IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 2C Coffee Gaming Session - 30 April 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: 2C Coffee Gaming Session - 30 April 2008   Thu May 01, 2008 3:29 am

Hmmm , acara hari ini tidak berjalan mulus sesuai rencana , karena Jkt macet gila2an ...
gw, ricky, ama diana yg normal`nya perjalanan bisa ditempuh dalam waktu sekitar 1-1.5jam , hari ini mesti bermacet2 ria selama 3jam lebih .... bahkan eric yg harusnya 10menit uda nyampe , terpaksa sampe 1.5jam baru nyampe Mad Mad Mad
vidor dan tia terpaksa absen , mungkin karena macet yg begitu parah ...
gw ama ricky jg ampir muter balik ngga jd ke 2C , tp karena hasrat untuk bermain yg begitu kuat , jd direla2in dah macet parah begitu cheers cheers

tp akhirnya acara hari ini berjalan dengan sangat baik , game yg dimainkan menurut gw bagus banget , bener2 memuaskan , ga rugi deh poko`nya ...

Peserta : eric , reyner , ricky , diana , dan ada 2 member baru willy (diana`s husband) ama ashton (bener ngga ya nulis`nya begini,cmiiw) cheers cheers

Menu :
1. Cleopatra : gw kasi nilai 7.5 , menarik`nya ini game ada di babak "offering..."nya , superb componen ! (standar DoW)
2. In The Year of The Dragon : TOP ABIS , gw kasi 8.5 (nilai ini bisa bertambah seiring makin sering ini game dimainkan) , walaupun gw ngga maen (karena ada 2 tamu baru biar mereka cepet keracunan dan biar gw konsen jelasin game`nya) tp berasa ini game mantep banget, player selalu dalam keadaan tertekan , banyak keputusan2 sulit , great mechanics , very clever , eurogamers mesti cobain poko`nya ...
awalnya memang banyak kesalahan2 karena masi membiasakan diri dengan rules , tp stelah bbrp round permainan mulai cepat , dan di akhir game semua player sudah mulai tau gimana strategi untuk game berikutnya .... jadi kapan nih dimaein lg ? gw ikutan kali ini Very Happy Very Happy

lanjutin deh yg laen kasi report`nya , gw dah ngga konsen nih , dah stgh 4 pagi euy .. besok mesti ke SatU .. cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 30 April 2008   Thu May 01, 2008 3:33 am

wah beneran deh uda mulai mabok ... sampe kelupaan

game pertama itu : Modern Art !!

Winner :
Modern Art : Reyner .. diikuti oleh Diana
Cleopatra : Eric... (VP gw paling gede tp nyemplung jurang dimakan buaya affraid affraid )
ITYOTD : Eric !! diikuti oleh Willy , lalu Ricky cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 30 April 2008   Thu May 01, 2008 3:37 am

eh cleopatra yg menang tadi Diana

hahaha dah ngaco beneran dia hahahaha

gw juga ngaco nih mo cuci muka malah ambil shampoo tadi....gila akhirnya karena sayang, gw jadi keramas
GILA KAN jam 3 pagi keramas

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 30 April 2008   Thu May 01, 2008 7:58 am

iya nih....sorry guys, semalem gak bisa dateng euy, macet banget gila2an! dari lampu merah kuningan tuh yg ke ke arah mega kuningan stuck panjang nggak bergerak gitu.

anyway....buset deh, apa2an ini sessionnya....gak ada perang2an samasekali! hehehe....padahal gue udh bawa tannhaeuser tuh, if only gue bisa join kemaren, kan bisa combat 4 vs 4 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 30 April 2008   Thu May 01, 2008 8:20 am

iya tuh gua nungguin banget tannhaeuser. penasaran banget...

di prapatan kuningan itu memang macet parah banget, cuma gua lucky juga, ambil jalur paling kiri banget, dan ternyata jalan dikit2 lumayan, karena ada genangan air di jalur lambatnya, orang2 pada masuk jalur cepet jadi situ lebih macet.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 30 April 2008   Thu May 01, 2008 9:54 am

here are some pics...



Gua lagi ngibulin Diana rulesnya Modern Art



Cleopatra & the Society of Architects



thinking... thinking... tolong jam pasirnya...



Hayoo ric... berapa kartu di tangan? kok di meja masih ada??



YOTD early in the game



Eric making his move



End of game. Green: Eric, Red: Willy, Yellow: Ricky, Purple: Diana, Blue: Aston
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 30 April 2008   Fri May 02, 2008 12:16 am

will join next time, i got 3G proposal to submit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 30 April 2008   Fri May 02, 2008 8:45 am

Bro Dee wrote:
will join next time, i got 3G proposal to submit

santai aja bro ... next time bawa game perang yg asik ya buat dendanya Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 30 April 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
2C Coffee Gaming Session - 30 April 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» New PS Ragnarok local Allstars RO
» SEJARAH THE COFFE BEAN & TEA LEAF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: