IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 2C Coffee Gaming Session - 25 April 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: 2C Coffee Gaming Session - 25 April 2008   Sat Apr 26, 2008 2:13 am

Quote :

Kohee :
report....

tadi rame...banget....
ada gw, vidor, ricky, diana, tia, reyner, mario dan kali ini steve juga join!!
trus tadi ada jimmy dkk (helios) cuma mampir bentar

awal2 gw, diana dan ricky main RA....ok gw naekin rating gw terhadap RA dari 6 ke 7. It's pretty good actually !

next kita main Lifeboats, game pure negosiasi hahaha kocak abis dan rusuh !!!

lalu mulai di split 2 grup, some play cuba, dan gw & vidor test play scenario dari TIDE OF IRON: DAYS OF THE FOX hahahaha akhirnya....

btw field marshall dani ABSEN hari ini....bener2 disgrace....pangkatnya segera turun !! apalagi dia bukan org pertama di Indonesia yg maen DAYS OF THE FOX (that would be me & vidor) HAHAHAHAHA !!!!!!

terakhir ditutup main LOOT !

foto nyusul ya hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 25 April 2008   Sat Apr 26, 2008 2:22 am

karena gw menang maen lifeboats dan loot , jd gw kasi rating lumayan ahh .. hehehe ...

@kania : mana koq ngga jadi dateng td ?

tolong yah bendahara dihitung denda2 yg ngga hadir biar bisa cepet jadi game baru duit`nya ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helios
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 46
Registration date : 11.04.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 25 April 2008   Sat Apr 26, 2008 10:22 am

hehehe sorry guys kmaren gw kagak balik lagi, kelamaan makannya, mau mampir ksana lagi nanggung udah jam 12 malem, udah lengket jg mata gw Very Happy
yang penting uda setor muka dulu hehe ntar liburan besok aja gw join d...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 25 April 2008   Sat Apr 26, 2008 12:51 pm

oi jim, lo demennya eurogames apa wargames ?
jadi sesi berikut maen apa neh ? cuba kemaren seru jg tuh Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 25 April 2008   Sun Apr 27, 2008 12:15 am

as promised before...here are some shots from our last session


_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
helios
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 46
Registration date : 11.04.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 25 April 2008   Sun Apr 27, 2008 12:53 am

@steve: prefer eurogame sih, tapi any will do Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 25 April 2008   Sun Apr 27, 2008 1:14 am

next meet up gw mo maen perang2an aja ahhh Razz Razz Razz

haus darah nih salute salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 25 April 2008   Sun Apr 27, 2008 10:09 am

ah ada steve ya?, bearti sementara ini dengan ke absenan gwe kemaren, tinggal eric yg masih 100% hadir dari awal.
btw posisi mejanya itu itu juga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 25 April 2008   Sun Apr 27, 2008 10:15 am

Bro Dee wrote:
ah ada steve ya?, bearti sementara ini dengan ke absenan gwe kemaren, tinggal eric yg masih 100% hadir dari awal.
btw posisi mejanya itu itu juga?

@dani : oi dan hahaha lembur ya lo kemaren
masa days of the fox udah dimaenin dulu tuh Laughing

@jim : eurogames sama banget, ok kalo gitu Puerto Rico boleh jadi menu neh kapan2, sapa yg mao join Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 25 April 2008   Sun Apr 27, 2008 3:47 pm

kalo maen puerto rico tar yg newbie2 dibuli2 pasti lol! lol!

mending maen cuba , sama2 masi gelap afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helios
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 46
Registration date : 11.04.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 25 April 2008   Sun Apr 27, 2008 11:00 pm

boleh juga tuh cuba... kmaren liat jadi pengen nyoba maen hehhehehe Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 25 April 2008   Mon Apr 28, 2008 9:24 pm

mendingan citadel dulu, baru puerto rico.....

atau ada yang mao maen power grid???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 25 April 2008   Mon Apr 28, 2008 10:05 pm

power grid mau juga dan, tapi lom pernah maen neh Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 25 April 2008   Mon Apr 28, 2008 10:21 pm

waduh menu`nya ngga tahan euy ...

game perang`nya donkkkk cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 25 April 2008   Mon Apr 28, 2008 10:42 pm

game perang apa neh ?
tide of iron dong mau cobain tapi jgn yg expansion, orang yg original aja lom pernah coba Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 25 April 2008   Tue Apr 29, 2008 8:44 am

buat next meet-up pindah ke thread sebelah donk ... biar ngga bingung ... gw uda bikin thread`nya untuk tgl 30 Apr / 2 mei ini ...

Thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 25 April 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
2C Coffee Gaming Session - 25 April 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» New PS Ragnarok local Allstars RO
» SEJARAH THE COFFE BEAN & TEA LEAF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: