IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Race for the Galaxy review

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Race for the Galaxy review   Sun Jul 20, 2008 9:54 am

ya somehow sih emang mirip sanjuan

terutama kartu di tangan selaen bisa diplay juga dipake buat bayar...trus profitnya kita dapet dalam bentuk draw cards juga, bukan token duit

tapi gw bilang sih itu doang kemiripan nya sama sanjuan. yg bikin bagus banget sih 5 fase yg ada. kita bisa kembangin engine sendiri sesuai strategi & kartu kita buat kuatin di fase tertentu.

memang kompleks apalagi kalo dah banyak kartu in play nya dan combo2nya dah jalan, tiap kartu saling efek ke yg laen bikin chain combo yg gila2an hasilnya. ini yg gw bilang bikin rftg jauh superior diatas sanjuan (yg menurut gw super sucks)

No oh man...skrg gw yg ketagihan rftg....siapa sangka game autis ini bisa addictive kaya gini...

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Race for the Galaxy review   Sun Jul 20, 2008 12:10 pm

kohee wrote:
ya somehow sih emang mirip sanjuan

terutama kartu di tangan selaen bisa diplay juga dipake buat bayar...trus profitnya kita dapet dalam bentuk draw cards juga, bukan token duit

tapi gw bilang sih itu doang kemiripan nya sama sanjuan. yg bikin bagus banget sih 5 fase yg ada. kita bisa kembangin engine sendiri sesuai strategi & kartu kita buat kuatin di fase tertentu.

memang kompleks apalagi kalo dah banyak kartu in play nya dan combo2nya dah jalan, tiap kartu saling efek ke yg laen bikin chain combo yg gila2an hasilnya. ini yg gw bilang bikin rftg jauh superior diatas sanjuan (yg menurut gw super sucks)

No oh man...skrg gw yg ketagihan rftg....siapa sangka game autis ini bisa addictive kaya gini...

@eric : yah sama seperti orang ketagihan mahjong / capsa ... biar autis tp bikin kecanduan ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Race for the Galaxy review   Sun Jul 20, 2008 12:15 pm

apalagi begitu nongol gathering storm, sepertinya tambah kompleks lagi dan tambah nyandu, dan kalo lagi senggang, langsung maen solitaire pake official rule, can't waittt neh Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Race for the Galaxy review   Sun Jul 20, 2008 11:27 pm

duh apakah gw harus beli game ini...APAKAH BEGITU !!!

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Race for the Galaxy review   Mon Jul 21, 2008 12:11 am

sikat aja coiii dan racunilahh yg laen biar yg mo maen banyak Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Race for the Galaxy review   Mon Jul 21, 2008 12:17 am

kohee wrote:
duh apakah gw harus beli game ini...APAKAH BEGITU !!!

puasa beli game loe kayanya uda cukup bro ... uda waktunya membungkus sesuatu yg baru nih ... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Race for the Galaxy review   Mon Jul 21, 2008 8:33 am

setujuh banget ama bro ancoll ... ini game emang solitaire but somehow bikin addictive ... palagi buat yang demen mikir, setiap ronde tuh otak tuh muter terus trying to find the best action to choose and which card is the best to play ...

kekurangan cuman satu ... cuman 4 player ... kudu sabar nunggu expansion nya bbrp bulan lagi ...

dan untuk yang mau beli basic gamenya pun kudu sabar juga ... kalo gak salah masih out of stock tuh di mana-mana ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Race for the Galaxy review   Sun Aug 03, 2008 11:57 am

gw dah order game ini (akhirnya)

setelah keracunan total

midnight game di yayi membuktikan kita bisa maen 3 game back to back dalam waktu kurang dari 1 1/2 jam....dan itu jem 5 pagi pas uda pada celeng....maen nya bener2 fast paced banget ga ada down time langsung BRAK BRAK BRAK BRAK lempar2 kartu gamenya kelar itung VP hahahaha....gila

waduh dari 6 game yg gw maen gw menang 5 kali...kayanya gw ada bakat terpendam di game ini....moga2 setelah beli ga kena kutukan ricky (owner always being bullied)

hmmm yg menarik di game ini....beda dengan most game yg tactical...disini kita dituntut buat mikirin long term strategy. ga sekedar set-up vp engine, tapi pelan2 building technology / explore planet baru terakhir2 di gebrak sama kartu2 gajah (develop 6/vp ?)...
man 12 kartu bikin game ends bener2 cepet...ga kaya citadels yg 8 bangunan aja bikin ngantuk...

nungguin gathering storm nya nih bisa 5 player dan homeplanet yg lebih bervariasi
gilaaaaaaaaaaaa ini game sih sinting abis !

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Race for the Galaxy review   Sun Aug 03, 2008 12:26 pm

wah iya tuh gathering storm`nya jg menggoda banget ... hmmm ... hmmmm ....

ini game kalo dimaenin bareng2 ama yg uda bisa emang enak banget ...

seru`nya lagi, misalkan set-up kita uda jadi, terus tinggal cari gajah`nya doang biar makin kenceng, abusing explore +5 tp ngga dapet2 mulu, sementara yg laen makin maju jg .. bener2 berasa diuber2 nih ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Race for the Galaxy review   Mon Aug 04, 2008 12:06 am

wah, belom coba ini game, dimana ya ada rulebook, biar langsung in waktu maen. gwe dan ricky siap bergabung (biar ngga urutan akhir!!) lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Race for the Galaxy review   Mon Aug 04, 2008 12:13 am

Brodi wrote:
wah, belom coba ini game, dimana ya ada rulebook, biar langsung in waktu maen. gwe dan ricky siap bergabung (biar ngga urutan akhir!!) lol! lol! lol!

langsung aja sedot disini bro : RFTG RULEBOOK
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Race for the Galaxy review   Mon Aug 04, 2008 8:44 am

gua dah mulai baca2 nih rulebooknya...yakin bisa langsung maen nih tanpa diajarin steve dulu Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Race for the Galaxy review   Mon Aug 04, 2008 8:53 am

rbayu2 wrote:
gua dah mulai baca2 nih rulebooknya...yakin bisa langsung maen nih tanpa diajarin steve dulu Twisted Evil

yakin bisa finish bukan urutan terakhir ngga nih bro ? Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Race for the Galaxy review   Mon Aug 04, 2008 9:04 am

deadwood wrote:
rbayu2 wrote:
gua dah mulai baca2 nih rulebooknya...yakin bisa langsung maen nih tanpa diajarin steve dulu Twisted Evil

yakin bisa finish bukan urutan terakhir ngga nih bro ? Laughing Laughing Laughing

bissaaaaaaaaaaaaaaa lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Race for the Galaxy review   Mon Aug 04, 2008 10:10 am

rbayu2 wrote:
deadwood wrote:
rbayu2 wrote:
gua dah mulai baca2 nih rulebooknya...yakin bisa langsung maen nih tanpa diajarin steve dulu Twisted Evil

yakin bisa finish bukan urutan terakhir ngga nih bro ? Laughing Laughing Laughing

bissaaaaaaaaaaaaaaa lol!

untung`nya ini game autis ... jd bisa berjuang sendiri ... kalo ngga uda pasti disikut kanan kiri nih .. lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Race for the Galaxy review   Mon Aug 04, 2008 10:43 am

Gw juga bingung kenapa RFTG jadi favourite di kalangan gw, padahal anak-anaknya super kejam dan demen bunuh-bunuhan dan kita "meh" sama puerto rico dan gak suka sama san juan. Teori kita sich karena banyak cara untuk menang nya (combo development), dan emang karena gamenya complex (appealing to the geeks inside).
Mengenai interaction nya, seperti yang teman-teman sudah katakan, interactionnya pada pemilihan role, dan menurut gw, He/She who nebeng most, will likely to win.
Cannot wait until the expansion comes Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Race for the Galaxy review   Mon Aug 04, 2008 11:09 am

indomitable_weakling wrote:
Gw juga bingung kenapa RFTG jadi favourite di kalangan gw, padahal anak-anaknya super kejam dan demen bunuh-bunuhan dan kita "meh" sama puerto rico dan gak suka sama san juan. Teori kita sich karena banyak cara untuk menang nya (combo development), dan emang karena gamenya complex (appealing to the geeks inside).
Mengenai interaction nya, seperti yang teman-teman sudah katakan, interactionnya pada pemilihan role, dan menurut gw, He/She who nebeng most, will likely to win.
Cannot wait until the expansion comes Very Happy

wah setuju banget nih , mesti sering2 nebeng ... heran`nya gw maen ini game sering banget nabrak role`nya ama si eric, hahaha ... kocak tuh, begitu kartu dibuka, bukannya ngurusin role`nya sendiri, tp langsung ribut nanya2 sebelah, "ada yg maen settle ?" "ada yg pasang develop ?" "yahh, loe ngapain ambil role sama ama gw mulu, bukannya ambil yg laen..." Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Race for the Galaxy review   Mon Aug 04, 2008 11:42 am

deadwood wrote:
indomitable_weakling wrote:
Gw juga bingung kenapa RFTG jadi favourite di kalangan gw, padahal anak-anaknya super kejam dan demen bunuh-bunuhan dan kita "meh" sama puerto rico dan gak suka sama san juan. Teori kita sich karena banyak cara untuk menang nya (combo development), dan emang karena gamenya complex (appealing to the geeks inside).
Mengenai interaction nya, seperti yang teman-teman sudah katakan, interactionnya pada pemilihan role, dan menurut gw, He/She who nebeng most, will likely to win.
Cannot wait until the expansion comes Very Happy

wah setuju banget nih , mesti sering2 nebeng ... heran`nya gw maen ini game sering banget nabrak role`nya ama si eric, hahaha ... kocak tuh, begitu kartu dibuka, bukannya ngurusin role`nya sendiri, tp langsung ribut nanya2 sebelah, "ada yg maen settle ?" "ada yg pasang develop ?" "yahh, loe ngapain ambil role sama ama gw mulu, bukannya ambil yg laen..." Laughing Laughing

wah mantap donk...kalo gitu bisa ada tawaran aliansi donk? Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Race for the Galaxy review   Mon Aug 04, 2008 11:44 am

rbayu2 wrote:
deadwood wrote:
indomitable_weakling wrote:
Gw juga bingung kenapa RFTG jadi favourite di kalangan gw, padahal anak-anaknya super kejam dan demen bunuh-bunuhan dan kita "meh" sama puerto rico dan gak suka sama san juan. Teori kita sich karena banyak cara untuk menang nya (combo development), dan emang karena gamenya complex (appealing to the geeks inside).
Mengenai interaction nya, seperti yang teman-teman sudah katakan, interactionnya pada pemilihan role, dan menurut gw, He/She who nebeng most, will likely to win.
Cannot wait until the expansion comes Very Happy

wah setuju banget nih , mesti sering2 nebeng ... heran`nya gw maen ini game sering banget nabrak role`nya ama si eric, hahaha ... kocak tuh, begitu kartu dibuka, bukannya ngurusin role`nya sendiri, tp langsung ribut nanya2 sebelah, "ada yg maen settle ?" "ada yg pasang develop ?" "yahh, loe ngapain ambil role sama ama gw mulu, bukannya ambil yg laen..." Laughing Laughing

wah mantap donk...kalo gitu bisa ada tawaran aliansi donk? Twisted Evil Twisted Evil

gw ga yakin ada yg mau aliansi ma loe bro setelah lihat el grande,cm gw msh berbaik hati utk nerima loe sebagai aliansi gw berhubung gw blm gitu nyantol ama ini game,tapi begitu ngerti 100% siap2 berserk mode on hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Race for the Galaxy review   Mon Aug 04, 2008 11:51 am

kin2x wrote:
rbayu2 wrote:
deadwood wrote:
indomitable_weakling wrote:
Gw juga bingung kenapa RFTG jadi favourite di kalangan gw, padahal anak-anaknya super kejam dan demen bunuh-bunuhan dan kita "meh" sama puerto rico dan gak suka sama san juan. Teori kita sich karena banyak cara untuk menang nya (combo development), dan emang karena gamenya complex (appealing to the geeks inside).
Mengenai interaction nya, seperti yang teman-teman sudah katakan, interactionnya pada pemilihan role, dan menurut gw, He/She who nebeng most, will likely to win.
Cannot wait until the expansion comes Very Happy

wah setuju banget nih , mesti sering2 nebeng ... heran`nya gw maen ini game sering banget nabrak role`nya ama si eric, hahaha ... kocak tuh, begitu kartu dibuka, bukannya ngurusin role`nya sendiri, tp langsung ribut nanya2 sebelah, "ada yg maen settle ?" "ada yg pasang develop ?" "yahh, loe ngapain ambil role sama ama gw mulu, bukannya ambil yg laen..." Laughing Laughing

wah mantap donk...kalo gitu bisa ada tawaran aliansi donk? Twisted Evil Twisted Evil

gw ga yakin ada yg mau aliansi ma loe bro setelah lihat el grande,cm gw msh berbaik hati utk nerima loe sebagai aliansi gw berhubung gw blm gitu nyantol ama ini game,tapi begitu ngerti 100% siap2 berserk mode on hahaha

hahaha gua yakin sih si daniel pasti mau...kan dia partner gua sehidup semati di el grande kemaren lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Race for the Galaxy review   Mon Aug 04, 2008 11:55 am

@ricky : buset dah, selalu terulang, blm mulai maen proposal alliansi uda disebar kemana2 Evil or Very Mad Evil or Very Mad

@kin2 : hahaha, asli gw ngakak tuh kalo inget manuver grande+caballero kuning di game kmrn jumat, ricky baru bilang mo ally ama daniel, eh di round berikutnya caballero kuning punya ricky mulai menginvasi ke HOME REGION daniel (home region loh, bukan region biasa) ... nah belum berakhir disini , tepat 1 round setelah itu, GRANDE ricky (grande loh bukan caballero lagi) angkat kaki dari daerah asal`nya pindah ke HOME REGION daniel ... nah loh , gile kaga tuh ... baru tawaran ally disambut hangat, langsung home regionnya di take over ...
memang benar2 ... bukan bocah biasa lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Race for the Galaxy review   Mon Aug 04, 2008 11:58 am

Mana mungkin game gini an ada Ally, wong yang menang khan cuma satu orang ? Salah siapa percaya ama bocah ? Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Race for the Galaxy review   Mon Aug 04, 2008 12:00 pm

deadwood wrote:
@ricky : buset dah, selalu terulang, blm mulai maen proposal alliansi uda disebar kemana2 Evil or Very Mad Evil or Very Mad

@kin2 : hahaha, asli gw ngakak tuh kalo inget manuver grande+caballero kuning di game kmrn jumat, ricky baru bilang mo ally ama daniel, eh di round berikutnya caballero kuning punya ricky mulai menginvasi ke HOME REGION daniel (home region loh, bukan region biasa) ... nah belum berakhir disini , tepat 1 round setelah itu, GRANDE ricky (grande loh bukan caballero lagi) angkat kaki dari daerah asal`nya pindah ke HOME REGION daniel ... nah loh , gile kaga tuh ... baru tawaran ally disambut hangat, langsung home regionnya di take over ...
memang benar2 ... bukan bocah biasa lol! lol!

@deadwood:salah aliansi di daniel setelah liat move pancingan gw dia mkn umpannya riki akhirnya yah gitu deh,tapi puas misi maen kmrn ga jadi pemenang tp membuat riki tdk diposisi atas,itu juga didominasi ama loe,gw,daniel pd akhirnya

rftg gw mesti dihipnotis dulu br bisa kayak loe org kmrn ini kyknya.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Race for the Galaxy review   Mon Aug 04, 2008 12:03 pm

indomitable_weakling wrote:
Mana mungkin game gini an ada Ally, wong yang menang khan cuma satu orang ? Salah siapa percaya ama bocah ? Smile

bro.. semua game bisa diajak tawaran aliansi Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Race for the Galaxy review   Mon Aug 04, 2008 1:37 pm

meskipun gw pernah di tuduh "traitor" di SoC, gw mau kok ally ama lu rick study Rolling Eyes

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Sponsored content




PostSubyek: Re: Race for the Galaxy review   

Kembali Ke Atas Go down
 
Race for the Galaxy review
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Virtual orchestra studio

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Eurogames Fans-
Navigasi: