IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 The Devil's Cauldron

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: The Devil's Cauldron   Wed Apr 23, 2008 12:52 am

Ini The Devil's Cauldron, currently #1 di wargame category dgn rating 8.97 ! means it almost averaged at 9 ! hehe, emang dia baru release jadi baru based on 50 votes, but still....bikin penasaran how good is this game.
mau cobain...tapi buset harganya mahal banget, kira2 $140 !! drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: The Devil's Cauldron   Wed Apr 23, 2008 6:13 am

wah ini dia emang keren banget

seluruh campaign market garden nih !!!

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: The Devil's Cauldron   Wed Apr 23, 2008 8:27 am

here`s another "Vidor`s Game" lol! lol!

tp mayan jg yah ada scenario pndek yg 1jam`an ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: The Devil's Cauldron   Wed Apr 23, 2008 8:44 am

26 people rate it at 10! hmm interesting... bukannya gamenya belom release ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: The Devil's Cauldron   Wed Apr 23, 2008 11:00 am

@ricky
udah release kok, so...kalo ini bisa termasuk ke "discount 36%" juga sih lumayan banget tuh,...huahahahahahahahahaha lol! lol! lol! lol!

bener tuh, banyak yg udh ngasi 10 tuh, meskipun ada yg nyolot 1 orang ngasi nilai 1, kyknya kalo 1 orang itu di-exclude, average ratingnya bisa udh 9 kali ye
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: The Devil's Cauldron   Wed Apr 23, 2008 12:52 pm

sistem rating di BGG udah bagus kok ... gak cuman langsung average, tapi pake ilmu statistik gitu deh ... gw lupa nama formula nya apa, pokoke dia ada ngeliat jumlah yang ngasih rating juga ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: The Devil's Cauldron   Wed Apr 23, 2008 1:00 pm

untung bukan gw yg bikin bgg....bakal gw rata2 pake cara primitif excel tuh kayak (a+b+c)/3 hehehe Twisted Evil

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: The Devil's Cauldron   Wed Apr 23, 2008 1:08 pm

kalo gw yg bikin sih , baal banyak mark-up di game2 fave , hahaha lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: The Devil's Cauldron   Wed Apr 23, 2008 1:13 pm

kalo gak salah namanya bayesian rating...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: The Devil's Cauldron   Wed Apr 23, 2008 3:49 pm

RobinHood_01 wrote:
@ricky
udah release kok, so...kalo ini bisa termasuk ke "discount 36%" juga sih lumayan banget tuh,...huahahahahahahahahaha lol! lol! lol! lol!


dor ada asalah penulisan ya?? kok gak ada titiknya? seharusnya 3.6% lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: The Devil's Cauldron   Wed Apr 23, 2008 4:34 pm

nah tuh bro ricky lebih pinter deh ... salute

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: The Devil's Cauldron   Wed Apr 23, 2008 7:22 pm

Ini juga sebabnya gwe hold dulu untuk beli devil's cauldron, terlalu mahal, mendinganbeli field commander: Rommel

Tapi kalo Vidor mao beli bisa kita coba nih, dan juga gwe harus ngga beli board game dulu selama dua bulan ( kata lain: nabung) padahal wishlist gwe jalan terus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 30
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: The Devil's Cauldron   Thu Apr 24, 2008 1:20 am

@Bro Dee: buset bro Dani setiap bulan beli boardgame. benar2 seorang geek lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: The Devil's Cauldron   Thu Apr 24, 2008 8:05 pm

wahyu_madcat wrote:
@Bro Dee: buset bro Dani setiap bulan beli boardgame. benar2 seorang geek lol!

lebih tepatnya Boardgame fans Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: The Devil's Cauldron   Thu Apr 24, 2008 11:19 pm

Iya memang mahal banget sih. Tapi bedanya dengan monster wargame lain kyk DAK2 , Case Blue, atau Leyte Gulf itu kalo Devil's Cauldron masih manageable karena pada dasarnya Operation Market Garden itu sekumpulan skirmish2 gitu. Nggak massive kayak Barbarossa.

Jadi pingin beli nih game monster. Tapi mau main ama sapaaaaa??? Sad




Adhika
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: The Devil's Cauldron   Thu Apr 24, 2008 11:21 pm

titipin di jkt aja boss barnagnya kalo takut ngga dimaenin ... yg laen jg pasti setuju koq ... gw ngalah deh simpen di kos gw yg sempit ini jg gpp afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 30
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: The Devil's Cauldron   Fri Apr 25, 2008 8:45 pm

adhikayev wrote:
Iya memang mahal banget sih. Tapi bedanya dengan monster wargame lain kyk DAK2 , Case Blue, atau Leyte Gulf itu kalo Devil's Cauldron masih manageable karena pada dasarnya Operation Market Garden itu sekumpulan skirmish2 gitu. Nggak massive kayak Barbarossa.

Jadi pingin beli nih game monster. Tapi mau main ama sapaaaaa??? Sad

Adhika

Keknya ujung-ujungnya main pake vassal lagi Sad , kek kita
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: The Devil's Cauldron   Sun Apr 27, 2008 10:34 am

Setuju titip aja di jkt, nanti kita kirim sms deh pergerakan kita, trus bales lagi pake sms, lumayankan lebih murah daripada teleconference lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: The Devil's Cauldron   Tue Apr 29, 2008 7:41 pm

Bro Dee wrote:
Setuju titip aja di jkt, nanti kita kirim sms deh pergerakan kita, trus bales lagi pake sms, lumayankan lebih murah daripada teleconference lol!

Huhuhuhu.... nguarang....

Mahal banget man gamenya.. masak boleh dititipin Razz

PS: omong2 soal tele-gaming... boleh juga tuh Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: The Devil's Cauldron   Tue May 13, 2008 9:57 am

Eh gua baru beli Devil's Cauldron kemaren, kena AUS$170.

Aturannya benernya gak terlalu sulit. Kalo OCS (Case Blue, Tunisia, dsb) musti mikirin supply, gua pribadi males, tapi Devil's Cauldron gak pake gituan. Mungkin kamis besok ini insha Allah gua cobain ama temen di sini, kita lihat aja beneran bagus ataukah gua rugi $170 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: The Devil's Cauldron   Tue May 13, 2008 10:11 am

woww ... AUS$170 ... itu lebih dari 1,5 juta rupiah ya kira-kira ... drunken

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: The Devil's Cauldron   Tue May 13, 2008 10:12 am

WWADUHHH Imago dah bliiiiii !!!

salute keren keren !!

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: The Devil's Cauldron   Tue May 13, 2008 10:15 am

wah congrats!! the first indonesian to own DC?

jangan lupa abis maen posting reviewnya!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: The Devil's Cauldron   Tue May 13, 2008 10:21 am

Iya yah...kalo dirupiahin kerasa... Crying or Very sad

Kalo menurut standard wargame sih, komponennya keren. ada 4 peta gede (3 bolak balik), 3 peta kecil, 4 buku (aturan lengkap, aturan singkat, aturan khusus, historical notes), dan entah mungkin ada 1500an counter. Ada bbrp skenario kecil, jadi kayaknya beneran bakal dimainin ftf, bukan online doang.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: The Devil's Cauldron   Tue May 13, 2008 10:49 am

Whooohoo....udah ada yg punya euy !
betul, jangan lupa review nya ya, hehehe,...tapi...tapi...umm...kalo "bagus banget" tolong ditulisnya cukup "bagus" aja yak...hahahaha...jangan sampe reviewnya ntar jadi kompor yg bikin pengen beli lagi nih !!! lol! lol!

drunken kebayang punching out 1000+ counters....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: The Devil's Cauldron   

Kembali Ke Atas Go down
 
The Devil's Cauldron
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Wargames Fans-
Navigasi: