IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Kenalan Yuk - Domisili: Bandung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Tue Jul 15, 2008 4:46 pm

iya nih Bandung gimana nih .. gagal mulu mau buat meet-up ...
hayok atuh di niatin gitu ... 4-5 orang cukup lah buat initial meet-up he he he ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Tue Jul 15, 2008 4:53 pm

Steve wrote:
PVJ kenapa cuma sejam doang ? padahal kan situ kafe biasa doang
yg penting order jalan terus harusnya gpp ya Laughing

yang bilang si idegila steve..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Tue Jul 15, 2008 4:59 pm

Hmm mungkin sich PVJ kayka gitu, secara ramenya Jadah banget kalo weekend libur. Mungkin anak2 bandung bisa suggest dimana kita bisa kumpul2 maen gitu ? Tentunya dengan public exposure yang cukup tinggi. Daerah dago ? ato BSM ? ato apa ?? Or kalo extreme bisa ke valley, dakken, sap lid, ci walk, etc... Paling enak, Nge boardgame sambil wine nyam... tongue geek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Tue Jul 15, 2008 5:30 pm

indomitable_weakling wrote:
Hmm mungkin sich PVJ kayka gitu, secara ramenya Jadah banget kalo weekend libur. Mungkin anak2 bandung bisa suggest dimana kita bisa kumpul2 maen gitu ? Tentunya dengan public exposure yang cukup tinggi. Daerah dago ? ato BSM ? ato apa ?? Or kalo extreme bisa ke valley, dakken, sap lid, ci walk, etc... Paling enak, Nge boardgame sambil wine nyam... tongue geek

maen game`nya red dragon inn ... drunken drunken drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Tue Jul 15, 2008 11:35 pm

indomitable_weakling wrote:
Hmm mungkin sich PVJ kayka gitu, secara ramenya Jadah banget kalo weekend libur. Mungkin anak2 bandung bisa suggest dimana kita bisa kumpul2 maen gitu ? Tentunya dengan public exposure yang cukup tinggi. Daerah dago ? ato BSM ? ato apa ?? Or kalo extreme bisa ke valley, dakken, sap lid, ci walk, etc... Paling enak, Nge boardgame sambil wine nyam... tongue geek

saritem gimana ko ? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
horen
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 30
Kerjaan : mahasiswa
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Wed Jul 16, 2008 7:30 am

waduh2 kalo maennya di saritem sih ga bakal jadi maen board game ntar.. adanya maen yang laen tuh.. rendeer

wah2 asyik juga tuh kalo mau diadain meet-up..
pinginnya sih ke jakarta cuma maklum anak kos, jadi kebentur ama yang namanya transport. sunny

iya gw masih kuliah nih di maranatha... jadi kos gw di daerah situ... santa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Wed Jul 16, 2008 9:31 am

ayo2 turun gunung buat meet-up hahaha klo ga bisa ke jakarta ntar diatur deh meet-up di bdg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Wed Jul 16, 2008 9:36 am

horen wrote:
Nama: Yohanes

MSN/YM ID: yohanes_widjaja@yahoo.com

Boardgame geek ID:

Tipe game favorite: strategi, pake mikir, ehm pokoknya yang seru deh yg enak meskipun di maenin berulang2.. hehehehe...

Game Favorite: ehm sementara baru puerto rico, & scotland yard

Game yang nyesel dibeli: thurn and taxis

Biasa main di: kos ama temen2 hehe..

Kenal boardgame dari: temen

Harapan untuk komunitas boardgame di Indonesia:
semakin banyak pemain boardgame di kalangan indonesia. hehehe..

salam kenal yohanes...jarang OL akhir2 ni jadi baru liat ada yang baru hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Wed Jul 16, 2008 9:48 am

horen wrote:
waduh2 kalo maennya di saritem sih ga bakal jadi maen board game ntar.. adanya maen yang laen tuh.. rendeer

wah2 asyik juga tuh kalo mau diadain meet-up..
pinginnya sih ke jakarta cuma maklum anak kos, jadi kebentur ama yang namanya transport. sunny

iya gw masih kuliah nih di maranatha... jadi kos gw di daerah situ... santa

Ohh... maranatha toh, Bisa aja sich kita rent room di Apartemen Majesty.. jadi roadshownya dateng ke apartemen (macam panggilan aja) salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Wed Jul 16, 2008 9:57 am

@indomitable
klo di apartemen public display nya kurang bro. paling bdg meet-up aja yg main di apartemen, klo ga di lobi tmpat gw (dago butik), ya di lobi tmpat satya (apartmen ciumbuleuit). gw si masih bingung ya, kafe di bdg yg bisa nongkrong lama kaya di 2C gitu. palagi weekend... No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
ydstraw

avatar

Jumlah posting : 19
Age : 34
Lokasi : Jkt - Sunter / Bdg - Pajajaran
Kerjaan : Buruh Pabrik gone Gaming !!
Serius Gaming : ber-gaming semenjak 1998
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Tue Sep 02, 2008 12:17 pm

Nama: Yudis A

MSN/YM ID: ydsagaphe@yahoo.com

Boardgame geek ID:

Tipe game favorite: hummmm, stragey n RPG neh kyknyaaa...

Game Favorite: dr smua yg saya pernah coba saya paling suka Puerto Rico (br mulai colek2 boardgame dr 2 bulan lalu, hehe, jd gak banyak tau)

Game yang nyesel dibeli: Bulls in China Shop (tp gpp deh buat koleksi)

Biasa main di: rumah temen (adiknya pemilik "dueling ground" bandung) ato di rumah temen yg laen, klo di cafe2 suka diusir soalnya Sad

Kenal boardgame dari: temen ^^

Harapan untuk komunitas boardgame di Indonesia: makin banyak yg jual biar murah n tempat ngumpul yg rada keren + banyak jd gampang kloo mo maen.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Tue Sep 02, 2008 12:59 pm

alo bro Yudis ...

met join di forum ... moga-moga komunitas di bandung juga makin rame deh ... btw, emangnya belon ada boardgame cafe ya di bandung?

kalo nyesel beli game, jual lagi aja bro ke kita-kita Smile ... post di sub-forum 3L ajah ...

btw, nama gw dede, orang jakarta, tapi domisili di batam ... Very Happy

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Tue Sep 02, 2008 2:13 pm

alo bro yudis hehe salah satu fans PR juga, sama dong
met kenal dan semoga betah, bantu ramein juga ya forumnya Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Tue Sep 02, 2008 2:18 pm

met kenal bro yudi? btw domisili di bandung dan di jakarta ya?
kalo pas ke jakarta bisa gabung maen bareng kita nih...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Tue Sep 02, 2008 2:44 pm

alooo bro yudis salam kenal...

gw agus dari jakarta

buset yang punya cafe galak juga y sampe ngusir2x...haha

join kita di 2C kalo lagi di jakarta y...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 31
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Tue Sep 02, 2008 2:53 pm

Halooooooooo
Lama tak jumpa di thread ini, halo semua ......

bro horen kul di maranatha ya, padahal rumah saya ga begitu jauh dari maranatha, bisa nih main2 kalo ada waktu,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Tue Sep 02, 2008 3:24 pm

nah lo .. ini tetanggaan tapi belum pernah ketemuan ... ayo sana bikin bandung meet-up!
lol!

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
ydstraw

avatar

Jumlah posting : 19
Age : 34
Lokasi : Jkt - Sunter / Bdg - Pajajaran
Kerjaan : Buruh Pabrik gone Gaming !!
Serius Gaming : ber-gaming semenjak 1998
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Tue Sep 02, 2008 3:29 pm

@ semuaa :

haloow, hehehe, klo cafe bdg bbrp dah nge-banned gitu klo maen kartu, pada kapok kali ya ditongkrongin sama manusia2 yg cmn beli minum paling murah tp stay lama banget di cafe itu......

saya dulu latar blkg maen MTG, tp lama2 gak kuat ngikutin expansion (mentok di duit n setelah kerja jd kurang waktu maen), jd benernya hasrat maen mah masih kenceng, nah skrg nemu boardgame ini jd senang, soalnya kyk nemu penyaluran hasrat ^^ apalagi tema-nya cukup sesuai, kemungkinan bakal berkutat di tema2 seputar Warcraft, Starcraft n LOTR neh, hehe.....

pertama kenal boardgame karena diracunin adiknya om Handy (Dueling Ground), di rumahnya disodorin macem2 boardgame, tp kebanyakan yg ringan banget, kyk picnic tide, bonanza, wyat earp, sitting duck, dll..... trus si pacar saya jg seneng banget n selalu excited klo cerita, jd aja kecantol deh, trus mampir ke Dueling Ground, disana ketemu ama om Frans (kenal lama jg dr jaman dulu), ngobrol2 & akhirnya iseng booking Puerto Rico, setelah 2 bulan akhirnya dapet jg 2 minggu lalu....... Puerto Rico tuh game yg pertama gua bljr sendiri sambil baca rule book sama 4 orang temen lagi, alhasil terpusing2, dah lecek tuh rulebook skrg, hehehe.....

pengen jg neh kali2 ikut yg daerah Jakarta, iseng2 pulang kerja, moga2 kumpulnya gak terlalu jauh, posisi saya di Sunter klo kerja ^^i

yang skrg jadi target (antara pengen beli & penasaran) :
- WoW : Boardgame (ada temen yg punya n blom dibuka, mungkin mo test drive bbrp minggu ke depan)
- WoW : Adventure
- Starcraft (curiga pembelian berikut neh)
- WoTR (ini jg tersangka utama pembelian berikut)
- Power Grid
- Shogun
- Puerto Rico Exp (pengen beli ini mah)

mungkin segitu dulu, kalo kebanyakan bisa gak beres2 mikir na maennya.... hehehe.... thanks all n salam kenal....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Tue Sep 02, 2008 4:41 pm

rabbit udah join aja Weekly Meetup kita di 2C, gw kerja di sunter jg!
Lain kali kita buat lunch meet up hehehe cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Wed Sep 03, 2008 4:23 am

Akhirnyaa nambah lg member dr bandung...
Rame ya, di dueling ground? gw blom pernah kesana, ini di toko animart?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 31
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Wed Sep 03, 2008 11:15 am

indofungames wrote:
nah lo .. ini tetanggaan tapi belum pernah ketemuan ... ayo sana bikin bandung meet-up!
lol!

He5, masalahnya sekarang cuma 1 bulan sekali ke BDG nya, seringnya di Depok & Bogor he5, sis Kania, kita meet up yk sebelum lebaran kan, orng kantor kan libur tuh mulai tanggal 28 September, meet up yuk? ntar saya bawa game perang2an Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tuguman

avatar

Jumlah posting : 1
Age : 39
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: New Bandungers   Tue Jan 06, 2009 3:34 pm

Hallo semua, mo nalan neh...

Nama: AJ
MSN/YM ID: brandal_lok4j4ya@yahoo.com
Boardgame geek ID: tuguman
Tipe game favorite: masih blon tau neh... mohon pencerahan
Kenal boardgame dari: liat2 di toko, bagus2 kotaknya n kayaknya rame permainannya, lalu googling nemu BGG deh, ternyata affraid bejibun bgt judulna..
Harapan untuk komunitas boardgame di Indonesia: tambah exist, tambah banyak even, moga bisa bikin kya di ESSEN (udah ada lom seh Question )

BTW slain di animart, t4 bli game yg lebih kompit di mana ya di bdg? Lg cari WASABI neh, barangkali ada yg punya infonya.
Sakitu bae panginten kangge ayeuna. Mugi aya dina kawilujengan.

salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kenalan Yuk - Domisili: Bandung
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Floating Market - Taman Batu di Pasar Terapung Lembang Bandung
» mendambakan gadis lugu
» Cuma Di Bandung Kamu Bisa Menikmati Kopi Di Tengah Hutan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Hal Umum :: Kenalan Yuk!-
Navigasi: