IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Tue Aug 19, 2008 4:08 pm

melchior28 wrote:
Yep. Tp sori bro. Lagi nungguin lampu ijo di priok. Tp plg cepet pun Oktober baru bisa maen soalnya bulan depan gua bakal menghilang sejenak. Ntar barengan WoW deh~!

titip bingkisan dr negeri sakura bro buat dimaenin ama shogun ... Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Tue Aug 19, 2008 4:12 pm

deadwood wrote:
melchior28 wrote:
Yep. Tp sori bro. Lagi nungguin lampu ijo di priok. Tp plg cepet pun Oktober baru bisa maen soalnya bulan depan gua bakal menghilang sejenak. Ntar barengan WoW deh~!

titip bingkisan dr negeri sakura bro buat dimaenin ama shogun ... Laughing Laughing

hmmmm... Helm shogun lengkap dengan bulan sabit? Atau pedang? Lengkap dengan kumis dan kuncir palsu jocolor jocolor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Tue Aug 19, 2008 4:14 pm

melchior28 wrote:
deadwood wrote:
melchior28 wrote:
Yep. Tp sori bro. Lagi nungguin lampu ijo di priok. Tp plg cepet pun Oktober baru bisa maen soalnya bulan depan gua bakal menghilang sejenak. Ntar barengan WoW deh~!

titip bingkisan dr negeri sakura bro buat dimaenin ama shogun ... Laughing Laughing

hmmmm... Helm shogun lengkap dengan bulan sabit? Atau pedang? Lengkap dengan kumis dan kuncir palsu jocolor jocolor

kasih reyner geisha-nya aj...bwt temen maen shogun lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Tue Aug 19, 2008 4:20 pm

@agus : itu mah uda jaminan kaga jadi maen, makan sushi yg ada Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Tue Aug 19, 2008 4:22 pm

deadwood wrote:
@agus : itu mah uda jaminan kaga jadi maen, makan sushi yg ada Laughing Laughing

makan sushi atau.............. clown clown
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Tue Aug 19, 2008 4:33 pm

fenderman wrote:
deadwood wrote:
@agus : itu mah uda jaminan kaga jadi maen, makan sushi yg ada Laughing Laughing

makan sushi atau.............. clown clown

sashimi kali adanya.........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Utopia



Jumlah posting : 22
Age : 36
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Sun Aug 31, 2008 2:12 am

Hi All, Salam kenal

Aku Edy dari Surabaya,
Yang punya toko Utopia di PTC lt UG E3-22/23 di Surabaya ( ga ada hubungannya dengan Strategos Utopia di JKT; kebetulan aja namanya sama Very Happy )

Pertama sih jualan card games aja seperti Magic the Gathering, Yu gi Oh, WOW, tapi setelah Iwan mampir toko, eh jadi keracunan Board Games juga, ternyata main Board Games asik juga, jadinya keterusan jualan deh.

Bagi temen2 yang mau main board game datang aja ke toko main sama2, hampir tiap hari ada orang main board game kok.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Sun Aug 31, 2008 2:14 am

Hey koq nyalahin gue~~ LOL!

Untuk semua boardgamers d Sby. Ada panggilan dari pusatnya nih! Buruan deh!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Utopia



Jumlah posting : 22
Age : 36
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Sun Aug 31, 2008 2:19 am

Ngga nyalahin kok, malah thanks dikenalin game baru.

Sekarang tinggal bagaimana caranya untuk meracuni Iwan membeli board game baru.
Gantian dong! hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Sun Aug 31, 2008 1:12 pm

halo edy...salam kenal...gw agus (fenderman)...selamat bergabung di forum hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Sun Aug 31, 2008 7:46 pm

Utopia wrote:
Hi All, Salam kenal

Aku Edy dari Surabaya,
Yang punya toko Utopia di PTC lt UG E3-22/23 di Surabaya ( ga ada hubungannya dengan Strategos Utopia di JKT; kebetulan aja namanya sama Very Happy )

Pertama sih jualan card games aja seperti Magic the Gathering, Yu gi Oh, WOW, tapi setelah Iwan mampir toko, eh jadi keracunan Board Games juga, ternyata main Board Games asik juga, jadinya keterusan jualan deh.

Bagi temen2 yang mau main board game datang aja ke toko main sama2, hampir tiap hari ada orang main board game kok.

halo ed, gua ricky...met gabung...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Mon Sep 01, 2008 11:46 am

alo juga Ed ... met gabung deh di forum ... gw si dede yang pernah elu telpon dulu ... he he he ... semoga masih inget ... and semoga betah deh di forum sini ... cheers

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Mon Sep 01, 2008 3:06 pm

Sayangnya jauh banget tempatnya. Di barat nan ufuk sana. Coba agak tengahan kaya TP kan bisa lebih sering. Lebih bagus lagi kalo GM Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cilcer



Jumlah posting : 1
Age : 42
Registration date : 28.04.13

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Sun Apr 28, 2013 9:52 am

Salam kenal saya tinggal di surabaya, kerja jadi pengajar.

Saya kesulitan cari board game di surabaya di mana ya? Karena saya ngajar, saya sekarang lagi cari game Cranium dan Pictureka. Ada usulan tempat yg jualan di surabaya?
Saya pernah coba di forum lain, respon nya lambat, malah kadang gak di respon blas....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Hal Umum :: Kenalan Yuk!-
Navigasi: