IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Thu Apr 17, 2008 12:18 pm

Silahkan warga Sby saling mengenalkan diri

Nama:
MSN/YM ID:
Boardgame geek ID:
Tipe game favorite:
Game Favorite:
Game yang nyesel dibeli:
Biasa main di:
Kenal boardgame dari:
Harapan untuk komunitas boardgame di Indonesia:


Terakhir diubah oleh Bridyhelphelp tanggal Thu Apr 24, 2008 11:33 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Thu Apr 17, 2008 12:27 pm

Iwan dari Satelit! Umur 24. Cowok. Sedang kerja tapi lagi ingin S2! First game Settlers of Catan! Biasanya maen dengan sepupu.

Doyan Arkham Horror, Caylus, Carcassonne dan of course, Catan!

Lagi pengen punya: TtR marklin, Pandemic.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Thu Apr 17, 2008 1:32 pm

Timot, umur 26, sudah bekerja juga. First game bisa dilihat di thread kapan jatuh cinta dengan boardgame.. Aku adalah maniak game.

Baru punya manila.

Want: El Grande, Junta, T&E, Agricola.

Hehe, maap untuk Bridy sampe bela-belain bikinin threadnya kita salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eisz

avatar

Jumlah posting : 11
Lokasi : Alexandria
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Thu Apr 17, 2008 11:41 pm

Eric Kupo, umur 24, lagi skripsi, tapi malas..
Board game pertama yg aku mainin selain game kuno monopoly dan sejenisnya adalah Museum Caper...
Punya Puerto Rico, pengen Power Grid..
Doyan PR maupun Settlers of Catan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Einnor

avatar

Jumlah posting : 13
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Sat Apr 19, 2008 12:26 am

nama Jonas umur 28 kerja serabutan Very Happy

boardgame pertama monopoly dan ulartangga Very Happy

Suka PR, Carcassone dan settlers of catan
maniak game juga kaya si timot

hmm pingin : T&E, Carcassone original + exp.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tienming
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 46
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Mtg WoW LotR
Registration date : 17.04.08

PostSubyek: it's all about me   Sun Apr 20, 2008 10:56 pm

nama: sugeng a.k.a Tienming, Tim, Timmy(bukan timot; dr 'timmy, power gamer' google aja kl penasaran)
umur 25(taon ini) lagi kerja(sales bukan ngerjain cewe)
board game pertama: monopoly(beli SD, masih ada)
game: ada xiang qi(1 piece missing Sad ), monopoli, risk(di marsindo), uno madness(di marsindo juga)
suka: makan, main ccg, comp. game, n apa aja yg diracuni sm timot asal rame(D&D, Wow n board game)
pernah maen: PR(punya eisz); shogun(uda lupa cara maennya); settlers of catan(lupa punya sapa); Manila(punya timot); risk; monopoly; ular tangga; xiang qi; carcassone(punya si temennya timot); uno madness
wanted list: PR(eisz jarang nongol di marsindo), Shear panic, bags of $$$$$$
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Morphling

avatar

Jumlah posting : 8
Registration date : 28.04.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Mon Apr 28, 2008 10:34 am

Yah .. gak seru ... kok udah banyak yang kenal ^_^ trus mana cewe'nya ... hahhaa

Nama : Ian
Boardgame yang dipunyai : Clue,The Game of Life (asli) .. Liar dice, Citadel, Modern Art (gak asli)
Pernah Maen : PR, Torres,ElvenLand,Manila,carcassone,risk,museumcaper,
Kesukaan : godain kupo, misuhin jonas, wkwkwk ...

YM saya : cyber_rama03
FS saya : ianx@sby.centrin.net.id

Sekarang lg maen RO Fun'n'Chat ... char saya : Tyrande_Whisperwind

Salam kenal semua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zephyranthes
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 45
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Serius Gaming : 2008
Registration date : 01.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Fri May 02, 2008 12:13 pm

Yunadi, masi 16 thn, masi pelajar..
MSN : l1ttl3_chubby@hotmail.com
BGG ID : unadee
Game Favorite: TtR,Catan+Expansion,Carcassone
Pernah maen : Caylus,Arkham Horror (baru maen setengah trus Sleep ),Manila+ElGrande(baru kemaren),Bohnanza,Citadels,Game Of Life,Risk..
Biasa main di: rumah sepupu (melchior28)
Kenal boardgame dari: melchior28 juga king
Harapan : lebih sering memperkenalkan boardgame ke orang2, biar lebih luas komunitas'e..

------------------------------------------------------------------------------------------
Ada yang maen RF?
Whisp Zephy - Bellato Lunar


Terakhir diubah oleh Zephyranthes tanggal Sun Sep 21, 2008 12:49 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odil

avatar

Jumlah posting : 3
Age : 34
Lokasi : Surabaya
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: salam kenal   Fri Aug 15, 2008 10:18 am

salam kenal all
aku odil dari surabaya umur 26
sama boardgame masi bener2 "newbie" jadi perlu belajar dari kalian semua
boardgame yang pernah aku mainin cuma saboteur ...
sekarang lagi interest sama hal-hal yang berhubungan dengan boardgame
jadi tolong bantuannya ya all ^^


Odil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Fri Aug 15, 2008 10:21 am

odil wrote:
salam kenal all
aku odil dari surabaya umur 26
sama boardgame masi bener2 "newbie" jadi perlu belajar dari kalian semua
boardgame yang pernah aku mainin cuma saboteur ...
sekarang lagi interest sama hal-hal yang berhubungan dengan boardgame
jadi tolong bantuannya ya all ^^


Odil

hello salam kenal...wah ini tempatnya yang tepat buat belajar dan research game aneh hehe... welcome to the club Laughing

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: salam kenal   Fri Aug 15, 2008 10:21 am

odil wrote:
salam kenal all
aku odil dari surabaya umur 26
sama boardgame masi bener2 "newbie" jadi perlu belajar dari kalian semua
boardgame yang pernah aku mainin cuma saboteur ...
sekarang lagi interest sama hal-hal yang berhubungan dengan boardgame
jadi tolong bantuannya ya all ^^


Odil


met join odil,anda berada di forum yg tepat utk mengetahui boardgame lebih jauh atau bisa terjun bebas ke dunia boardgame melalui forum ini....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Fri Aug 15, 2008 10:55 am

untuk semua dari sby, silahkan mampir ke Utopia di lantai UG PTC yg banyak toko HP dan DVD. Ada jualan boardgame disana~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Fri Aug 15, 2008 11:06 am

odil wrote:
salam kenal all
aku odil dari surabaya umur 26
sama boardgame masi bener2 "newbie" jadi perlu belajar dari kalian semua
boardgame yang pernah aku mainin cuma saboteur ...
sekarang lagi interest sama hal-hal yang berhubungan dengan boardgame
jadi tolong bantuannya ya all ^^


Odil

kalo di sby minta bantuan bro iwan ama timot aja .. mereka pakarnya tuh Very Happy Very Happy

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Fri Aug 15, 2008 11:47 am

Yah mungkin kapan kapan kita akan mengadakan roadshow ke surabaya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Fri Aug 15, 2008 10:00 pm

welcome bro odil ... di sini memang tempat yang tepat untuk mengenal "racun-racun" dunia boardgame ... hua ha ha ha ... Rolling Eyes

setuju ama Brodi sang Field Marshall ... kapan-kapan musti adain 'studi banding' ke surabaya ... lol!

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Sat Aug 16, 2008 7:14 am

indofungames wrote:
welcome bro odil ... di sini memang tempat yang tepat untuk mengenal "racun-racun" dunia boardgame ... hua ha ha ha ... Rolling Eyes

setuju ama Brodi sang Field Marshall ... kapan-kapan musti adain 'studi banding' ke surabaya ... lol!

iya nih mungkin bisa masuk agenda juga,tapi setelah outbond ke pantai tentunya hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Sat Aug 16, 2008 9:50 am

Brodi wrote:
Yah mungkin kapan kapan kita akan mengadakan roadshow ke surabaya

rencana jangka panjang sang ketua neh mantapp thumbupleft
jadi berangkat dari mana neh bos ? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Sat Aug 16, 2008 11:29 am

Steve wrote:
Brodi wrote:
Yah mungkin kapan kapan kita akan mengadakan roadshow ke surabaya

rencana jangka panjang sang ketua neh mantapp thumbupleft
jadi berangkat dari mana neh bos ? Laughing

berangkat dari bandara soekarno hatta donk pastinya Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Sat Aug 16, 2008 3:47 pm

deadwood wrote:
Steve wrote:
Brodi wrote:
Yah mungkin kapan kapan kita akan mengadakan roadshow ke surabaya

rencana jangka panjang sang ketua neh mantapp thumbupleft
jadi berangkat dari mana neh bos ? Laughing

berangkat dari bandara soekarno hatta donk pastinya Laughing Laughing

tergantung...kalo naek kapal laut dari priok lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Sat Aug 16, 2008 5:47 pm

fenderman wrote:
deadwood wrote:
Steve wrote:
Brodi wrote:
Yah mungkin kapan kapan kita akan mengadakan roadshow ke surabaya

rencana jangka panjang sang ketua neh mantapp thumbupleft
jadi berangkat dari mana neh bos ? Laughing

berangkat dari bandara soekarno hatta donk pastinya Laughing Laughing

tergantung...kalo naek kapal laut dari priok lol!

awas nyangkut di priok lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Sat Aug 16, 2008 9:58 pm

kin2x wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
Steve wrote:
Brodi wrote:
Yah mungkin kapan kapan kita akan mengadakan roadshow ke surabaya

rencana jangka panjang sang ketua neh mantapp thumbupleft
jadi berangkat dari mana neh bos ? Laughing

berangkat dari bandara soekarno hatta donk pastinya Laughing Laughing

tergantung...kalo naek kapal laut dari priok lol!

awas nyangkut di priok lol!

huh...mengingatkan akan game gw yang nyangkut di sana...damn...

heh...udah2x jangan nge junk disini lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
excelxior



Jumlah posting : 7
Age : 37
Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Sun Aug 17, 2008 11:27 am

Salam kenal saya Wenas 29Thn manajer di perusahaan asuransi
Boardgame yg dipunyai:Monopoly,RISK,Fiends(Ga pernah dimainin males belajarnya)
Lagi pengen Heroscapes, buat master2 di sini yg punya info tentang heroscapes tolong dibagi sama saya ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Mon Aug 18, 2008 11:51 am

wah males belajar rules itu tabu disini bro. lolz.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Tue Aug 19, 2008 2:59 pm

Waaaah sori baru OL sekarang, abis camping. Odil akhirnya gabung juga di sini hehehe. Btw, Odil ini 'kohai'ku di kampus, and dia adalah 'She'. (walaupun agak meragukan sih...... Razz )

Untuk Wenas, tinggalnya di daerah mana? kalo daerah Timur biasanya bisa di Marsindo ato daerah teman2ku, kalo daerah barat biasanya di Utopia bersama Iwan tuh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   Tue Aug 19, 2008 3:24 pm

Yep. Tp sori bro. Lagi nungguin lampu ijo di priok. Tp plg cepet pun Oktober baru bisa maen soalnya bulan depan gua bakal menghilang sejenak. Ntar barengan WoW deh~!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kenalan Yuk - Domisili : Surabaya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Berburu Barang Antik di Jalan Surabaya
» Jibbitz, Aksesori Unik Penuh Variasi
» Militer yang Sukses di Sepakbola
» RI Jadi Pasar Laptop Terbesar di Asia Tenggara

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Hal Umum :: Kenalan Yuk!-
Navigasi: