IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Acara Gaming di Blitz Megaplex 12 April 2008.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tengoku



Jumlah posting : 7
Registration date : 11.03.08

PostSubyek: Acara Gaming di Blitz Megaplex 12 April 2008.   Thu Apr 10, 2008 10:52 pm

Hmm..

Company tetangga lagi ngadain acara kompetisi game di Blitz Megaplex Grand Indonesia.
Tanggalnya 12 April 2008. Dari jam 11 sampe malem 22.00-23.00.

Kalo mau gathering di sana, kayanya bisa aku bantuin.
Pakai meja cafe di Blitz, aku bisa bantuin request dan atur.
Dan free meals Smile

Aku cuma punya Carcassone, mainan santai Smile
Kalo pd mau, nanti aku bisa bawa, ato bawa mainan yg lain juga boleh.

Kalo mau rada serius, misal ngadain kompetisi kecil,
aku bisa tanyain kalo mau dialokasiin budget hadiah.

Kalo tertarik kabarin yah.. I'll talk to them.
By pm atau reply juga boleh, aku akan cek thread ini besok sering2 Smile

Oya, kalo ada yg mo jualan juga boleh, bisa dikasih space di meja2 cafe situ juga.
Crowd midnite-nya Blitz ok lah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Acara Gaming di Blitz Megaplex 12 April 2008.   Fri Apr 11, 2008 12:28 am

wah, menarik nih cyclops
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Acara Gaming di Blitz Megaplex 12 April 2008.   Fri Apr 11, 2008 12:48 am

kompetisi gamenya apa nih? komputer?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Acara Gaming di Blitz Megaplex 12 April 2008.   Fri Apr 11, 2008 8:48 am

wow ... gimana ? berangkat ? hehe cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Acara Gaming di Blitz Megaplex 12 April 2008.   Fri Apr 11, 2008 8:51 am

wah mendadak banget

gw pass deh...gak bisa

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Acara Gaming di Blitz Megaplex 12 April 2008.   Fri Apr 11, 2008 9:06 am

*edited*

Salah tulis , kirain tgl 12 hari minggu ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Acara Gaming di Blitz Megaplex 12 April 2008.   Fri Apr 11, 2008 9:18 am

gw ngikut yg laen aja , misalkan pada mau , gw bisa ajak 5-8 orang temen ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Acara Gaming di Blitz Megaplex 12 April 2008.   Fri Apr 11, 2008 11:00 am

kalo pada mau main, gue bisa gue bisa lah mampir sore2an gitu.

gimana kalo salah satu menunya : WAR OF THE RING ! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Acara Gaming di Blitz Megaplex 12 April 2008.   Fri Apr 11, 2008 11:52 am

gw jumat dah main di bellagio, minggu mau ke SatU, sabtu jadi gak bisa hahahaha

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Acara Gaming di Blitz Megaplex 12 April 2008.   Fri Apr 11, 2008 11:55 am

@vidor : boleh2 kalo mo mampir sore2 barang bbrp jam gituh ... jd mlm`nya masi bisa lanjut acara yg laen .. yg mo pacaran gt misalnya ... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Acara Gaming di Blitz Megaplex 12 April 2008.   Fri Apr 11, 2008 1:53 pm

@kohee
tips dari gue biar elo bisa dateng hr sabtu :
- ajak aja cewe lo nonton di blitz
- pas keluar bioskop,....eh....GAK SENGAJA ketemu sama anak2 lagi main boardgame,.... Very Happy hehehe,.... "main dulu yuk BENTAR...."
selanjutnya terserah anda... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Acara Gaming di Blitz Megaplex 12 April 2008.   Fri Apr 11, 2008 2:08 pm

tar gw tanya cw gw dulu deh
dia suka mau ke blitz sih

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Acara Gaming di Blitz Megaplex 12 April 2008.   Fri Apr 11, 2008 2:25 pm

@eric : cewe loe suruh jalan bareng cewe gw aja ke seibu , hehehe .... tar mlm`nya baru nonton ... kalo gw sih lebih demen nonton di ex , di blitz kursinya ampunn dehhh ... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tengoku



Jumlah posting : 7
Registration date : 11.03.08

PostSubyek: Re: Acara Gaming di Blitz Megaplex 12 April 2008.   Fri Apr 11, 2008 3:09 pm

Asik.. yuk yuk Smile aku sih dah pesen untuk di-provide makanan Smile kalau iya jadi, boleh ada yg koordinasi ga? nanti yg koordinasi pm ke gw yah, minta no hp, biar nanti bsia tukeran no hp.

Mo jam brapaan?
Kalau mau siang, jadi jam main cukup panjang, sorenya nonton Smile

Kayanya ada yg pm juga mo jualan, asik.. ada yg bisa support boardgame baru2 Razz hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Acara Gaming di Blitz Megaplex 12 April 2008.   Fri Apr 11, 2008 3:22 pm

waaaaaaks gw kira malem taunya siang !!! gw kabarin ntar mlm deh bisa atau ga nya

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
tengoku



Jumlah posting : 7
Registration date : 11.03.08

PostSubyek: Re: Acara Gaming di Blitz Megaplex 12 April 2008.   Sat Apr 12, 2008 8:43 am

bebas yah jam brapa.. kabar2i aja. kayaknya sih ada anak boardgame sepanjang waktu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Acara Gaming di Blitz Megaplex 12 April 2008.   

Kembali Ke Atas Go down
 
Acara Gaming di Blitz Megaplex 12 April 2008.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» New PS Ragnarok local Allstars RO

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: