IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Kenalan Yuk - Domisili: lainnya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Widjayaman
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 34
Lokasi : Lancaster, PA
Kerjaan : Software Engineer
Registration date : 01.04.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: lainnya   Tue Apr 01, 2008 10:35 pm

Hi semua! Salam kenal.. gw di ajak bro Kohee untuk join forum ini. Very Happy

Nama : Farid
Umur: 25
Pekerjaan: Software Engineer
Asal: Jepara, Jawa Tengah
Domisili : Lancaster, US.
Gaming since: 2007
Group & Session : Temen temen sekitar sini aja..
Genre Favorit: Eurogame
Games Favorit: El Grande, Pillars of the Earth, Power Grid, Tikal, Shadows over Camelot
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.basementboardgamer.wordpress.com
helios
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 46
Registration date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: lainnya   Sat Apr 12, 2008 12:39 am

hi all

nama: jimmy
daerah domisili: karet-cassablanca, jkt
game fav: apa aja selain yg futuristik/alien
group&session: di kamar sendiri trus panggil temen2 sekitar =P

pertama kali diajak main boardgame sekitar taun 2001, game pertama yg dimaenin settler, langsung jatuh cinta.
sempet main expansionnya yang knight and apaa gitu... sampe sekarang dari beberapa game yg udah pernah gw maenin tetep settler is the best menurut gw.
mulai mengoleksi dan beli sendiri awal taun 2008, karena ternyata di jakarta udah ada yg jual boardgame.
sekarang lagi bener2 keracunan boardgame... pengennya beli terus Sad

beberapa yg gw punya: citadel, modern art, cold war, el grande, blokus trigon, puerto rico, wow, condottiere
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Einnor

avatar

Jumlah posting : 13
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: lainnya   Mon Apr 14, 2008 10:28 pm

Nama : Jonas
Domisili : Surabaya

Gaming group : Marsindo
Genre favorit : Eurogames, RPG, CCG

tidak punya boardgame sih tapi sering main sama teman2 di marsindo, game yang pernah dimainkan Puerto Rico, Carcassone H&G, Modern Art, Citadel, Manila, Settlers of Catan, Risk, dll

ditarik sama si timot sih untuk join forum ini Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eisz

avatar

Jumlah posting : 11
Lokasi : Alexandria
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: lainnya   Wed Apr 16, 2008 11:52 am

Nama: Eric (panggil Kupo aja)
Domisili: Surabaya
Gaming Group: Marsindo
Genre Favorit: tidak ada

Punya Boardgame Puerto Rico saja, pernah main LIFE, Carcassone H&G, Settlers of Catan, Puerto Rico, Museum Caper, Modern Art, Citadel, Nobody But Us Chicken, Elfenland, Werewolf, dan tentu saja Monopoly dan Snake & Ladder. Very Happy

Diundang di forum ini oleh Timot...
Salam kenal, semua.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: lainnya   Wed Apr 16, 2008 12:07 pm

salam kenal bro Kupo,
penggemar Final Fantasy ya hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
godzilaaa



Jumlah posting : 1
Lokasi : Solo , Jawa Tengah , Indonesia
Registration date : 04.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: lainnya   Sun May 04, 2008 8:44 pm

Hello semua Very Happy Very Happy

Nama : Christian
Domisili : Solo
Gaming Group : biasanya si pada maen di rumah aku , maklum di solo lom begitu banyak yang kenal boardgame
Genre Fav : tidak ada

masi newbie ni baru maen risk classic , game of life , hotel , battleship , world of warcraft , tide of iron , i'm the boss , railroad tycoon , 11st hand / right hand ( lupa judulnya )
pengen cobain yang laen
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

salam kenal all Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
midnight

avatar

Jumlah posting : 2
Age : 32
Lokasi : yogyakarta, indonesia
Registration date : 17.06.08

PostSubyek: re: [intro]   Tue Jun 17, 2008 6:51 pm

hei,, dirikyu memperkenalkan diri ya..
namaku mita, domisili di jogja.
kenal boardgame dari bigbro, ungg... idnya adhikayev kalo ga salah di sini ya?? (iya ga?)
jadi sasaran pertama buat jadi patner nyobain setiap gameboard baru yang datang.. hehehehe...

gameboard yang paling sering dimainin : citadel, engarde.
gameboard yang paling suka artworknya : anima (eh.. namanya bener ga ya?? pokoknya keren bgt artworknya)
jenis gameboard yang paling ga suka : perangan pesawat, ato perang dunia 2, ato yang sejenisnya laaah...

huehehehe.. begitulaaaah...
tertarik ikut ini juga digembor2i ma bigbro.. hahahahaaha,,
so, here i am!
salam kenal!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mute-me@blogspot.com
Sevej
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 50
Age : 36
Lokasi : Semarang
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: lainnya   Wed Aug 27, 2008 12:36 pm

Nama: Aswin
Domisili: Semarang
Group & session: Nggak punya
Genre favorit: hmm apa aja

Satu-satunya nama yang gue familiar di sini adalah: kohee, dan itu pun cuma liat di forum lain dan gak pernah ketemu What a Face

Ng, soal hobi, gue suka apa aja... card game, model kit, table top... ini board game baru mo coba. Tapi berhubung udah duluan nyemplung 40k, gue nggak bisa commit banyak2 resource ke hobi lain.

Aktivitas saat ini... lagi bangun kota... jocolor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sevej.890m.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: lainnya   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kenalan Yuk - Domisili: lainnya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Hal Umum :: Kenalan Yuk!-
Navigasi: