IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 2C Coffee Gaming Session - 11 April 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: 2C Coffee Gaming Session - 11 April 2008   Sat Apr 12, 2008 1:04 am

Nih gw mulai intro`nya aja , tar detil permainan`nya biar pemburu GG aja yg ngarang selengkapnya , biar lebih menarik, plus bumbu2 yg heboh , hehehe


Tempat : 2C Coffee, Bellagio Mega Kuningan
Waktu : 19.00 - 24.00
Peserta : dani, eric, ricky, reyner, vidor, mario, diana, haryenni

game 1 : Volle Wolle
game 2 : Robo Rally
game 3 : Junta !!

Comment :
Volle Wolle = menurut gw biasa aja sih , rame aja , rusuh gt , oke lah buat pemanasan ...
Junta = wah ini game keren abis kalo menurut gw, bener2 ngilangin stress, full bacot, ada perang2an`nya, komplit deh, yg penting segala pengkhianatan, pembunuhan, perampokan, dan terutama PENJILATAN, jgn sampe dibawa ke luar game, hahaha ... boleh nih kapan2 diulang lg sampe kelar salute salute cheers cheers

yok silahkan dilanjut session report`nya ....


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Sat Apr 12, 2008 10:10 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 11 April 2008   Sat Apr 12, 2008 1:30 am

"tidaaaaakkk....." Mad : teriakan presiden yg stress... 4 tahun (baca: 4 turn) menjabat presiden ternyata tidak berhasil mengumpulkan uang sepeserpun di bank...huahahahahahahahaha lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 11 April 2008   Sat Apr 12, 2008 1:56 am

Koreksi, game pertama adalah Volle wolle,, game ringan yang lumayan fun apalagi buat yg suka family game, cuman ada pelayan yg agak nete karna kita gelar permainan di mejanya Razz Razz

di session Junta , Vidor dg gegabah membuat blunder besar sebagai presiden, udah miskin dirampok pula ha ha ha ha ha lol! banyak bacot lagi

apalagi Ricky tukang peres yg ngga ada matinya, bocor semuanya, game yg banyak sampahnya sampe ngga enak gwe diliatin pelayannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 11 April 2008   Sat Apr 12, 2008 2:02 am

oooo....td sempet ada pelayan bete? hehehe.... jadi kesimpulannya next time masih mau lagi gak maen di 2C ? pas gue dateng kyknya udh fine2 aja, atau gue yg gak sadar? hahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 11 April 2008   Sat Apr 12, 2008 2:46 am

tempatnya oke sih kalo gw bilang , apalagi dia cenderung rada sepi , jd ngga gt sungkan kalo duduk lama2 ... tp ngga tau deh kalo ternyata di blakang gw pada bt , hehe , soalnya mereka pada di punggung gw sih posisi`nya ... Embarassed Embarassed

@dani : uda diedit nama game`nya .. hehehe

@yg laen kecuali eric : next junta kita mesti hadang tuh "habibi" dr awal ... hehehe ... bisa tajir mampus gt di akhir game`nya ... ama taktik mario yg sepertinya ngga terlalu perhati`in game`nya, membuat dia jd ngga pernah disasar, ternyata ampuh jg membawa ke peringkat 2 ... hehehe .. thumbupleft thumbupleft


COUP mode on !!! salute salute salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 11 April 2008   Sat Apr 12, 2008 8:07 am

ralat lagi nih..

game 1 : Volle Wolle
game 2 : Robo Rally
game 3 : Junta

seru deh junta gamenya... ketauan ternyata penipu semuanya hahaha....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 11 April 2008   Sat Apr 12, 2008 10:11 am

o0o jd ternyata gw ada 1 game yg ketinggalan ... hahaha Very Happy Very Happy

pantesan seinget gw pas maen robot2an itu kartunya tulisannya robo rally koq bisa jadi volle wolle , wakakkakaka lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 11 April 2008   Sat Apr 12, 2008 1:10 pm

waa JUNTA kayanya seru banget Crying or Very sad sebel ga bisa dtg... gw request dong ada game session junta klo gw ke jakarta...


Terakhir diubah oleh cottonkid tanggal Fri Jul 11, 2008 8:51 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
yokoyama
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 26
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 11 April 2008   Sat Apr 12, 2008 2:04 pm

boleh tahu dong siapa presiden yg berkuasa paling lama??

siapa saja yg sring jadi rebels?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 11 April 2008   Sat Apr 12, 2008 11:07 pm


_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 11 April 2008   Sun Apr 13, 2008 2:32 am

presiden :
tahun 1-3 >> Dani
Kudeta yg dilaksanakan oleh Vidor berhasil
tahun 4-6 >> Vidor
Dani berhasil membunuh presiden Vidor di Bank ....
tahun 7 >> Dani

Dari 7 Tahun, tercatat 2 kali kudeta , dan gw 2 2`nya jd pemberontak , hahaha ... seru euyy cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 11 April 2008   Mon Apr 14, 2008 8:59 am

Aaaaaaa, jadi iri sama jakarta. Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 11 April 2008   Mon Apr 14, 2008 9:02 am

hahaha fotonya keliatan si vidor lagi pas ngebacot... gua ama reyner lagi di iming2in janji palsu hahaha....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 11 April 2008   Mon Apr 14, 2008 12:13 pm

Vidor emang jago mengumpulkan massa tuh ... hahaha ...sayang kurang diimbangi dengan manajemen yg brilian ... jd duit`nya abis dihajar ricky ama eric .. cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 11 April 2008   Mon Apr 14, 2008 1:44 pm

memang....duit gue abis diperas ricky tuh lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 11 April 2008   Mon Apr 14, 2008 5:20 pm

Go Robo go!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 11 April 2008   Mon Apr 14, 2008 8:48 pm

btw .. game junta kemaren ini yang menang eric bukan? so gak perlu jadi presiden untuk menang ya berarti ... Razz

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 11 April 2008   Mon Apr 14, 2008 9:10 pm

gw cuma berlagak manis didepan tiap presiden hehehe...

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 11 April 2008   Mon Apr 14, 2008 9:31 pm

Weekend ini ada rencana mo main di mega kuningan lagi ga? Question


Terakhir diubah oleh cottonkid tanggal Fri Jul 11, 2008 8:52 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 11 April 2008   Mon Apr 14, 2008 9:53 pm

kayaknya iya...lu bisa join kania?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 11 April 2008   Mon Apr 14, 2008 10:33 pm

si kania pensaran berat ama junta tuh ... hahaha ...

anyway pembahasan untuk besok jumat pindah ke thread 18 april aja , biar lebih nyambung ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 31
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 11 April 2008   Mon Apr 14, 2008 11:17 pm

hiks pengen ikutan main junta juga bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: 2C Coffee Gaming Session - 11 April 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
2C Coffee Gaming Session - 11 April 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» New PS Ragnarok local Allstars RO
» SEJARAH THE COFFE BEAN & TEA LEAF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: