IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 bagus / gak y ? (Twilight Struggle, Flashpoint: Golan)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: bagus / gak y ? (Twilight Struggle, Flashpoint: Golan)   Thu May 15, 2008 1:38 pm

gw & temen gw lagi cari game ni:
1. Twilight struggle
2. Flashpoint : Golan

ada yang punya pengalaman maen game2 di atas? di share dnk hehe
thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: bagus / gak y ? (Twilight Struggle, Flashpoint: Golan)   Thu May 15, 2008 3:03 pm

twilight struggle mantap tuh ... coba imago ama rbayu2 yg lebih ngerti bisa kasi masukan .. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: bagus / gak y ? (Twilight Struggle, Flashpoint: Golan)   Thu May 15, 2008 3:20 pm

@fenderman
yg jelas sih, game yg bisa elo beli dgn gampang sekarang itu Twilight Struggle...
kl mau Flashpoint : Golan sih kyknya elo musti hunting di ebay or BGG trades/marketplace deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 38
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: bagus / gak y ? (Twilight Struggle, Flashpoint: Golan)   Thu May 15, 2008 7:51 pm

Twilight Struggle BAGUSSZZZZ thumbupright thumbupright

Ayo kita main online kalo mau coba dulu!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
infernus
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 108
Age : 32
Kerjaan : Boardgame
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: bagus / gak y ? (Twilight Struggle, Flashpoint: Golan)   Thu May 15, 2008 10:37 pm

g baru aja maen twilight struggle cma keburu ampe ronde 5.. tp menurut g game nya bagus banget.. bisa ampe ribut tuh.. perang dingin nya bner2 terasa di antara player.. thumbupleft thumbupleft thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: bagus / gak y ? (Twilight Struggle, Flashpoint: Golan)   Fri May 16, 2008 12:14 am

ada yg punya twlight struggle ga, mau dong coba maen Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 38
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: bagus / gak y ? (Twilight Struggle, Flashpoint: Golan)   Fri May 16, 2008 3:38 am

Ayo siapa aja yg mau main Twilight Struggle online, bilang gua!! Very Happy

Gua udah 50+ kali main TS masih belum bosen.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: bagus / gak y ? (Twilight Struggle, Flashpoint: Golan)   Fri May 16, 2008 8:28 am

hmm , gw minat sih ama TS ... tp mesti baca rulebook`nya dulu nih ...

@ricky : loe uda baca bro ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: bagus / gak y ? (Twilight Struggle, Flashpoint: Golan)   Fri May 16, 2008 9:18 am

dulu sih udah pernah baca...cuma seperti biasa, kalo belom ada gamenya didepan mata jadi bingung baca rulesnya. mesti beli dulu deh nih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: bagus / gak y ? (Twilight Struggle, Flashpoint: Golan)   Fri May 16, 2008 9:42 am

huwakkakakak .. maen online bukan solusi ya bro ? Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
infernus
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 108
Age : 32
Kerjaan : Boardgame
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: bagus / gak y ? (Twilight Struggle, Flashpoint: Golan)   Fri May 16, 2008 11:56 am

Imago wrote:
Ayo siapa aja yg mau main Twilight Struggle online, bilang gua!! Very Happy

Gua udah 50+ kali main TS masih belum bosen.

minta link untuk maen online nya donk.. pengen coba juga nih.. he he he
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 38
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: bagus / gak y ? (Twilight Struggle, Flashpoint: Golan)   Fri May 16, 2008 12:05 pm

Kalo mau main Twilight Struggle online, cara yg paling gampang adalah bikin account di ACTS (http://acts.warhorsesim.com), terus download `Twilight Struggle Travel Board' dan daftar kartunya dari BGG, dan buku aturannya yang 2nd ed. dari GMT (awas ada bbrp kesalahan di Example of Play!). Abis gitu mainin kartu dan dadunya lewat ACTS, tandain posisi pake travel board (print terus pake pen/pensil aja). Gak usah kirim2an file, gampang!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: bagus / gak y ? (Twilight Struggle, Flashpoint: Golan)   Fri May 16, 2008 12:33 pm

Bagi pihak Amrik, jangan keburu down/pessimis kalo dunia banyak dikuasai komunis. Keadaan bisa berbalik seiring dengan mendekati/mencapai Late War.

Saya hampir selalu kebagian US. Main 5x jadi US kalah cuman 1. Smile

Adhika
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: bagus / gak y ? (Twilight Struggle, Flashpoint: Golan)   Fri May 16, 2008 3:10 pm

wow jadi TS itu bagus bgt y....gw & temen gw emang lagi nyari game yang bertema cold war...hehe

sp yg punya y? biar coba maen dulu...

maen OL boleh juga tuh...

waduh gw g ngerti pake ebay & trading di BGG...ad yg bisa ajarin gw? hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: bagus / gak y ? (Twilight Struggle, Flashpoint: Golan)   

Kembali Ke Atas Go down
 
bagus / gak y ? (Twilight Struggle, Flashpoint: Golan)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Memilih Pembalut yang Baik
» Excenza Terbukti Bukan Scam
» Sesuatu Untuk Kekasih Anda
» Makanan yang Bisa Membuat Mood Bagus

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Info dan Diskusi Umum-
Navigasi: