. Sori kluarga gua emang keras kalo soal beginian. Kapan2 ae.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: SMC Nite 10th and 17th May 2008 - ARKHAM HORROR   Thu May 22, 2008 11:10 am

Berarti kalo sama kamu cuman bisa hari libur yah. Ya oke deh, kapan2 coba. Sayang di bulan Juni ga ada libur. Btw, kalo sabtu kamu kerja ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: SMC Nite 10th and 17th May 2008 - ARKHAM HORROR   Thu May 22, 2008 11:12 am

Kalo Sabtu ga kerja. Tp kadang ada acara sih. Biasanya minggu tapi pagi/siang aku bisa. Sabtu malem cuman ke tempat yg deket2 sih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: SMC Nite 10th and 17th May 2008 - ARKHAM HORROR   Thu May 22, 2008 1:58 pm

untung gw biar di rumah jg tetep ngga ada jam mlm`nya ... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: SMC Nite 10th and 17th May 2008 - ARKHAM HORROR   

Kembali Ke Atas Go down
 
SMC Nite 10th and 17th May 2008 - ARKHAM HORROR
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: