IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Online?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Online?   Wed May 14, 2008 5:55 pm

eh kalo mau Here I stand lewat PBEM mau ikutan donk...

gua juga penasaran sama itu game
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Online?   Wed May 14, 2008 6:14 pm

Udah pada punya account di ACTS?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: Online?   Wed May 14, 2008 7:07 pm

Imago wrote:
Udah pada punya account di ACTS?

Hehe sudah dong Smile

Ini ntar pakai Cyberboard atau VASSAL?

Adhika
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: Online?   Wed May 14, 2008 7:09 pm

Imago wrote:
SoR ama Pax beda jauh lho. (Btw gua belum pernah main Pax tapi udah coba baca aturannya, temen wargame gua di sini dulunya demen berat, tapi sesudah bbrp bulan berubah pendapat hampir 180 derajat!)

Kenapa? Perasaan bagus deh Pax.. Apalagi kalo pakai skenario yang ada Ptolemidsnya.

Adhika
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Online?   Wed May 14, 2008 7:11 pm

Kalo gak salah keluhan utama dia soal balance.

Btw itu juga kelebihannya Pax, ada bbrp skenario, kalo SoR cuma satu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: Online?   Wed May 14, 2008 7:17 pm

Imago wrote:
Kalo gak salah keluhan utama dia soal balance.

Btw itu juga kelebihannya Pax, ada bbrp skenario, kalo SoR cuma satu.

Ooo... iya kalo itu. Posisi tiap power itu beda, dan keadaan awalnya beda juga. Barangkali soal balance bisa dipermasalahkan.

Memang gamenya Berg itu tidak terlalu mencari balance sih (apalagi Deluxe Alexander). Tp bagi hardcore grognard , kyknya balance vs realism tetap menang realism deh. Smile

Adhika
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Online?   Wed May 14, 2008 7:22 pm

Nah, temen gua ini 100% hardcore grognard, biasanya gak cepet ngeluh soal balance...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: Online?   Wed May 14, 2008 7:22 pm

Imago wrote:
Nah, temen gua ini 100% hardcore grognard, biasanya gak cepet ngeluh soal balance...

Hmmm... odd...

Perlu ditelusuri lebih dalam tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Online?   Thu May 15, 2008 8:06 pm

Gua tanya lagi dia pendapatnya ttg Pax. Katanya mainnya terlalu lama (16 jam+) jadi gak asyik lagi, situasinya gak terlalu historically accurate (iya betul gitu katanya, biarpun yg desain Richard Berg!), aturan2nya kadang2 gak intuitif. Kata dia juga mendingan SoR (kita pernah main SoR ber-4, semuanya baru pertama kali main, selesai 5-6 jam cuma).

Dia ini orangnya bener hardcore grognard lho, kita bulan lau pernah main ASL 7 jam hampir nonstop...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Online?   Fri May 16, 2008 12:12 am

kalo eurogames apa aja neh yg bisa online ? Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Online?   Fri May 16, 2008 3:35 am

Eurogames banyak juga tuh yg bisa online, lihat aja di http://www.brettspielwelt.de
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Online?   Fri May 16, 2008 10:42 am

aneh...gue kok gak bisa2 ya install vassal,...error mlulu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Online?   Fri May 16, 2008 10:48 am

RobinHood_01 wrote:
aneh...gue kok gak bisa2 ya install vassal,...error mlulu...

kompie loe minta di pensiun kali dor Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Online?   Fri May 16, 2008 11:15 am

RobinHood_01 wrote:
aneh...gue kok gak bisa2 ya install vassal,...error mlulu...

errornya bilang apa? udah coba klik quick launch langsung?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Online?   Fri May 16, 2008 11:18 am

Imago wrote:
RobinHood_01 wrote:
aneh...gue kok gak bisa2 ya install vassal,...error mlulu...

errornya bilang apa? udah coba klik quick launch langsung?

error msg nya : Could not find the main class. Program will exit

scratch padahal udh reinstall Java nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Online?   Fri May 16, 2008 11:21 am

@vidor : koneksi kurang kenceng kali ? gw kalo mo maen TTR Online jg butuh koneksi kenceng , kalo yg pas2an (walaupun stabil) dia bilang kompie gw ngga ada java`nya ... cape kan ... ga tau deh kalo di vassal butuh koneksi kenceng jg apa ngga ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Online?   Fri May 16, 2008 11:26 am

Gak kok, mestinya bisa download full installer terus install offline. Itu install offline atau launch dari sana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Online?   Fri May 16, 2008 11:29 am

install offline, gue udh download installer yg zip file itu, unzipped, and run it.... tp yg nongol malah message itu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Online?   Fri May 16, 2008 11:34 am

Javanya versi terbaru? Udah coba java -jar vassal.jar?

Mungkin ini bisa bantu:

http://dkplp.org/forum/could-not-find-the-main-class-program-will-exit-vt406.html
http://forum.java.sun.com/thread.jspa?threadID=474600&messageID=2199277
http://forums.devshed.com/java-help-9/jvm-error-could-not-find-the-main-class-program-will-452607.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Online?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Online?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Kerja Online di Excenza, pasti dapet Gaji!!!
» Jablay Online
» Virtual orchestra studio
» Kode rahasia hp
» Game PC: Alien Terbaru Gratis

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Wargames Fans-
Navigasi: