IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 What's on your shopping list for remainder of 2008 and 2009

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: What's on your shopping list for remainder of 2008 and 2009   Sun Aug 03, 2008 10:26 pm

Imago wrote:
Gak mau coba Starter Kit dulu? Lebih murah (kalo langsung full ASL kan mesti beli Rulebook dulu $80 IIRC + Beyond Valor...gua aja ampe sekarang belum beli Very Happy).

Omong2 TSnya gimana?

to be honest...gw gak ngerti sama sekali tentang ASL jadi gw tanya ke bro adhika kemaren itu...dy suruh gw beli beyond valor...itu dy yang gw bingung rulebook kok hampir seharga FFG Bigbox Sad Sad

TS gw belum sampe2 ni Sad Sad tar kalo sampe kita VASL y bro Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: What's on your shopping list for remainder of 2008 and 2009   Sun Aug 03, 2008 11:19 pm

fenderman wrote:

TS gw belum sampe2 ni Sad Sad tar kalo sampe kita VASL y bro Twisted Evil Twisted Evil

Boleh! Cool

TS beli dari mana kok gak sampe2?

Kalo mau nekat langsung ke full ASL sih bisa aja, tapi rulebook susah dibaca lho (lihat aja versi onlinenya di http://www.melbournegamers.com/aslrb pake password aslrocks, jangan bilang siapa2! Evil or Very Mad ). Gak apa sih, nanti belajarnya lewat VASL.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: What's on your shopping list for remainder of 2008 and 2009   Sun Aug 03, 2008 11:22 pm

Imago wrote:
fenderman wrote:

TS gw belum sampe2 ni Sad Sad tar kalo sampe kita VASL y bro Twisted Evil Twisted Evil

Boleh! Cool

TS beli dari mana kok gak sampe2?

Kalo mau nekat langsung ke full ASL sih bisa aja, tapi rulebook susah dibaca lho (lihat aja versi onlinenya di http://www.melbournegamers.com/aslrb pake password aslrocks, jangan bilang siapa2! Evil or Very Mad ). Gak apa sih, nanti belajarnya lewat VASL.

kan Priok lagi red light bro...rese banget tuh priok

waks...tapi lu tulis disini bro...ketauan dnk hehehe

thx y...gw coba liat2

bisa belajar lewat VASL?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: What's on your shopping list for remainder of 2008 and 2009   Sun Aug 03, 2008 11:43 pm

Bisa sih kita lewat VASL, soalnya menurut gua ASL kalo belajar sendiri susah banget (lihat aja rulebooknya, klasik Avalon Hill, kayak Up Front, A1.5.2, lihat A.1.5.22, kecuali kalo B.3.52.22 atau D.5.2.62...). Gua dulu beli dan diajarin Starter Kit dulu, main kira2 8-10 skenario baru maju ke full ASL.

Kalo udah ngerti emang ASL seru sih!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: What's on your shopping list for remainder of 2008 and 2009   Sun Aug 03, 2008 11:46 pm

Imago wrote:
Bisa sih kita lewat VASL, soalnya menurut gua ASL kalo belajar sendiri susah banget (lihat aja rulebooknya, klasik Avalon Hill, kayak Up Front, A1.5.2, lihat A.1.5.22, kecuali kalo B.3.52.22 atau D.5.2.62...). Gua dulu beli dan diajarin Starter Kit dulu, main kira2 8-10 skenario baru maju ke full ASL.

Kalo udah ngerti emang ASL seru sih!

hmm...kayanya bener juga y...perlu starter kit...hehehe ok d usul dipertimbangkan hehe

pasti seru...katanya real banget ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: What's on your shopping list for remainder of 2008 and 2009   Mon Aug 04, 2008 12:16 am

Hehe, gak apa sih, kalo nekat langsung full ASL. Adhika tuh langsung full ASL, terus kita main lewat VASL. Maksud gua, daripada ntar nyesel udah beli rulebook + BV ($160an) dan ternyata gak cocok, mending cobain Starter Kit dulu ($50an kalo gak salah). Masalahnya ASL belajarnya harus niat, bbrp game2 pertama baru buat mengerti mekanismenya, belum terlalu bisa coba taktik macem2. Gua sendiri dulu waktu pertama coba full ASL, biarpun udah coba Starter Kit, sempat frustrasi dan jengkel banget, mainnya ampe ngantuk2 tapi gak ngerti2 juga...

Again, sori banget ya man, gua bukannya mau nakut2in atau ngeremehkan lu sbg gamer nih Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: What's on your shopping list for remainder of 2008 and 2009   Mon Aug 04, 2008 12:19 am

Imago wrote:
Hehe, gak apa sih, kalo nekat langsung full ASL. Adhika tuh langsung full ASL, terus kita main lewat VASL. Maksud gua, daripada ntar nyesel udah beli rulebook + BV ($160an) dan ternyata gak cocok, mending cobain Starter Kit dulu ($50an kalo gak salah). Masalahnya ASL belajarnya harus niat, bbrp game2 pertama baru buat mengerti mekanismenya, belum terlalu bisa coba taktik macem2. Gua sendiri dulu waktu pertama coba full ASL, biarpun udah coba Starter Kit, sempat frustrasi dan jengkel banget, mainnya ampe ngantuk2 tapi gak ngerti2 juga...

Again, sori banget ya man, gua bukannya mau nakut2in atau ngeremehkan lu sbg gamer nih Smile

hehe gpp kok bro..justru ada masukan gini enak...no problem at all... Very Happy Very Happy

oke deh...kayanya bener gw ambil starter kit dulu d lol! lol!

thx y Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: What's on your shopping list for remainder of 2008 and 2009   Mon Aug 04, 2008 12:51 am

Siip!

Bilang ya kalo udah dapet ASL, Starter Kit, atau Twilight Struggle, ntar kita main lewat VASL atau ACTS!! thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: What's on your shopping list for remainder of 2008 and 2009   Mon Aug 04, 2008 10:47 am

Imago wrote:
Siip!

Bilang ya kalo udah dapet ASL, Starter Kit, atau Twilight Struggle, ntar kita main lewat VASL atau ACTS!! thumbupleft

ok bro...kalo TS sih..should be arrive next week hehe...tar gw kabarin salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: What's on your shopping list for remainder of 2008 and 2009   Mon Aug 04, 2008 1:02 pm

kin2x wrote:
sementara ini:
1. descent
2. descent:expan road t legend
3. mall of horror
4. shadows over camelot
5. shadows over camelot:a company of knights
6. shadows over camelot:merlin's company(blm keluar)
7. last night on earth:growing hunger(pasti ambil on next Shipment)
8. kingsburg expan(blm keluar)
9. stone age
10. cuba(fix beli A.S.A.P)
11. Agricola(confirm beli on next shipment)

cukup dulu ah,nti kalo kalo change my mind br tambah lagi afro
ada bbrp yg udah gw tambahin statusnya jadi kesimpulannya 11 list game diatas pasti lgs beli begitu ada brg dari sang juragan Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: What's on your shopping list for remainder of 2008 and 2009   Mon Aug 04, 2008 1:56 pm

Sudah pesen blum nyampe:

WoW: tAG
Pandemic
Stone Age
Wasabi!

Lalu bulan depan mau berburu:
Rockman Catan

Priok lampu merah? Bakal lama nih~. Cape de~.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: What's on your shopping list for remainder of 2008 and 2009   Mon Aug 04, 2008 2:01 pm

melchior28 wrote:
Sudah pesen blum nyampe:

WoW: tAG
Pandemic
Stone Age
Wasabi!

Lalu bulan depan mau berburu:
Rockman Catan

Priok lampu merah? Bakal lama nih~. Cape de~.

gw aj ud ampe jamuran nunggu game gw...damn priok Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: What's on your shopping list for remainder of 2008 and 2009   Mon Aug 04, 2008 2:09 pm

Protes yuk disana. Asosiasi Boardgame Indonesia. Bawa banner lalu bikin meeple raksasa untuk dibakar rame rame! Tp protes damai~.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: What's on your shopping list for remainder of 2008 and 2009   Mon Aug 04, 2008 2:11 pm

melchior28 wrote:
Protes yuk disana. Asosiasi Boardgame Indonesia. Bawa banner lalu bikin meeple raksasa untuk dibakar rame rame! Tp protes damai~.

wkwkwk parah...BBC bikin partai aj, jadi aspirasi kita tersampaikan...sp tau duduk di parlemen lol! lol! Kita bikin kabinet ala Junta
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: What's on your shopping list for remainder of 2008 and 2009   Mon Aug 04, 2008 2:15 pm

Cosplay skalian~~~ Hueheheheh~ Jadi meeple merah berkolor putih!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: What's on your shopping list for remainder of 2008 and 2009   Mon Aug 04, 2008 2:17 pm

melchior28 wrote:
Cosplay skalian~~~ Hueheheheh~ Jadi meeple merah berkolor putih!

wkwkwkwk parah...bawa meriam (ala RISK) & dice tower raksasa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: What's on your shopping list for remainder of 2008 and 2009   Tue Aug 05, 2008 12:53 pm

Omong2, red light apa ngga tuh cek dimana sih? Atau emang sejak kasus KPK tuh udah red light terus?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: What's on your shopping list for remainder of 2008 and 2009   Tue Aug 05, 2008 1:02 pm

gw sih tau dari sodara gw, coz dy juga lagi nunggu kiriman bwt toko nya & dy bilang priok masih red light...cape d...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: What's on your shopping list for remainder of 2008 and 2009   

Kembali Ke Atas Go down
 
What's on your shopping list for remainder of 2008 and 2009
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» Contoh Pertanyaan Khusus Bidang Pekerjaan
» Belajar Trading Forex di Marketiva
» UUD NEGARA REPUBLIK CINTA TAHUN 2009
» Pesawat Airbus A310 Yemenia Jatuh di Samudera India

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Info dan Diskusi Umum-
Navigasi: