IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 World Tank Campaign

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
astray
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 244
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Designer, Gamer
Serius Gaming : 2005
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: World Tank Campaign   Sun May 11, 2008 12:12 am

ini ada game tank2 an, mgk ada yg suka........aku br tertarik gara2 liat gashapon yg drakit jd 1 tank, dlmnya detail bgt,sampe rantai2 roda e

d FFG dah ckp lama,tp blm ada yg bahas neh

http://www.boardgamegeek.com/game/26881
http://www.world-tank-campaigns.com/
http://www.world-tank-museum.com/
http://www.fantasyflightgames.com/tankmuseum.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: World Tank Campaign   Sun May 11, 2008 12:31 am

yap

designer nya dana lombardy yg suka bikin wargame2 juga...

untuk tank nya sendiri buatan kaiyodo

price tag nya agak mahal....dan sampe skrg ga ada kabar kejelasan nya dari FFG....
FFG mah biasa lah....cuma preview doang trus 10 taon lagi baru keluar game nya HOAM HOAMMMM

kayaknya...selera kita sama ya...banyak game2 non mainstream yg pernah gw lirik trus lu bikin thread nya

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
astray
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 244
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Designer, Gamer
Serius Gaming : 2005
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: World Tank Campaign   Sun May 11, 2008 10:29 am

huahahahahahaha mgk kpn2 kita perlu perang hahahahahaha ini dah dlirik ckp lama,cmn rule e ga kluar2
ada rulenya WTC ini ga??? mo baca2 dl...... yg d FFG kok rs e cmn minis e aja......bkn yg ada gamenya.......

ada saran wargame yg bgs???jgn yg pake counter2 ya.....ga keren hehehehehe yg pake figure2 aja
aku tau axis n allies e AH,memoir '44,axis n allies CMG, tide of iron,oooo slaen starcraft jg
mgk lbh k arah skirmish level......lbh seru
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: World Tank Campaign   Sun May 11, 2008 11:06 pm

kayaknya kalo wargame mau yg dahsyat2 harus yg counter2 deh...

gw sih cukup naro harapan di WTC ini....kayaknya pake d6 dengan icon2 dia
dan tiap tank punya stats sendiri2 jadi hopefully battlenya bener2 manuver & pake kemampuan tank nya sendiri...

yg disayangkan ukuran tank nya ini bakal lebih kecil dari ukuran standar axis & allies CMG

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
astray
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 244
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Designer, Gamer
Serius Gaming : 2005
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: World Tank Campaign   Mon May 12, 2008 10:24 pm

hmm.......ga suka yg counter2 neh hehehehehehe
males klo skala terlalu bsr......mending yg skirmish n pake scenario an aja
jd ga terlalu lama n ga bosen hehehehehehe

WTC neh kpn kluar e???? kok mundur trs??? dah penasaran ma rulebooknya neh
hahahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: World Tank Campaign   Mon May 12, 2008 10:56 pm

astray wrote:
hmm.......ga suka yg counter2 neh hehehehehehe
males klo skala terlalu bsr......mending yg skirmish n pake scenario an aja
jd ga terlalu lama n ga bosen hehehehehehe

WTC neh kpn kluar e???? kok mundur trs??? dah penasaran ma rulebooknya neh
hahahahahahaha

mungkin perlu dicoba maen dulu bro ... gw jg blm keracunan wargame counter gituan , tp itu game sih racunnya dahsyat banget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: World Tank Campaign   Tue May 13, 2008 1:00 am

sebenernya kalo ngga terlalu rumiit asik juga pake counter, cobain aja victory lost, dijamin asik, apalagi kalo jadi jerman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: World Tank Campaign   Tue May 13, 2008 1:23 am

menurut gw ada 3 alasan loe bisa bosen maenin game dengan playtime yg lama :
1. you`re definitely not a hardcore gamer
2. game`nya ngga cocok dengan selera loe (theme, rule, genre, mechanics, etc)
3. yg terakhir : game`nya emang beneran jelek , jd mayoritas ornag jg ngga demen

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
astray
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 244
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Designer, Gamer
Serius Gaming : 2005
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: World Tank Campaign   Wed May 14, 2008 1:50 pm

hmm....g pikir2 d.....hahahahahaha
bnr e sih....terlalu byk joking jd hampir ga pernah sls gamenya hahahahahaha
selaen itu jg org yg diajak maen ga isa sama trs jd hrs nunggui yg newbie2.....makae sampe bosen2 hehehehehe


Terakhir diubah oleh astray tanggal Wed May 14, 2008 1:57 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
astray
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 244
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Designer, Gamer
Serius Gaming : 2005
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: World Tank Campaign   Wed May 14, 2008 1:55 pm

o iya.......btw FFG tuh cmn jual figure tank nya aja ya????
klo mo bli world tank campaign nya dmana ya????ada yg tau????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: World Tank Campaign   

Kembali Ke Atas Go down
 
World Tank Campaign
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Wargames Fans-
Navigasi: