IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Jual Bang! [SOLD]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Xankriegor
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 29
Age : 33
Registration date : 12.02.08

PostSubyek: Jual Bang! [SOLD]   Fri Mar 07, 2008 5:32 pm

Yang versi standar ya, bukan yg The Bullet Very Happy
kondisi 90%

foto menyusul Very Happy

info: http://www.boardgamegeek.com/game/3955


Terakhir diubah oleh Xankriegor tanggal Mon Mar 10, 2008 4:26 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bahasonline.com
yokoyama
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 26
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: Jual Bang! [SOLD]   Mon Mar 10, 2008 9:05 am

sya tertarik dengan produk anda,

sistem bayarnya COD, kita bisa ketemu langsung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xankriegor
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 29
Age : 33
Registration date : 12.02.08

PostSubyek: Re: Jual Bang! [SOLD]   Mon Mar 10, 2008 4:25 pm

Wah, sorry.
Hari Minggu kemarin barangnya sudah terjual.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bahasonline.com
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 31
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: Jual Bang! [SOLD]   Mon Mar 10, 2008 4:33 pm

Wah2, dah sold padahal pengen juga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
+cross+



Jumlah posting : 22
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: Jual Bang! [SOLD]   Thu Mar 13, 2008 8:10 pm

wahyu_madcat wrote:
Wah2, dah sold padahal pengen juga

sama padahal g juga mau...
sayang....
hehehehehehee.................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kazuya_gonzalez



Jumlah posting : 9
Age : 34
Registration date : 27.01.08

PostSubyek: Re: Jual Bang! [SOLD]   Fri Mar 14, 2008 2:56 pm

bukannya itu temen loe cross wkakaka kalo lo mau khan u bisa booked doloan dr kapan2 :p hohoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xankriegor
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 29
Age : 33
Registration date : 12.02.08

PostSubyek: Re: Jual Bang! [SOLD]   Sat Mar 15, 2008 3:14 am

Si cross nunggu gw turunin harga jadi 80k, keburu ada yg mau 90k Very Happy huehue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bahasonline.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Jual Bang! [SOLD]   Sat Mar 15, 2008 7:42 am

ha ha ha ... emang musti cepet ya bro kalo barang seken harga miring gini ... anggap aja ini luck factor kalo maen game ... he he he ....

(dari yang nunggu kiriman louis xiv seken dari jogja ...)
cheers

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 31
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: Jual Bang! [SOLD]   Sun Mar 16, 2008 10:32 pm

indofungames wrote:
ha ha ha ... emang musti cepet ya bro kalo barang seken harga miring gini ... anggap aja ini luck factor kalo maen game ... he he he ....

(dari yang nunggu kiriman louis xiv seken dari jogja ...)
cheers

Jadi bro dede yang ngembat lousi Xiv nya bro adhie , padahal saya tadinya mau ambil juga cuma dah keduluan sama bro Dede Sad he5
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Jual Bang! [SOLD]   Mon Mar 17, 2008 11:28 am

duh ... jadi gak enak ama bro agung nih ... Embarassed
soalnya belum punya di koleksi pribadi, so begitu liat tawaran bro adhika yang 'miring' harganya, langsung deh SIKATTTT .... Rolling Eyes

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 31
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: Jual Bang! [SOLD]   Mon Mar 17, 2008 1:02 pm

indofungames wrote:
duh ... jadi gak enak ama bro agung nih ... Embarassed
soalnya belum punya di koleksi pribadi, so begitu liat tawaran bro adhika yang 'miring' harganya, langsung deh SIKATTTT .... Rolling Eyes

Santai aja bro, gpp, siapa cepat dia dapat he5, peace
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jual Bang! [SOLD]   

Kembali Ke Atas Go down
 
Jual Bang! [SOLD]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» JUAL BAJU BATIK kualitas butik harga terjangkau!
» Di Jual Tanah di Boyolali
» PROMO DEC 2010 :Jual Parcel, Bingkisan & Bunga Natal
» Jual Alat Bantu Kesehatan Khusus Untuk Pasutri(versi Link thx ya om admin)
» Terjun payung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: 3L: Lelang Lego Laku-
Navigasi: