IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
revan



Jumlah posting : 13
Age : 35
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : plin plan (tapi berpenghasilan)
Serius Gaming : tabletop and wargames since 2003
Registration date : 12.07.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Sat Jul 12, 2008 9:36 am

kenalan dong nama Ricky, gw veteran warhammer 40k's.. pernah main MTG (tapi kurang suka aja) dan suka boardgame juga (like twilight imperium, damn I love them Very Happy ). Fokus gw lebih ke arah tabletopgames/wargames seperti 40k dan game yg bakal gw introduksi di site ini, modern combat.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bela



Jumlah posting : 5
Age : 34
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Mon Jul 14, 2008 11:47 am

Hi All...
Akhirnya gabung juga...
meski sedikit salah prosedur... ketemu dulu baru join forum...hihihi...

Panggil aja : Bela
MSN/YM ID:mufans2001@yahoo.com
Tipe game favorite: yang seru dan lucu2 aja ...
Biasa main di:stroberi cafe.. Smile
Kenal boardgame forum dari: Kin2x Very Happy

Thank you Kin, Thank you All...kmaren di 2c enjoy n seru banget maen2 nya... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Mon Jul 14, 2008 2:22 pm

Iseng-iseng mumpung sempet

Hi Hi,
Nama: Eko Putranto
Domisili: Kelapa Gading Jakarte, maen biasa di tempat temen gw, satU, rumah gw, ato di Cherry Cafe (Gading)
YM: s_a_n_g_u_i_n_o_p_h_o_r_e_AT_y_a_h_o_o_DOT_c_o_m (remove '_' )

Genre Fave: Apa aja asal dibawah 2 jam maennya.
Genre yang gak suka: Hampir semua game yang maennya di atas 2 jam. Reason: I have such a short span of attention.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ann15a



Jumlah posting : 4
Age : 35
Registration date : 15.07.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Wed Jul 16, 2008 12:32 pm

nama : annisa
domisili : depok

apalagi sii?
tau boardgame dari tv, ada liputan pecinta board game deh

game fav. nya sejauh ini masih monopoli n' catur uno stack juga
secara belom tau game2 lain
hehehehe
maklum newbie banget, so minta bantuannya ya all
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4rk
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 57
Age : 31
Lokasi : Pluit muara karang....
Serius Gaming : Juni... 2008
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: hi !!   Sat Jul 19, 2008 10:25 pm

Nama: Karno gunawan
MSN/YM ID: d4rk_86@yahoo.com
Boardgame geek ID: d4rk
Tipe game favorite: semuanya seh
Game Favorite: fury of drakula, bang , citadel, risk
Game yang nyesel dibeli: nope
Biasa main di: rumah temen
Kenal boardgame dari: temen

ada yang sering main ga di daerah muara karang ato di daerah binus ??
kalo ada kabarin dunk !! mo ikutan .. hehehehehehehe

nice to meet u !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryuroden2000
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 36
Age : 36
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Mon Jul 21, 2008 7:30 pm

Nama: Ronald
MSN/YM ID: ryuroden2000@yahoo.com

Tipe game favorite: card game, dll
Game Favorite: citadel, bang, mag blast dll
Game yang nyesel dibeli:
Biasa main di: rumah kmpl2 ma tmn
Kenal boardgame dari: temen
Harapan untuk komunitas boardgame di Indonesia:
ada tmpt buang hang out kmpl2 board gamers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
meh503



Jumlah posting : 19
Age : 40
Lokasi : Cibubur
Registration date : 26.02.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Tue Jul 22, 2008 10:11 am

oi... ngabsen.... dah lama baru nongol ni, ternyata udah dibagi2 domisilinya

Nama: Daniel
MSN : xiangjiao503@hotmail.com
YM : meh503@yahoo.com
Game Favorite: semuanya
Game yang nyesel dibeli:kaga ada
Biasa main di: rumah aja
Kenal boardgame dari: satu
Harapan untuk komunitas boardgame di Indonesia:tambah tempat ngumpul, kalo bisa jangan jauh2 dr rmh gw haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesncollection.com
ryuroden2000
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 36
Age : 36
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: iya   Tue Jul 22, 2008 10:01 pm

g temenya karno
biasa dia main di tmpt g
g yg busuk2in duluan
kpn2 boleh main2 di rmh g aza
rmh g di kebun jeruk baru
dkt rcti
kl mao meet updi tmpt g hp g aza bro 08567611980
tapikamis g gak bisa mao main futsal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 30
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Mon Jul 28, 2008 2:18 pm

Hi, baru aja join dan baru mau mengenal boardgame neh...

Nama: felix
YM : felix_ray_zone@yahoo.com
lokasi : Tangerang
Game Favorite: yang bisa solitare karena kadang susah cari teman main
Game yang nyesel dibeli: belum pernah beli, selama ini cuma beli magic the gathering
Kenal boardgame dari: BGG, indoboard
Harapan untuk komunitas boardgame di Indonesia: cari boardgame makin gampang dan makin murah, maklum bajet terbatas Razz

Masih buta dan ngiler2 doank ne liat game2nya.. mohon bimbingannya hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
shivan

avatar

Jumlah posting : 8
Age : 37
Lokasi : greenvill jkt bar
Kerjaan : marketing
Serius Gaming : card
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Thu Jul 31, 2008 4:47 pm

Nama: Eko Johan
YM ID: Jungle_Shivan
Boardgame geek ID: Shivan
Tipe game favorite: strategi + lucu2
Game Favorite: magic the gathering
Game yang nyesel dibeli: lom ada tuh
Biasa main di: dolo CL & TA
Kenal boardgame dari: Temen2
Harapan untuk komunitas boardgame di Indonesia: isa jd komunitas yg ok bounce
Lokasi gw di greenvill
alumni binus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
black.shadow



Jumlah posting : 4
Age : 35
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Mon Sep 01, 2008 11:03 am

oi.. oi... mo numpang kenal ye....
ane neh di sini masih newbie... hehehe....
tapi dah sedikit nyandu neh...
sapa yang mo tanggung jawab ya...??

hehehehe....



Nama: Johandi
Nick : Joe
YM ID: johandi_ap@yahoo.com
Boardgame geek ID: black.shadow
Tipe game favorite: apa aja, yang penting asyiiiikkk...
Game Favorite: apa aja, yang penting asyiiiikkk...
Game yang nyesel dibeli: ga ada tuh...
Biasa main di: strawberry cafe
Kenal boardgame dari: iseng-iseng maen di strawberry cafe
Harapan untuk komunitas boardgame di Indonesia: lebih kompak....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Mon Sep 01, 2008 12:36 pm

halo bpk joe...salam kenal...walaupun kita ud kenalan kemaren di YaYi

gw agus (fenderman) thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Mon Sep 01, 2008 1:43 pm

met join di komunitas tercinta ini.....
sebagai member yg sama2 jebolan stoberi,kalo gue pribadi seh males bgt ke stoberi sejak peristiwa "xxxxxx" n jenis permainan disono yg gue bilang cupu kali yah hehehe....sama ga ada lawan yg sebanding/lebih disono hahaha............

so menurut gue loe dah ambil keputusan/jalan yg tepat utk masuk dunia papan yg penuh dgn keajaiban.............dan lawan2 tangguh tentunya........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Mon Sep 01, 2008 1:48 pm

gw udah lama bgt neh ngga ke stroberi,
emang gamenya rata2 game tua dan filler, but i miss their chicken cordon bleu, nyammy banget Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Mon Sep 01, 2008 1:53 pm

Steve wrote:
gw udah lama bgt neh ngga ke stroberi,
emang gamenya rata2 game tua dan filler, but i miss their chicken cordon bleu, nyammy banget Laughing

makan chix cordon blue sambil maen RFTG thumbupleft thumbupleft thumbupleft
makan chix cordon blue sambil maen risk/sequence/tisu2an/monyet2an thumbdown thumbdown thumbdown
mending gw ngetem di kos nge`gosip ama "The Bocahs"

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fake



Jumlah posting : 8
Age : 30
Lokasi : Msh seputar Jak-Puz..
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Tue Sep 09, 2008 12:47 pm

Nama : Rama
MSN/YM ID : fake.id19@yahoo.com
Boardgame geek ID : fake
Tipe game favorite : Yang penting happy, seru, plus rusuh..Hahaha..
Game Favorite : Now on, SHOGUN on the line.. (diracunin om Reyner.. Sad( )
Game yang dibeli : blum ada bli board.. maap.. >.<
Biasa main di : 2C Bellagio Plaza, bersama om reyner, dan bpk henry
Diracunin boardgame oleh : Bpk Henry yang terhormat..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Tue Sep 09, 2008 12:58 pm

fake wrote:
Nama : Rama
MSN/YM ID : fake.id19@yahoo.com
Boardgame geek ID : fake
Tipe game favorite : Yang penting happy, seru, plus rusuh..Hahaha..
Game Favorite : Now on, SHOGUN on the line.. (diracunin om Reyner.. Sad( )
Game yang dibeli : blum ada bli board.. maap.. >.<
Biasa main di : 2C Bellagio Plaza, bersama om reyner, dan bpk henry
Diracunin boardgame oleh : Bpk Henry yang terhormat..

weitsss ... join jg nih akhirnya ... welkam2 ... Laughing Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Tue Sep 09, 2008 12:58 pm

fake wrote:
Nama : Rama
MSN/YM ID : fake.id19@yahoo.com
Boardgame geek ID : fake
Tipe game favorite : Yang penting happy, seru, plus rusuh..Hahaha..
Game Favorite : Now on, SHOGUN on the line.. (diracunin om Reyner.. Sad( )
Game yang dibeli : blum ada bli board.. maap.. >.<
Biasa main di : 2C Bellagio Plaza, bersama om reyner, dan bpk henry
Diracunin boardgame oleh : Bpk Henry yang terhormat..

wah rama toh hehe...welcome bro Very Happy

langsung beli aj 1 biji dulu boardnya, kaya caylus, Twilight struggle, brass, shogun gt lol! pasti ketagihan d
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fake



Jumlah posting : 8
Age : 30
Lokasi : Msh seputar Jak-Puz..
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Tue Sep 09, 2008 1:39 pm

Hoho..Thanks om Rey n om Agus..atas racun yg anda2 berikan.. Cool Cool
Wah..ni lg dalam tahap penjajakan..pingin beli yg mn.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Tue Sep 09, 2008 1:40 pm

Set dah senior2 skrg galak nih lgs diracuninan shogun gitu gimana ga kelepek2 dia ama gamenya..............
udah kena racun shogun berarti loe musti join acara reguler bbc ato meet-up ilegal donk yah daripada didenda ato di banned kalo ga ikutan.n tau jenis permainan lainnya..... lol!

btw welcome on board bro....... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fake



Jumlah posting : 8
Age : 30
Lokasi : Msh seputar Jak-Puz..
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Tue Sep 09, 2008 2:27 pm

Ia nih..dr kemaren gw kepikiran trus tuh..racun yg mengikat.. bounce

Siap grak, deh om kin, ntar ane ikutan acara tengah malam nya..dr pd sakit hati menahan racun.. Razz mending cb2 keracunan dl deh.. Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Tue Sep 09, 2008 5:42 pm

fake wrote:
Ia nih..dr kemaren gw kepikiran trus tuh..racun yg mengikat.. bounce

Siap grak, deh om kin, ntar ane ikutan acara tengah malam nya..dr pd sakit hati menahan racun.. Razz mending cb2 keracunan dl deh.. Cool

gak smw racun itu mematikan kok...racun itu cuma obat yang kelebihan dosis aj...masalahnya kita kan gak sakit apa2 jadi gak makan obat...hehehe

RaCun = Raba-raba trus ngeCun thumbupleft thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Tue Sep 09, 2008 5:58 pm

*Diana mode On*

Cukup woiii ramah tamahnya Evil or Very Mad Evil or Very Mad

@diana : gw wakilin loe ngomong gini Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wolfieci



Jumlah posting : 1
Age : 31
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Thu Sep 18, 2008 3:05 pm

Nama: Chris

MSN/YM ID:wolfieci@yahoo.com/wolfieci

Boardgame geek ID: gak ada

Biasa main di: rumah bersama keluarga ^^

Kenal boardgame dari: ortu



Salam kenal!

Btw, gw tinggal di Jakpus. Ada yg biasa ktmu daerah dkt2 gak? ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Thu Sep 18, 2008 3:17 pm

hai chris...slm kenal...

gw agus (fenderman)...

jak pus y...sp y...paling steve tar hehe

biasa maen ap sama ortu? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Tempat-tempat Wisata & 100 Kuliner di Jakarta
» Fashion Cafe, jakarta Rumah Mode
» Cara Mengatasi Penyakit Malas
» Cara Memikat Hati Pria
» Kendaraan Prestise Paranormal: Ki Joko Bodo

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Hal Umum :: Kenalan Yuk!-
Navigasi: