IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
smartbrain

avatar

Jumlah posting : 16
Age : 39
Lokasi : Batavia
Kerjaan : Son, lover, uncle, friend, gamer.
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Sun Jun 01, 2008 12:40 am

Bro Dee wrote:
smartbrain wrote:


@Deadwood
ga usah beda2in umur lah, panggilan jg ga penting yg penting attitude bro. gw sering banget disindir sm ce gw ky anak kecil kalau lihat2 atau beli game (video game, board game, toys), dan gw bilang, "lah, yang buat game itu siapa? anak2
atau org dewasa?" toh, gw kan bkn sepenuhnya gamer tp game creator jg (game modificator tepatnya hehehe...) jadi wajar donk kalau suka lihat2 atau beli game... ngeles abis hahaha.. walaupun sebenarnya jawaban gw ga nyambung2 banget... hahaha... tapi gw selalu bilang, sekalipun gw suka game bukan berarti gw ga dewasa dan ga bertanggung jawab kan? biasanya ce gw cuma diem. always work.

Ini kayaknya bakalan jadi boardgamer sejati nih, tapi hati hati bernafsu beli, bisa pada komplain semua.
WaH ngeles lo ini udah benr banget, gwe juga gitu jawabnya, secara gwe koleksi figure juga, yah maklum bangsa ini kan selalu salah kaparah, padahal ngga mungkinlah anak kecil bisa bikin beginian, ide ide dssb, dan yg lebih penting, duit untuk beli hanya dipunyai orang dewasa yg udah kerja

gw setuju banget bro!!!
kalau untuk hobby yg cukup mahal spt board game atau figure memang lebih cocok buat org yg udah punya penghasilan sendiri, kalau masih sekolah kan kasihan sama ortu-nya. kecuali kalau ortu-nya jg hobby beginian, wah bahagia banget tuh anak... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/davidhartono
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Sun Jun 01, 2008 9:50 pm

Hi guys, baru join forum ini today, dan maen boardgame terhitung baru. Ampe sekarang gw baru maen Citadels (really love this one), MagBlast, ama Hive. Drakon perna nyoba doang di SatU. Smile

Nama asli gw Daniel, tinggal di Taman Alfa Indah, itu di Jakarta Barat deket2 Kebon Jeruk. Tapi gw klo maen2 sering ke Gading juga, soalnya ada temen disono yang suka maen dan yang telah sukses racunin gw dengan segala macem boardgame.. Razz

Well, cuma mau bilang salam kenal and looking to play with u guys when I got the chance..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Sun Jun 01, 2008 10:34 pm

halo ellesar...lu temen nya eko putranto yg waktu itu nanya2 hive bukan?

makin banyak aja nih anak2 jakbar HAHAHAHA di Alfa indah toh walaupun macet tapi deket noh !!!! tob markotob

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: hi guys...   Tue Jun 03, 2008 5:34 am

hi guys gw br join ni forum subuh ini gr2 g bs tdr abis nyari2 risk ga ketemu
btw gw perkenalin diri dulu dah

Nama: kin2

MSN/YM ID:kin2x@hotmail.com,kin2x@yahoo.com

Tipe game favorite:yg menarik hati gw & seru&rada mikir dikit

Game Favorite:byk men.... Twisted Evil

Game yang nyesel dibeli:game bajakan Evil or Very Mad

Biasa main di:di stoberi kdg,kdg di rmh,blkg2 binus

domisili: jalan panjang kebon jeruk,jak-bar

Kenal boardgame dari:dr kecil da kenal kyknya cm sbts boardgame indo yg simple2

Harapan untuk komunitas boardgame di Indonesia:bisa memasyarakatkan boardgame ama menebar racun .... thumbupleft


Terakhir diubah oleh kin2x tanggal Mon Jul 14, 2008 11:49 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Tue Jun 03, 2008 3:26 pm

there's always a first time for everything ... Smile
sebelum jadi geek oopss maksud gw veteran gamers, kita semua juga newbie kok ...

bro kin2x .. tanggal 6 datang aja ke cafe 2C ... ketemuan ama gamers dari batam (gw) dan juga dari jogja (bro adhika) ... gamers bandung dateng gak ya?

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Tue Jun 03, 2008 3:35 pm

wah kepengen bgt tuh liat2 kesono,tapi sayang kerjaan gw ga bisa ditinggal,waktu gw lbh byk abis di tempat kerja soalnya gw gawe di resto seh hik hik hik
yah maybe next time kali bro..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Wed Jun 04, 2008 8:56 am

keduluan kohee mau nanya di resto mana ... bro kin2x jadi koki ya di resto itu?

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Wed Jun 04, 2008 12:16 pm

indofungames wrote:
keduluan kohee mau nanya di resto mana ... bro kin2x jadi koki ya di resto itu?

Restonya aja kita bajak jadi tempat nongkrong cheers cheers

gratis cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AvG
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 28
Lokasi : karawaci
Registration date : 01.02.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Wed Jun 04, 2008 7:28 pm

Bro Dee wrote:
indofungames wrote:
keduluan kohee mau nanya di resto mana ... bro kin2x jadi koki ya di resto itu?

Restonya aja kita bajak jadi tempat nongkrong cheers cheers

gratis cheers cheers cheers

gw ga mau ngebajak restonya, maunya makanan + minumannya Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Wed Jun 04, 2008 8:31 pm

pelan2 ui bajak`nya ... orangnya uda ketakutan tuh ngga mau sebutin dimana resto`nya ... hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Subyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Fri Jun 06, 2008 3:16 pm

sori guys br online skrg,kmrn2 blm sempet soalnya lg byk orderan,gw mang jadi kokinya di resto YaYi yg dijalan panjang tp bkn sbg owner loh hehehe.....
kalo gw ada modal seh mudah2an bisa bikin 1 cafe yg kecil2an buat markas ngumpul2 pr gamers hehehe....br angan2 aja loh jgn ditanggepin terlalu serius...
hehhee...peace ah thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Fri Jun 06, 2008 4:09 pm

kin2x wrote:
sori guys br online skrg,kmrn2 blm sempet soalnya lg byk orderan,gw mang jadi kokinya di resto YaYi yg dijalan panjang tp bkn sbg owner loh hehehe.....
kalo gw ada modal seh mudah2an bisa bikin 1 cafe yg kecil2an buat markas ngumpul2 pr gamers hehehe....br angan2 aja loh jgn ditanggepin terlalu serius...
hehhee...peace ah thumbupright

o0o di yayi ... sepupu owner`nya temen jalan2 gw kebetulan .. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: : Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Sun Jun 08, 2008 5:09 pm

btw boleh tau namanya bro,soalnya gw biasa maen ama sodara2nya juga.
biar msh newbie tp da mulai racun2in dr risk dulu ehhehehe

kalo ada budget lebih beli yg lebih keren lagi hehehe
Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Sun Jun 08, 2008 8:14 pm

haha aneh juga

bisa kebetulan gini

ortunya cowo ade gw bakal nikah perak di yayi deket2 ini

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Sun Jun 08, 2008 8:46 pm

What a small world dude!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bj

avatar

Jumlah posting : 2
Age : 40
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Mon Jun 09, 2008 6:44 pm

allowwwwwwwwwwwwwwwww
gw john nih
apa kabar smua
senang bergabung dgn teman2 smua
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Mon Jun 09, 2008 6:52 pm

oi john akhirnya gabung juga lu Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Mon Jun 09, 2008 6:53 pm

bj wrote:
allowwwwwwwwwwwwwwwww
gw john nih
apa kabar smua
senang bergabung dgn teman2 smua
lol! lol!

set dah....bj itu singkatan apaan? BJ = Bung John ???

ud berkali2 maen di 2C baru sekarang bikin id forum ck3x....bikin malu abang aj...
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Mon Jun 09, 2008 7:27 pm

iy dy bikin d komp gw...wkwkwk...

cape nunggu dy ngetik...12 jari....1 jari kiri 2 jari kanan lol! lol! lol!

jadi kalo dy ngetik tuh di forum kenalan 4 baris...1 baris kira2 5 menit jadi total 20 menit...bayangin kalo di warnet...ud mw setengah jam tuh lol! lol!

hayo lu john...ditanyaan bj tuh apaan....rasain....wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cupubramdjay

avatar

Jumlah posting : 3
Age : 32
Lokasi : Jakarta - Depok
Kerjaan : s2 sekalian pegawai kampus
Serius Gaming : 2006
Registration date : 11.06.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Wed Jun 11, 2008 8:46 am

Nama: Rendi Alhial
MSN/YM ID: cupubramdjay
Boardgame geek ID: cupubramdjay
Tipe game favorite: card games, medieval themes
Game Favorite: magic the gathering, citadel, risk
Game yang nyesel dibeli: so far gak ada
Biasa main di: kampus en kos
Kenal boardgame dari: beli risk (palsu) di ITC kuningan
Harapan untuk komunitas boardgame di Indonesia: biar orang2 kenalnya gak cuman monopoli doang..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edouble

avatar

Jumlah posting : 23
Age : 29
Kerjaan : collage+boardgaming
Registration date : 27.04.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Thu Jun 12, 2008 3:36 pm

hallo.... semua....
nama = elfrin erawan
domisili= jakarta (barat) deket ruma si agus aka fenderman hehehehhe
minat dengan semua board game apalagi yang wargame nya....
ym=jogel_1 (add yak.......)

dah deh segitu aje.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Telosse



Jumlah posting : 16
Age : 36
Serius Gaming : D&D... eh, ini ceritanya tahunnya ya?
Registration date : 13.06.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Fri Jun 13, 2008 11:38 am

Salam kenal

Nama Asli: Rahadian Yusuf
Panggilan: Cupie

Domisili: Sekitar Jabodetabek+Bandung, semi nomaden

Games: Dungeons and Dragons 3.5, Dungeons and Dragons 4th Ed.

Yahoo ID: chewpee (tapi jarang OL)

Sedang mencoba mencari gaming group lain yang berminat Pen and Paper RPG.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://telosse.deviantart.com
frederick

avatar

Jumlah posting : 10
Age : 27
Kerjaan : mahasiswa ^^
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: all   Sat Jun 14, 2008 10:26 pm

misi" numpang lewat Smile
nama gw tu uda ad di id gw..hehe
YM : fr3_jh@yahoo.com
MSN / Fs : fr3_jh@hotmail.com
jgn lupa di add yo smuanya..
domisili : biasa maen si di rh si fendermen..wkwkwk
binus jg bisa...ajk" y klo mao maen...hoho

lam kenal smua.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pietroff
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 25
Age : 41
Lokasi : Batavia, Mordheim
Kerjaan : Dentist
Serius Gaming : Vintage Figure Collector
Registration date : 21.06.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Sat Jun 21, 2008 11:41 pm

salam kenal guys !

saya pietroff or piet
dulu maen MTG sama ADD then DnD......sekarang lagi RETIRED statusnya.....

gwe di Lebak Bulus, Jaksel

ada yg sekampung?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rline



Jumlah posting : 1
Age : 33
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   Sun Jun 29, 2008 11:10 am

nama: erline
lokasi: cinere (kalo pulang indo, tepatnya di rumah rbayu2 ^^)
ym: erline _tjajadi
kenal boardgame: of course dr rbayu2!! ^^
boardgame favourite: hm..karena main ama cewe, biasa ko ricky ajarin main yang lucu2 n seru2 semua hehe. jadi sejauh ini semua ok punya. (tikal, puerto rico, pirates cove, hunting party, clue fx, around the world in 80 days, diamant, pick picnic, lost cities kalo berdua doang, dll lupa judulnya! jadi pingin pulang ko hixx...)
koleksi: thurn and taxis (bener ga tuh nulisnya?), next...mau beli di ko ricky hehehehee...karena koleksi ko ricky bikin ngiler!!

thx yaxh dah bole kenalan...salam kenall...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kenalan Yuk - Domisili: Jakarta
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Tempat-tempat Wisata & 100 Kuliner di Jakarta
» Fashion Cafe, jakarta Rumah Mode
» Cara Mengatasi Penyakit Malas
» Cara Memikat Hati Pria
» Kendaraan Prestise Paranormal: Ki Joko Bodo

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Hal Umum :: Kenalan Yuk!-
Navigasi: