IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Meet Up 11 April 2008 - 2C Coffee, Bellagio, Mega Kuningan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Meet Up 11 April 2008 - 2C Coffee, Bellagio, Mega Kuningan   Mon Apr 07, 2008 11:34 am

Tempat : Bakoel Koffie , Bellagio (bisa diubah kalau ada usul lain yg lebih cocok)
Waktu : 19.00-selesai

Peserta :
- Reyner
-
-

Game :
-
-
-

Yg mau daftar langsung sebut aja, atau jg bisa copy paste format di atas, sekalian usul mau bawa/maen game apa gitu.

Gw request donk, euro games, yg rada mikir, mekanik`nya asik, playtime 1-2jam, ama kalo bisa ada unsur kekerasannya dikit (rebutan wilayah mungkin?), kalo bisa sih penjelasannya jgn terlalu ribet, krn kalo penjelasannya aja uda ribet, bisa2 ngga jd maen krn tempatnya uda tutup, hehehe ... anyway gw ada baca review kayanya menarik nih : Shogun ?

Thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Meet Up 11 April 2008 - 2C Coffee, Bellagio, Mega Kuningan   Mon Apr 07, 2008 12:31 pm

gw mungkin dateng bareng co gw..
duhh moga2 bisa yaaa, pingin main...
kata dede shogun oke lho, boleh tuh dicoba Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Meet Up 11 April 2008 - 2C Coffee, Bellagio, Mega Kuningan   Mon Apr 07, 2008 1:24 pm

baru baca , ternyata di sebelah uda pada rencana mau maen Junta , oke2 aja ... mungkin bisa junta + 1 game yg ngga terlalu panjang ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Meet Up 11 April 2008 - 2C Coffee, Bellagio, Mega Kuningan   Mon Apr 07, 2008 3:03 pm

ikuuuuttttttttttt ... Crying or Very sad

di daerah situ gak ada McDonald 24 jam gitu? cocok tuh buat maen ampe pagi ... he he he ... meja nya gede pula ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Meet Up 11 April 2008 - 2C Coffee, Bellagio, Mega Kuningan   Mon Apr 07, 2008 3:37 pm

McD 24hrs yg posisi "agak ke tengah" paling di :
1. sarinah
2. STC -> tp kalo jumat mlm rada rame , krn tempat ngga terlalu besar dan, rame ama anak2 mobil yg tiap jumat kebut2an di dpn senci

gw barusan dah telp 1 tempat di pacific place , tp karena mal`nya aja tutup jam 10 mlm , jd mereka paling mlm sampe jam 11 doang ->> kurang mantap Very Happy

gw terserah mo dimana aja oke asal jgn jauh2 banget seperti contoh`nya kelapa gading gitu ... hehehe .. ampun ngga tahan macetnya kalo jumat ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Meet Up 11 April 2008 - 2C Coffee, Bellagio, Mega Kuningan   Mon Apr 07, 2008 4:51 pm

atau starbucks 24 jam di djakarta theatre?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Meet Up 11 April 2008 - 2C Coffee, Bellagio, Mega Kuningan   Mon Apr 07, 2008 5:36 pm

djakarta theater di mana dor?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Mega Kuningan dong :(   Mon Apr 07, 2008 5:52 pm

Aduh jangan di daerah sudirman dong, 3 in 1, macet banget kesana apalagi after hours. Hopeless deh!

Minggu ini cobain dulu deh di Bakoel Koffie, Bellagio, Mega Kuningan
Bukanya sampe jam 12 malam & it has a perfect square desk to play a board game. thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Meet Up 11 April 2008 - 2C Coffee, Bellagio, Mega Kuningan   Mon Apr 07, 2008 5:54 pm

djakarta theater itu di sebelah hotel sari pan pacific , sebelah sarinah jg , sebelom sarinah kalo dr arah monas ... pas banget di sudut jalan (perempatan)

gw biasa suka nongkrong disana jg sih , tp tempat`nya kecil loh , dan ramai sangat kalo pas weekend , mungkin bisa jadi kurang nyaman kalo kita duduk disana sampai lama gt, sungkan yg ngantri sampe berdiri2 soalnya , sofa cuma sedikit , dan gw pasti`in ngga ada meja oval seperti yg kita pake di oakwood itu ...

ohlala yg di djakarta theater jg 24 jam ... sama2 ramai jg , disana mejanya kotak , jd bisa disambung2 dengan gampang ... ohlala bisa dibilang ngga sepadat starbuck antrian`nya (yg duduk sih tetep padat) .. free wifi (tp ngga mungkin bawa laptop jg kali ya) ... minus`nya ini tempat campur smoking ama non smoking , jd bisa mengganggu buat yg alergi ... dan musik`nya biasa disetel dgn volume yg kumayan kenceng ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Meet Up 11 April 2008 - 2C Coffee, Bellagio, Mega Kuningan   Mon Apr 07, 2008 6:15 pm

@diana
bakoel koffie tptnya gak rame2 banget kan ya? spt kata reyner, kalo rame bgt kan jadi gak enak kalo kita duduki lamaaaa Very Happy hehehe


so...gue setuju deh bakoel koffie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Meet Up 11 April 2008 - 2C Coffee, Bellagio, Mega Kuningan   Mon Apr 07, 2008 6:37 pm

berangkatt dehh bakoel koffie ... kalo ngga puas lanjut kemana gitu tar .. wakkakaka.... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Meet Up 11 April 2008 - 2C Coffee, Bellagio, Mega Kuningan   Tue Apr 08, 2008 12:33 pm

request donk : kalo keburu maen el grande yuk , penasaran nihhh ... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: bakoel koffie   Tue Apr 08, 2008 12:49 pm

tenang tenang tempatnya ngak rame,
gw biasanya kalo ngafe mau lama di bellagio. mungkin entar sore ada yang mau join? hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Meet Up 11 April 2008 - 2C Coffee, Bellagio, Mega Kuningan   Tue Apr 08, 2008 2:00 pm

tenang bro, memang rencananya gua mau propose bawa el grande & pirate's cove. walaupun kudu milih salah satu, karna both masing2 bisa 1.5-2 jam-an maennya.

moga2 keburu maen deh salah satunya, soalnya mungkin mau maen junta dulu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Meet Up 11 April 2008 - 2C Coffee, Bellagio, Mega Kuningan   Tue Apr 08, 2008 2:24 pm

@ricky : bawa el grande aja bro , bisa mampus gw kalo minum racun sekali 2 dlm seminggu , hehehe ... pirate cove simpan buat jumat depan Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Meet Up 11 April 2008 - 2C Coffee, Bellagio, Mega Kuningan   Tue Apr 08, 2008 10:58 pm

Dude,...

game perangnya mana nih?

Ngga war at all front kurang seru, Evil or Very Mad

Kalau gitu vote for Junta!!!

Oh iya publisher yg masih nerbitin ini cuman Pegasus Spiele, cuman sayangnya bahasa jerman, kalo mao liat di www.pegasus-spiele.de , penerbit yg buat Return of the heroes dan menerbitkan kembali Euphrat und Tigris
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Meet Up 11 April 2008 - 2C Coffee, Bellagio, Mega Kuningan   Wed Apr 09, 2008 9:19 am

Gw jg setuju Junta + El Grande ...
yg el grande ga sampe kelar gpp, gw cuma pengen cobain bbrp turn aja cukup koq ... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: 2C coffee - Bellagio - MeKun   Wed Apr 09, 2008 12:34 pm

Guys,

Seperti yang gw SMS kemarin, gw punya saran mending kita kumpul di cafe ini, namanya:
2C coffee (Tel. 021 30066599)
Bellagio Boutique Mall U# OG-12

Gw kemarin sore sudah survey mereka buka sampe jam 1 malam kalo kami-sabtu(officialnya 12 malam, but kalo banyak orang jam 1 malam jg ok)

selain itu makanan & minumannya lumayan murah untuk ukuran cafe di MeKun, enak, ngak terlalu rame, pelayannya ramah2, internet gratis, ngak rame - orang kebanyakan hanya ngomong bisnis disini. Jeleknya cuma satu - harus bayar pake cash.

thumbupright Gue highly recommend tempat ini buat meetup kita minggu ini deh Wink thumbupleft

ini hasil survey kemarin

ini bagian depan dari cafe


bagian dalam: (meja yang dipinggir bisa dipindah-pindah & disesuaikan entar dengan banyaknya pemain nanti )



Gimana guys ? setuju, kalo okay - mungkin akan gw minta reseve itu meja panjang yang dipinggir untuk group kita Jumat ini Wink

Ditunggu nih responnya


Terakhir diubah oleh Bridyhelphelp tanggal Wed Apr 09, 2008 12:37 pm, total 2 kali diubah (Reason for editing : salah info)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Meet Up 11 April 2008 - 2C Coffee, Bellagio, Mega Kuningan   Wed Apr 09, 2008 12:54 pm

gileee .. nice spot banget buat maen game ...
nanti poto-potonye posting lagi ya pren ... Smile

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Meet Up 11 April 2008 - 2C Coffee, Bellagio, Mega Kuningan   Wed Apr 09, 2008 12:56 pm

DI !!!! Reserveeeeeeeeeeeeeeee !!!!!!!!!!

mantappppppp kayaknya

I'm in !

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Meet Up 11 April 2008 - 2C Coffee, Bellagio, Mega Kuningan   Wed Apr 09, 2008 1:57 pm

sipp....nice place!
so, since jumat itu tinggal 2 hari lagi, kita agree aja kalau meet-up nya di 2C coffee, Bellagio, ini ya? Very Happy

subject title nya langsung gue ubah aja deh, biar orang gampang ingetnya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Meet Up 11 April 2008 - 2C Coffee, Bellagio, Mega Kuningan   Wed Apr 09, 2008 2:28 pm

boleh di...sikaaaaatttt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Meet Up 11 April 2008 - 2C Coffee, Bellagio, Mega Kuningan   Wed Apr 09, 2008 2:50 pm

berangkat2 ... salute salute salute

mantap bisa sampe jam 1 thumbupleft thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Meet Up 11 April 2008 - 2C Coffee, Bellagio, Mega Kuningan   Thu Apr 10, 2008 12:12 am

wah, oke tuh tempatnya..
bisa ke jakarta ga yaa weekend besok..? Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Meet Up 11 April 2008 - 2C Coffee, Bellagio, Mega Kuningan   Thu Apr 10, 2008 8:27 am

@kania : k jkt cuma 2 jam sampe koq ... hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Meet Up 11 April 2008 - 2C Coffee, Bellagio, Mega Kuningan   

Kembali Ke Atas Go down
 
Meet Up 11 April 2008 - 2C Coffee, Bellagio, Mega Kuningan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» New PS Ragnarok local Allstars RO
» SEJARAH THE COFFE BEAN & TEA LEAF
» Netbook Murah 2 jutaan
» Mega Kesulitan Jawab Pertanyaan Ekonomi dan Lupa Istilah Ekonomi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: