IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 CLOSED !!! SOLD OUT !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: CLOSED !!! SOLD OUT !!!   Thu Mar 13, 2008 5:51 pm

udah punya bbrp eurogame, dan gw lebih ke arah ameritrash, so ini gw pikir mau gw lepas aja daripada collecting dust di shelf gw

Reef Encounter SOLD !!!!!!!!!!!!!!

Shear Panic SOLD !!!!!!!!!!!!!
versi belanda, ada print out rulebook untuk english nya. agak abstrak, resin2 dombanya lucu, tapi brutal & tactical

untuk citadels & bang! sebenernya mau gw lepas juga, tapi masih dipikir2 dulu. buat yg tertarik kabarin aja

sementara kios kami sedang kehabisan stok...cobalah beberapa saat lagi...

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU


Terakhir diubah oleh kohee tanggal Wed Jul 02, 2008 2:00 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: CLOSED !!! SOLD OUT !!!   Sat Jun 28, 2008 10:46 am

bump!

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: CLOSED !!! SOLD OUT !!!   Sat Jun 28, 2008 11:16 am

gimana kalo kebon binatang loe aja ric ? lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: CLOSED !!! SOLD OUT !!!   Sat Jun 28, 2008 12:03 pm

zooloretto? itu gak gw lepas

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: CLOSED !!! SOLD OUT !!!   Sat Jun 28, 2008 12:05 pm

kohee wrote:
zooloretto? itu gak gw lepas

gwe beli balik modal gims?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: CLOSED !!! SOLD OUT !!!   Sat Jun 28, 2008 12:07 pm

Shocked serius lu... affraid

tapi zooloretto gw gak ada plan buat jual. SDJ 2007, lightweight family game...kepake banget

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: CLOSED !!! SOLD OUT !!!   Sat Jun 28, 2008 12:09 pm

Maksud gwe juga begitu, cuman sekarang udah dijual lebih dari harga yg dulu, reseh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: CLOSED !!! SOLD OUT !!!   Sat Jun 28, 2008 12:18 pm

wakakkaka pantesan ! ternyata uda naek harganya ya !! cyclops thumbupleft thumbupleft thumbupleft

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: CLOSED !!! SOLD OUT !!!   Sat Jun 28, 2008 6:21 pm

waah, untung banget dong gue beli dari bro satya/idegila, zooloretto second Twisted Evil
btw ric, gw tertarik sama shear panic... hmm.. scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: CLOSED !!! SOLD OUT !!!   Sat Jun 28, 2008 7:58 pm

itu dia rese`nya , kebon binatang pake acara naek harga pula Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: CLOSED !!! SOLD OUT !!!   Sat Jun 28, 2008 8:52 pm

ayo ayo silahkan

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Boardgames 2nd for sale !   Sun Jun 29, 2008 12:45 am

kohee wrote:
udah punya bbrp eurogame, dan gw lebih ke arah ameritrash, so ini gw pikir mau gw lepas aja daripada collecting dust di shelf gw

Reef Encounter Rp 300.000,-
masih perawan, baru 1 kali dimaenin, dan dah di sleeve berikut print out rulebook nya !!!
medium-to-heavy strategy game !

Shear Panic Rp 280.000,-
versi belanda, ada print out rulebook untuk english nya. agak abstrak, resin2 dombanya lucu, tapi brutal & tactical

untuk citadels & bang! sebenernya mau gw lepas juga, tapi masih dipikir2 dulu. buat yg tertarik kabarin aja

bro reef encounter seru ga seh maennya?gw rada demen tuh game yg ada bau2 strategian afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: CLOSED !!! SOLD OUT !!!   Sun Jun 29, 2008 12:59 am

reef encounter itu game mikir

actions nya banyak dan bisa muter2
strateginya dalem dan buat 2,3,4 player tetep bagus

temanya agak aneh: kita sebagai ikan-nya, kembangin coral -> serang coral laen. kalo coral nya uda gede, dimakan cuma agak abstrak
ada unsur tile placement nya juga, ini masih mirip2 sama tigris & euphrate

recommended buat yg suka heavy strategy dan cari tema yg unik

gak recommended buat yg mikirnya lama & gak suka abstrak

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Boardgames 2nd for sale !   Sun Jun 29, 2008 4:58 am

kohee wrote:
reef encounter itu game mikir

actions nya banyak dan bisa muter2
strateginya dalem dan buat 2,3,4 player tetep bagus

temanya agak aneh: kita sebagai ikan-nya, kembangin coral -> serang coral laen. kalo coral nya uda gede, dimakan cuma agak abstrak
ada unsur tile placement nya juga, ini masih mirip2 sama tigris & euphrate

recommended buat yg suka heavy strategy dan cari tema yg unik

gak recommended buat yg mikirnya lama & gak suka abstrak

wah bro gw tertarik nih ama ini game,btw learning curvenya brp lama?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: CLOSED !!! SOLD OUT !!!   Sun Jun 29, 2008 7:12 am

reserve shear panic donk! What a Face
kondisi brapa persen ya, brapa kali dimainin, sleeve, or no sleeve?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: CLOSED !!! SOLD OUT !!!   Sun Jun 29, 2008 7:53 am

shear panic full sleeve, baru dimaenin 4 kali. kondisi 100% Razz

kalo reef encounter learning curve nya cukup tinggi -> ngajarin nya butuh tantangan
karena action nya banyak dan ada efek2 yg ngereverse keadaan board jadi babak belur
misal lu perang di 2 titik, di titik 1 lu lemah, di titik 2 lu kuat
begitu titik 1 lu kuatin, yg titik 2 lu jadi lemah...yg kaya gini nih yg bikin gamenya jadi kompleks
karena lu bakal bertempur di beberapa titik sekaligus, dan lu harus bisa prioritasin yg penting2 dulu
kondisi 99% (ujung boxnya doang ngelupas)
full sleeve (kecuali player screen sama kotak perut ikan nya yg ga bisa disleeve hehehueuheu)
baru dimaenin 3 kali

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: CLOSED !!! SOLD OUT !!!   Sun Jun 29, 2008 10:19 am

kohee wrote:
shear panic full sleeve, baru dimaenin 4 kali. kondisi 100% Razz


wah mantap full sleeve berikut domba2nya? lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Boardgames 2nd for sale !   Sun Jun 29, 2008 10:22 am

kohee wrote:
shear panic full sleeve, baru dimaenin 4 kali. kondisi 100% Razz

kalo reef encounter learning curve nya cukup tinggi -> ngajarin nya butuh tantangan
karena action nya banyak dan ada efek2 yg ngereverse keadaan board jadi babak belur
misal lu perang di 2 titik, di titik 1 lu lemah, di titik 2 lu kuat
begitu titik 1 lu kuatin, yg titik 2 lu jadi lemah...yg kaya gini nih yg bikin gamenya jadi kompleks
karena lu bakal bertempur di beberapa titik sekaligus, dan lu harus bisa prioritasin yg penting2 dulu
kondisi 99% (ujung boxnya doang ngelupas)
full sleeve (kecuali player screen sama kotak perut ikan nya yg ga bisa disleeve hehehueuheu)
baru dimaenin 3 kali


bro reefnya aku booking dulu yah... thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: CLOSED !!! SOLD OUT !!!   Sun Jun 29, 2008 10:27 am

thumbupright thumbupleft thumbupright thumbupleft thumbupright

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: CLOSED !!! SOLD OUT !!!   Sun Jun 29, 2008 12:18 pm

wow ... larisss manissss ... mantapp ... kayanya ada yg mo traktir2 nih ... lol! lol! lol!

buat yg minat beli itu 2 game bisa dibilang kondisi`nya di atas 90% semua, karena bener2 kaya baru baik box maupun komponen`nya ... gw uda perna liad semuanya ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Boardgames 2nd for sale !   Sun Jun 29, 2008 2:59 pm

bro minta no hpnya donk biar gampang dihubungi ama nge-deal reef encounternya....
pm aja... pirat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: CLOSED !!! SOLD OUT !!!   Mon Jun 30, 2008 9:34 am

thanks God gw udah punya Shear Panic ... he he he ... jadi bisa tahan godaan lol!

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Boardgames 2nd for sale !   Mon Jun 30, 2008 9:40 pm

bro nti jumat jgn lupa sekalian ajarin cr maen reefnya y thumbupleft

syg shearnya da di book yg laen gpp next time shear
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: CLOSED !!! SOLD OUT !!!   Mon Jun 30, 2008 9:44 pm

siap gw ajarin !

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: CLOSED !!! SOLD OUT !!!   Tue Jul 01, 2008 10:59 pm

ha ha ha ha , ini pasti karna perintah mentri keuangan, jadi eric tukar guling gini!! wish list lu emang apaan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: CLOSED !!! SOLD OUT !!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
CLOSED !!! SOLD OUT !!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: 3L: Lelang Lego Laku-
Navigasi: