IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Kingsburg

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
harimin

avatar

Jumlah posting : 14
Age : 43
Lokasi : suroboyo
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Kingsburg   Mon Apr 21, 2008 8:54 pm

aduh, bro dede,
barang saya belum datang, sudah dibuat ngiler sama game ini juga. Crying or Very sad

indofungames wrote:
baru buka kingsburg dari plastik wrap nya.. lalu buka kotaknya ... dan terkesima dengan dadu kayunya yang warna-warni ... di tambah bonus re-sealable bag dalam jumlah yang cukup untuk misahin parts tiap pemain ... dan lagi terkesima dengan rulebooknya yang mudah dibaca, sistematis, sekali baca udah ngerti ... dan abis itu terkagum-kagum ama mekanik game play with dice nya ...

gak sabar untuk maen weekend ini ... dan gw punya feeling, newbie pun gak masalah maen game ini ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Kingsburg   Sat Apr 26, 2008 12:15 pm

BREAKING NEWS

Kingsburg bakal di print oleh FFG

Quote :
Kingsburg – Wait, but wha? Yes, this game already has an English-language publisher (ElfinWerks) attached to it, but Fantasy Flight is apparently taking the game under its own wing, with a release date of Fall 2008. I’ll find out more details about the switchover next week.

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Kingsburg   Sat Apr 26, 2008 12:37 pm

oi ric, lo kan dah punya game ini, ayo bring it on the table, penasaran gw Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Kingsburg   Sat Apr 26, 2008 12:55 pm

ok i'll bring it next time (rabu or jumat or maybe BOTH)...or kamis dan minggu di SatU

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Kingsburg   Sat Apr 26, 2008 8:25 pm

kohee wrote:
Kingsburg bakal di print oleh FFG

hmm .. ini good news atau bad news ya? kalo wooden dice nya di ganti dengan plastic dice typicalnya nya game-game amrik sih bad news menurut gw ... wooden dice lebih nice he he he ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Kingsburg   Sat Apr 26, 2008 11:12 pm

moga2 kualitas tetep

soalnya kayak kasus blue moon city walaupun dah diborong FFG, hasil cetak masih sama dengan kosmos punya
dan liat dari kingsburg buatan elfinwerks kayaknya 1 cetakan sama kosmos (same insert, same quality)

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Kingsburg   Sun Apr 27, 2008 1:11 am

waduh , moga2 kiriman berikut gw kebagian ini kingsburg .. uda penasaran mampussss ... Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Kingsburg   Sun Apr 27, 2008 10:33 pm

asik dah direply nih sama bos nya elfinwerks

moga2 dadu replacement gw cepet nyampe

gila nih game tambah maen tambah keren aja !!!!

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Kingsburg   Sun Apr 27, 2008 11:36 pm

emang dadu loe kenapa ric ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AvG
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 28
Lokasi : karawaci
Registration date : 01.02.08

PostSubyek: Re: Kingsburg   Wed Jun 04, 2008 7:37 pm

deadwood wrote:
emang dadu loe kenapa ric ?
ad side" yg ga kecetak gt..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ANCOLL

avatar

Jumlah posting : 15
Registration date : 15.01.08

PostSubyek: Re: Kingsburg   Sun Jul 20, 2008 2:54 am

Kabar Burung,
denger punya denger,
di reprint yang baru ada errata buat QUEEN nya karena terlalu OVERPOWER.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Kingsburg   Sun Jul 20, 2008 12:17 pm

ANCOLL wrote:
Kabar Burung,
denger punya denger,
di reprint yang baru ada errata buat QUEEN nya karena terlalu OVERPOWER.

hmm .. interesting ...

essen 2008 ini jg bakal keluar expansion`nya ... uda selesai koq design`nya ... lg masuk ke bagian grafis , terus tinggal di cetak deh ...
more advisors ...
more buildings ... (7x7)
more paths to victories Very Happy Very Happy

penasaran banget nih gw ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Kingsburg   Sun Jul 20, 2008 8:49 pm

deadwood wrote:
ANCOLL wrote:
Kabar Burung,
denger punya denger,
di reprint yang baru ada errata buat QUEEN nya karena terlalu OVERPOWER.

hmm .. interesting ...

essen 2008 ini jg bakal keluar expansion`nya ... uda selesai koq design`nya ... lg masuk ke bagian grafis , terus tinggal di cetak deh ...
more advisors ...
more buildings ... (7x7)
more paths to victories Very Happy Very Happy

penasaran banget nih gw ..


sama nih penasaran jg gw bro,nti begitu expan out hrslgs gue sikat tuh hehehe salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Kingsburg   Sun Jul 20, 2008 11:26 pm

ets tunggu nanti ada expansi buat atur military nya

yg skrg tentara dari king kan suka ngerusak game tuh...masa lempar dadu 6 jadi ga seru !

nanti tiap org dikasih semacem angka gitu deh
lu bisa pake tuh angka misal +1 +2 +3 +4 tapi semakin lu pake kan semakin abis...tiap taon pake 1 hehehe
entah dadu atau angka deh lupa gw
jadi tentara dari kings nya bakal beda2 dan kudu rajin2 bangun defense

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Kingsburg   Sun Jul 20, 2008 11:30 pm

btw jgn lupa expansi nya ini di 1 box terdiri dari bbrp modul

lu bisa pake semua modulnya jadi 1 big game...or pake satu / beberapa modul aja ala alhambra

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Kingsburg   Mon Jul 21, 2008 12:19 am

kohee wrote:
btw jgn lupa expansi nya ini di 1 box terdiri dari bbrp modul

lu bisa pake semua modulnya jadi 1 big game...or pake satu / beberapa modul aja ala alhambra

yup .. ini dia yg asyik ... kalo ngga salah sih 5 modul .. gile ini tahap testing`nya uda kelar , tp teaser`nya ngga nongol2 lg .. cape dehh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Kingsburg   Mon Jul 21, 2008 8:35 am

sebelnye cuman satu .... nunggu kapan ini expansion bakal available ... Evil or Very Mad

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Kingsburg   Mon Jul 21, 2008 9:08 am

launching`nya aja essen 2008 bro .. berarti taon depan kali ya sampe sini ... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kingsburg   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kingsburg
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Eurogames Fans-
Navigasi: