IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!   Thu Apr 24, 2008 12:35 am

gpp dateng dulu aja , makan2 .. ngemil2 ... hehehe paling ga lama jg pada dateng , atau uda ada mungkin bbrp yg hadir jam segitu ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!   Thu Apr 24, 2008 10:21 am

gue akan usahakan segenap jiwa dan hatiku untuk udah standy by dari jam 5
hehehe alias kabur cepetan dari kantor. Twisted Evil Doakan berhasil geek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!   Thu Apr 24, 2008 11:01 am

gue kyknya jg bakalan dateng after jam 7 nih, biasa...nunggu 3in1 lewat dulu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!   Thu Apr 24, 2008 11:06 am

RobinHood_01 wrote:
gue kyknya jg bakalan dateng after jam 7 nih, biasa...nunggu 3in1 lewat dulu.

lo dor kan bisa lewat mampang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!   Thu Apr 24, 2008 11:22 am

wah ini arah ke kuningan kalo dr tmpt gw kayanya secepet2nya jam7 deh baru bisa nyampe ... parah , kacau abis .. macet`nya ampunnn dehh ... kecuali ada yg bisa jemput gw pake Heli baru deh mantap lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!   Thu Apr 24, 2008 10:41 pm

singkat kata saja Twisted Evil dimana ada kemauan disitu ada jalan What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!   Thu Apr 24, 2008 11:13 pm

yoi , biasa gw paling anti deh ngelewatin daerah2 macet , tp demi memuaskan dahaga bertempur nih ... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!   Sat Apr 26, 2008 1:45 am

report....

tadi rame...banget....
ada gw, vidor, ricky, diana, tia, reyner, mario dan kali ini steve juga join!!
trus tadi ada jimmy dkk (helios) cuma mampir bentar

awal2 gw, diana dan ricky main RA....ok gw naekin rating gw terhadap RA dari 6 ke 7. It's pretty good actually !

next kita main Lifeboats, game pure negosiasi hahaha kocak abis dan rusuh !!!

lalu mulai di split 2 grup, some play cuba, dan gw & vidor test play scenario dari TIDE OF IRON: DAYS OF THE FOX hahahaha akhirnya....

btw field marshall dani ABSEN hari ini....bener2 disgrace....pangkatnya segera turun !! apalagi dia bukan org pertama di Indonesia yg maen DAYS OF THE FOX (that would be me & vidor) HAHAHAHAHA !!!!!!

terakhir ditutup main LOOT !

foto nyusul ya hehehehe

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!   Sat Apr 26, 2008 2:11 am

@eric : gw copas tulisan loe ke thread baru aja ya bro biar ngga bingung ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!   

Kembali Ke Atas Go down
 
MeKun Regular Meet Up : 25 April 2008 !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Open Trip Pulau Tidung 9 - 10 april 2016 [ PROMO ]
» OPEN TRIP PULAU TIDUNG 30 APRIL 2017 - 1 MEI 2017
» New PS Ragnarok local Allstars RO
» OPEN TRIP KAWAH IJEN - MENJANGAN - BALURAN 03-05 APRIL RP. 650.000,-/ Orang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: