IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Kenalan yuk - Domisili: Jogjakarta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Kenalan yuk - Domisili: Jogjakarta   Thu Apr 24, 2008 11:29 pm

Silahkan para warga Jogjakarta dan sekitarnya untuk saling kenalan

Nama:
MSN/YM ID:
Boardgame geek ID:
Tipe game favorite:
Game Favorite:
Game yang nyesel dibeli:
Biasa main di:
Kenal boardgame dari:
Harapan untuk komunitas boardgame di Indonesia:

Silahkan ... Arrow
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soybean

avatar

Jumlah posting : 2
Age : 38
Lokasi : tanah hangat nan empuk di jogja
Kerjaan : st00ped programmer
Registration date : 13.06.08

PostSubyek: Lam kenal dari jogja.. ;)   Fri Jun 13, 2008 10:07 pm

Dari jogja kk..

Nama: Guntur
YM: guntur_52

diajakin temen, sama2 dari jogja (tapi heran gw kok gak ada kenalannya disini *bingung*). maap kk, gw masih n00b soal boardgame (paling banter ya Risk doang). pengen bisa nyobain board maupun RPGnya.. Very Happy:D:D.. kalo gak salah mo ada sesi D&D yah.. ^^ ikut dong.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Telosse



Jumlah posting : 16
Age : 36
Serius Gaming : D&D... eh, ini ceritanya tahunnya ya?
Registration date : 13.06.08

PostSubyek: Re: Kenalan yuk - Domisili: Jogjakarta   Sat Jun 14, 2008 8:58 am

Hmm? Yogya-nya dimana?

Sudah ada gaming group DnD di sana yang saya tahu, anak2 SMA 3 kalau ga salah. Salah satu anaknya baru saja keterima di UGM (kalau ga salah juga). Sekitar beberapa bulan yang lalu, saya main DnD di salah satu rumah mereka, di Jl. Kaliurang, lurusannya UGM.

Nanti saya coba hubungi mereka juga, siapa tau bisa langsung ketemu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://telosse.deviantart.com
foxiii



Jumlah posting : 8
Age : 27
Kerjaan : lulusan sma yg blom kuliah2
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Kenalan yuk - Domisili: Jogjakarta   Sat Jun 14, 2008 10:20 pm

saya dari jogja lho, teman si telosse yg barusan komen.
tapi si telosse ini dari bogor.

nama : Zami
y!m : [mohon pm kalo mau add]
game [board] fave : D&D dan pen and paper RPG laennya
game yg nyesel dibeli : scrabble jadul palsu magnetik [udah diganti sama yg original sih]
biasa maen di : sma 3 yk, sebuah apotek di jogja, dan sebuah rumah di jogja
kenal boardgamedari : diri sendiri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: Kenalan yuk - Domisili: Jogjakarta   Sun Jun 22, 2008 6:34 pm

Nama: Adhika Widyaparaga
MSN/YM ID: adk_gq at yahoo.com, adhikayev at hotmail.com
Boardgame geek ID: Adhikayev
Tipe game favorite: wargames (but I'll play just about anything)
Game Favorite: Whistling Death, Advanced Squad Leader
Game yang nyesel dibeli: Louis XIV
Biasa main di: online via email, rumah
Kenal boardgame dari: Teman (tahun 1980an) , sempet blank sampai 2005, baru "mengenal kembali" setelah cari e-store
Harapan untuk komunitas boardgame di Indonesia:
Semoga semakin marak, khususnya di jogja biar lebih gampang cari opponent Smile. Hobi yang thought provoking seperti ini sangat bagus untuk mencerdaskan bangsa dan menjauhkan generasi muda dari pengaruh2 negatif.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soybean

avatar

Jumlah posting : 2
Age : 38
Lokasi : tanah hangat nan empuk di jogja
Kerjaan : st00ped programmer
Registration date : 13.06.08

PostSubyek: Re: Kenalan yuk - Domisili: Jogjakarta   Sun Jun 22, 2008 6:47 pm

@Telosse & foxii
gw di daerah deket UGM juga. adhikayev tuh daerah jakal.. pan-kapan, kalo boleh, gw ngeliat yah.. siapa tau bisa ikutan main juga.. ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan yuk - Domisili: Jogjakarta   Mon Jun 23, 2008 8:28 am

semoga Jogja Meet-Up bisa terwujud nih bentar lagi ... thumbupright

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
foxiii



Jumlah posting : 8
Age : 27
Kerjaan : lulusan sma yg blom kuliah2
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Kenalan yuk - Domisili: Jogjakarta   Sat Jul 05, 2008 10:59 am

ok ahkirnya saya dan satu orang teman lagi bertemu dengan soybean di rumah soybean.
soybean benar2 kayak seorang programmer.

kalo liat wujudnya pasti percaya. he he he

yang pasti sudah maen D&D 3.5 singkat yang ancur XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan yuk - Domisili: Jogjakarta   Sat Jul 05, 2008 3:27 pm

ayo jogja diwujudkan meet upnya, seluruh boardgamers menyertaimu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kenalan yuk - Domisili: Jogjakarta   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kenalan yuk - Domisili: Jogjakarta
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Hal Umum :: Kenalan Yuk!-
Navigasi: