IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Kenalan Yuk - Domisili: Bandung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Thu Apr 24, 2008 11:21 pm

Silahkan para warga Bandung dan sekitarnya untuk saling kenalan

Nama:
MSN/YM ID:
Boardgame geek ID:
Tipe game favorite:
Game Favorite:
Game yang nyesel dibeli:
Biasa main di:
Kenal boardgame dari:
Harapan untuk komunitas boardgame di Indonesia:

Silahkan ... Suspect
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Fri May 23, 2008 8:11 am

Trnyata dibikinin thread kenalan khusus bdg toh sama mbak diana Razz
Ya walopun udah pernah kenalan di intro, gpp deh yaa kenalan

deleted

Tipe game favorite: euro hayo, wargames boleh, ameritrash ok.

Game Favorite: Ticket to Ride, Primordial Soup, Carcassone, Zooloretto, Balloon Cup, Dust

Game yang nyesel dibeli: Bohnanza

Biasa main di: Bandung brg temen2 kampus, sekali di oakwood (pengen ikutan rutin yg di 2C)

Kenal boardgame dari: kaskuuuus (yg modern lhoo) gara2 mo nyari yg jual monopoly original. aslinya si dah tau lama
bangsa scrabble monopoly, clue. eh jd beli ,my first 2 games : Ticket To Ride & Bohnanza

Harapan untuk komunitas boardgame di Indonesia: Smoga komunitas ini bisa bertambah besaaaaaaaaar, penjual makin banyak supaya harga board game makin bersaing murah-murahan lol! Sama biar ga susah nyari temen maen


Terakhir diubah oleh cottonkid tanggal Sun Nov 22, 2009 10:43 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
mamikevin
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 30
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Fri May 23, 2008 11:45 am

cottonkid wrote:

Game yang nyesel dibeli: Bohnanza

Ada apa rupanya kok nyesel beli bohnanza? geek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Fri May 23, 2008 5:49 pm

@mamikevin
nyeselnya bukan karna gameplaynya siih.. tapi karna ga pengen2 dimainin aja. padahal ini game pertama yg dibeli lho, ampe skarang dah punya 9 game tetep nganggur, baru dimasuk2in sleeve aja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
Telosse



Jumlah posting : 16
Age : 36
Serius Gaming : D&D... eh, ini ceritanya tahunnya ya?
Registration date : 13.06.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Thu Jun 26, 2008 12:00 pm

Hmm..?

Saya ga tau bisa dianggap anak Bandung apa ngga, tapi... Biasanya main ke Bandung sekitar 2 minggu sekali sih.

Buat main Pen & Paper RPG (entah termasuk boardgame atau ngga), semisal Star Wars RPG atau Dungeons & Dragons.

YM: chewpee@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://telosse.deviantart.com
horen
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 30
Kerjaan : mahasiswa
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: baru ngefans boardgame nih........   Mon Jul 14, 2008 9:04 pm

Nama: Yohanes

MSN/YM ID: yohanes_widjaja@yahoo.com

Boardgame geek ID:

Tipe game favorite: strategi, pake mikir, ehm pokoknya yang seru deh yg enak meskipun di maenin berulang2.. hehehehe...

Game Favorite: ehm sementara baru puerto rico, & scotland yard

Game yang nyesel dibeli: thurn and taxis

Biasa main di: kos ama temen2 hehe..

Kenal boardgame dari: temen

Harapan untuk komunitas boardgame di Indonesia:
semakin banyak pemain boardgame di kalangan indonesia. hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Mon Jul 14, 2008 9:10 pm

@yohanes : welkam aboard bro ...

@yg laen : wah itu ada yg nyesel lg ama T&T .. kali2 aja dijokul murmer ... wakakkaka lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Mon Jul 14, 2008 9:15 pm

deadwood wrote:
@yohanes : welkam aboard bro ...

@yg laen : wah itu ada yg nyesel lg ama T&T .. kali2 aja dijokul murmer ... wakakkaka lol! lol!

welcome bro thumbupleft

kalo "T&T"nya mo di jokul murmer saya siap nampung bro... afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Mon Jul 14, 2008 9:58 pm

sini juga siap menampung kalo mao dijual ya
(nambahin demand biar yohanes maenin lagi karena penasaran kok banyak yg demen Laughing )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
horen
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 30
Kerjaan : mahasiswa
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Mon Jul 14, 2008 10:16 pm

hehe... ga gw jual dulu deh..
itung2 lumayan buat koleksi..
wkwkkw..
ini lagi pikir2 mau beli lagi tapi yang seru..
ada saran ga??
thx b4..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Mon Jul 14, 2008 10:21 pm

demen euro, war, apa ameritrash ?
boleh browsing2 di forum aja, udah banyak yg nulis2 review kok Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Mon Jul 14, 2008 10:24 pm

horen wrote:
hehe... ga gw jual dulu deh..
itung2 lumayan buat koleksi..
wkwkkw..
ini lagi pikir2 mau beli lagi tapi yang seru..
ada saran ga??
thx b4..

ok bro...tapi kalo rubah pendapat nti PM gw yah Twisted Evil
hmm jam terbang gw msh singkat nih....mungkin kalo suka game rusuh bisa coba El Grande....tapi bisa liat di forum karena udah byk juga yg nulis reviewnya spt bro steve bilang lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Mon Jul 14, 2008 10:32 pm

ini thread kenalan ya .... jgn pada nge`junk disini oiii ....

@yohanes : nanya2 game uda banyak thread`nya bro .. silahkan langsung ke TKP
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
horen
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 30
Kerjaan : mahasiswa
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Tue Jul 15, 2008 12:26 am

ok2...
sori2 masih baru nih, hehhee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Tue Jul 15, 2008 7:14 am

salam kenal bro, di bandung ya? deket lah ke jakarta Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Tue Jul 15, 2008 8:28 am

buset ini anak-anak jkt .. napsu amat ama game second .. he he he ...

alo Yohanes .. welcome bro ... salam kenal dari gw, dede, anak jkt yang dah 10 taon terdampar di batam ... hua ha ha ha ...

btw, makin banyak gamers dari bandung, kok yah belum pernah ngadain Bandung Meet-Up ya ... Rolling Eyes

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Tue Jul 15, 2008 9:34 am

dede,

mungkin sudah saatnya elu kembali ke jakarta yg penuh dengan otak2 jenius

salam,

salute cheers Razz

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Tue Jul 15, 2008 9:48 am

kohee wrote:
dede,

mungkin sudah saatnya elu kembali ke jakarta yg penuh dengan otak2 jenius

salam,

salute cheers Razz

gw tambahin dikit ...

Khususnya Jakarta Barat lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Tue Jul 15, 2008 9:56 am

deadwood wrote:
kohee wrote:
dede,

mungkin sudah saatnya elu kembali ke jakarta yg penuh dengan otak2 jenius

salam,

salute cheers Razz

gw tambahin dikit ...

Khususnya Jakarta Barat lol! lol! lol!

wah kayaknya udah mulai perlu diadu antar wilayah nih lol!

ayo grup jakarta selatan...anyone??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Tue Jul 15, 2008 10:02 am

rbayu2 wrote:
deadwood wrote:
kohee wrote:
dede,

mungkin sudah saatnya elu kembali ke jakarta yg penuh dengan otak2 jenius

salam,

salute cheers Razz

gw tambahin dikit ...

Khususnya Jakarta Barat lol! lol! lol!

wah kayaknya udah mulai perlu diadu antar wilayah nih lol!

ayo grup jakarta selatan...anyone??

siiipp....sapa takut.... Twisted Evil afro lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Tue Jul 15, 2008 11:43 am

Just a thought
Gimana kalo kita adain meetup aja BBC ke bandung... gimana ? Maen di tempat yang exposurenya gede, jadi bisa promote Boardgame juga.. contoh di PvJ ato di BSM ato di Dago. Tapi kita harus minta ijin ama yang punya tempat karena mungkin khan seharian penuh juga... sunny sunny Beberapa lama sebelum berangkat kita promote or kasih tau aja di kaskus ke, di indogamer kek. bounce bounce bounce suggestion ? critics ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Tue Jul 15, 2008 12:04 pm

indomitable_weakling wrote:
Just a thought
Gimana kalo kita adain meetup aja BBC ke bandung... gimana ? Maen di tempat yang exposurenya gede, jadi bisa promote Boardgame juga.. contoh di PvJ ato di BSM ato di Dago. Tapi kita harus minta ijin ama yang punya tempat karena mungkin khan seharian penuh juga... sunny sunny Beberapa lama sebelum berangkat kita promote or kasih tau aja di kaskus ke, di indogamer kek. bounce bounce bounce suggestion ? critics ?

setuju banget ... brangkat jendrallll .... salute salute salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Tue Jul 15, 2008 12:27 pm

denger2 di PVJ gak bisa lama2, di time limit cuma sejam.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Tue Jul 15, 2008 2:24 pm

horen wrote:
Nama: Yohanes

MSN/YM ID: yohanes_widjaja@yahoo.com

Boardgame geek ID:

Tipe game favorite: strategi, pake mikir, ehm pokoknya yang seru deh yg enak meskipun di maenin berulang2.. hehehehe...

Game Favorite: ehm sementara baru puerto rico, & scotland yard

Game yang nyesel dibeli: thurn and taxis

Biasa main di: kos ama temen2 hehe..

Kenal boardgame dari: temen

Harapan untuk komunitas boardgame di Indonesia:
semakin banyak pemain boardgame di kalangan indonesia. hehehe..

wah, ada yg di bandung lg nih! akhirnyaaa bounce
ayolah kalo mau meetup, bandung tiap meetup ga jd mulu gara2 orangnya kedikitan... cuma gw + gaming grup ama satya (idegila) aja yg available.. kabar2i ya

btw, yohanes masih kuliah ya? kuliah di mana? klo kos di ciumbuleuit or dago dan sekitarnya gampang neeh ketemuan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   Tue Jul 15, 2008 4:31 pm

PVJ kenapa cuma sejam doang ? padahal kan situ kafe biasa doang
yg penting order jalan terus harusnya gpp ya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Bandung   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kenalan Yuk - Domisili: Bandung
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Floating Market - Taman Batu di Pasar Terapung Lembang Bandung
» mendambakan gadis lugu
» Cuma Di Bandung Kamu Bisa Menikmati Kopi Di Tengah Hutan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Hal Umum :: Kenalan Yuk!-
Navigasi: